搜索
楼主: 崖姬

(图片已实效,请原作者yoyo修复链接)

富哥,富哥!终于也在这里看到了。只是有一点小小的建议,如果咱们富哥的头发能再稍短一点点就完美了。不过原创作品,我一定来捧场!心血没白费!不错不错,要是有一点点类似崖崖的配话就更精典了!嘿 嘿嘿莫介意
最后一张结婚照为什么不是拥抱在一起呢?
在明2方若绮和四位男主角结婚时都是拥抱的耶!!!
恩恩,真是不错啊..虽然MS有点点失真,但是还是好漂亮..PS还是画出来的呀..超厉害哎..
我喜欢那套婚纱!!!
婚纱万岁!!
非常欣赏第三张图~~~~帅啊~~~
其实大叔也不错~要是他没有老婆的话~~哈哈`
Originally posted by 水镜玻璃 at 2005-11-9 21:18:
最后一张结婚照为什么不是拥抱在一起呢?
在明2方若绮和四位男主角结婚时都是拥抱的耶!!!

呵呵,因为我们的钱老师还在想着是不是有更好的女孩呀![em25]
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~上帝啊~~~~~
我无比虔诚的感谢你~~~阿阿阿我好感动~~~~~
我终于看见我家钱叔叔……55555555555~~~~~~~(痛哭3小时ing……)
我就说最近眼皮直跳一定有好事!
哈哈哈哈哈~~~~~今日见此帖死而无憾!
钱叔叔才是王道~~~~~~万岁万岁!!!
没想到钱叔叔饭也是很厉害的~~~~不过最重要的是,没想到钱叔叔饭这么有激情,感动阿~~~~~和天王比起来本来没抱什么希望的说,但是真的有人画这种图图阿~~
撒花ing~~~~我要好好庆祝庆祝,哈哈哈~~~
楼主万岁,yoyo万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps,可不可以让我用这些图做签名和头像,拜托
ps2,yoyo在哪里?我想去膜拜他
不错不错画的很好 就是笔法不够娴熟  不太流畅 不过已经很好了
美啊真的很美啊,
能夠畫成這樣真是太了不起了,
最喜歡第三張,兩個人逛街很甜蜜,
不過錢那件衣服的花色讓我想到網球王子...XDXD

第四張也很漂亮,
可惜最後一張兩人分的好開啊,而且錢看起來有點幼。
但不管怎樣還是很漂亮很厲害呀,而且居然能夠想到這種配對...^^bbb
HOHO~  
温馨且甜蜜的逛街 拥吻。。。[em41]
图图设计滴感觉像学生情侣 。。。 赞!!
呃~ 发自肺腑滴说一句:可看指数就快可以跟明志几位男主角一决高下嘹~
[em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里