搜索
楼主: 梦幻

明2—打造极品明星方若琦—超级事业狂

电视金钟奖 5/21颁奖,4/15入围。最佳演员奖:演技、知名度。最佳主持人奖:口才、人气。

你到星星公主那里看看立翔和小袁的名气各是多少~
《牢笼外的春天》,真是超容易入围的电视~
偶们的名气都是5000上下啊,差不到哪里去的。
最佳主角奖和最佳配角奖一次只能拿其一哦。

我记得哪里看见可以 同时拿的也...

PF啊.........我自己打完全没耐心........金山~~~~[em05]
不管怎樣,先向樓主致敬一下![em05]樓主實在太有敬業精神了![em04]居然為了演藝事業,連終生幸福都樂於放棄!也許應在此大呼一句:「事業成就就是幸福!」

登录/注册后可看大图

黎天王啊,努力點工作吧!連你的小師妹都這麼努力了,為什麼你還好意思整天誘惑人啊?

登录/注册后可看大图

S&L大法是很好的,可惜實在太難了……[em12]難在你要有十足的恆心!想當日我為了拍Sun的神秘寫真集,S&L了35次才能買到一支人氣香水……[em26]因為郝伯伯送給我的香水早就用掉了……

在成功拍完兩本寫真集後,馬上扔下幾百萬轉去Yogo去!多瀟灑!(存心氣死季老人家![em11])誰讓他讓我覺得他整天瞧不起我!在Yogo出了一張熱賣上報的專輯後,心情無比痛快!竟敢說我無論到哪家唱片公司都一樣!

登录/注册后可看大图

不知大家S&L的最高紀錄是多少次?[em08]祝大家早日打破我的紀錄!

登录/注册后可看大图

我是不是用得太多表情符號?[em10]也許……這就是百感交雜![em20]
楼主辛苦了~很详细很强的说~~
LZ讲的好详细啊~膜拜~
偶玩明2的时候最喜欢打造“从无名小卒到大明星”的道路……也就是——一开始1、2个月若绮是十足的打工仔……此后能力够了就开始拍广告挣点钱,等签了唱片公司就可以买件新衣服啦~(精灵装是我玩明2第一个买的衣服)之后拍《纽约客》遇到天王大人,开始一段危险(?)而又刺激的爱情长跑……
好吧……我承认我是个俗人……
这个打出来一定很high!现在就试试去
楼主强悍~我一般都是狂上课,倒忘了可以买东西。最近又对明2感兴趣了,我去试试~
借鉴楼主买东西加属性,确实很省时间
一开始打“幕后合唱”和“爵士弹唱”加歌艺、气质、名气、人气,智慧靠“健脑丸”
如果用“低难度”模式,在第一年5月初应该就可以进EAMI了
觉得不用秘籍的好厉害
我就不行…
不用秘籍就真的一塌糊涂…
楼主太强了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里