搜索
楼主: 梦幻

明2—打造极品明星方若琦—超级事业狂

自己玩出来的艺能天王简直是超厉害也超痛苦的~~
但要我不要爱情....
我还是做不到撒`~~
我的黎华SAM啊`!!!
佩服楼主
但还是继续坚持用秘籍
明2的两部我觉得都挺简单的说,每次不用改和也不用秘籍照样事业爱情两不误,艺能天王随便拿,比较喜欢2000里培养若绮当天后,游戏性强一些~
但是,我叛逆总是上不去,2000玩了几十次了,到现在还没追到过陌生女郎过~
LZ怎一个强字了得!我试过不用密技玩的,结局还不错,可那是用金山右下锁定压力和疲劳的,再看看LZ,真是汗啊,亏我还傻乎乎的三天两头跑技能培训中心,把几乎每门课都上一遍……
看看LZ辛苦打的文字我已经有点晕了,更别说一遍一遍SL了,可是超级没耐心的说。佩服佩服,学不来啊,又是明2骨灰级的玩家,我做梦也没闲过购物狂可以培养一个超级巨星的。
厉害啊!!!
仔细看了一下楼主的文,一开始就有100000,那就不是自定义模式了,还是改不了名字~
晕 对我而言 没有感情就是不完整的人生啊[em03]
不过 楼主真是值得膜拜
什么时候也去打个事业型[em09] 不过估计在帅哥们的引诱下我会失败[em07]
我是享乐主义的……[em23]
刚刚照着大人的攻略成功打出 而且是甩了王大哥嫁了医生= =
其实不用把感情抛了啊 追医生的话是无所谓的 王大哥也是在片场碰到的 排一天医院可以去见医生 通告照拍不误  而且作品只要选得好不会很忙的
到了后期贼空贼空了~~~~~

这个攻略初期真的非常好用丫 原本第二年我几乎不怎么能拿奖的 最佳演员入围的时候碰到了黎少 本来认为这次没戏了可居然成了 模特那个也碰到了叶婷婷= =
只是第一年的主持居然没有入闱= =  是不是一定要主两次呢 其余的都拿了
感觉事业狂的时候追医生不耽误 因为他不怎么需要你和他吃饭约会的 多聊天就可以了
而且告白后根本不用去找他 他自己会出来请客 基本上每星期都出现(体贴丫~)
爱情事业双丰收呀 嘎嘎
以作者的思路去实践,加入EAMI也是完全可行的

我试过,可以在五月上旬加入EAMI,比四月下旬加入YOGO慢不了几天,唱片杀青后接主持通告完全来得及,而且EAMI的第一张唱片实在比YOGO好很多~

EAMI的要求是歌艺、气质、名气高,都在爵士弹唱时可以一起加,名气达到3800时,歌艺超过5000了,汗,人气也够了,就气质还需加练,这个好像没办法取巧。
最大的麻烦是智慧要求2500,开始只有600……,那么S/L吧,最极端的是10个补脑丸,咳,其实还有几天时间可以上课提高的,买5-6个应该问题不大。。。这样,最迟5月10号去EAMI签约,5张好唱片是轻而易举的事,开个演唱会没问题。。

签约后一边培训一边出唱片,一边上课,舞台表演(好像叫这个)加演技和口才
EAMI要求的名气高,那么可以去接《综艺皇帝3、4季》,演技口才在练,另外加叛逆靠叛逆口红,还有自信不够,有钱就去买手链吧。。不用买衣服也可以接下来了

签EAMI的不利之处也许就在于前期很少加仪态,演技口才也要靠自己练
不过接了主持通告后再练也来得及

第二年的成果如下
最上镜奖、最佳演唱、最佳演员、最佳主持、金像奖最佳主角
基本拿全了
(奇怪的是《要打拼》没拿潜质歌手奖,是和最佳歌手不能一起拿还是自信不够?)
顿时感觉第三年无事可做了
结果感觉太好,第三年的最佳模特没入围,难道没拍满5则广告?回头瞧瞧~

附言:事业和爱情绝对是可以兼顾的^_^
主持公告最多接两个足够了啊,最后名气人气很容易就9999了

另,补充问题

无论我的属性多高,都拿不了两项人气大奖,谁能为我解惑啊?

还有,艺能天王有没有标准啊?还是要碰运气的?

我是才开始玩明2的
要感谢楼主,这个帖子使我前两年没到处闲逛^^

其实想加入EAMI根本不需气质的说...如果不买衣服就能省好多钱了.
这建议要马上去试
以前为买东西还向银行贷过款,这下也不用胆战心惊的了.
回答问题:1.除了金钟奖,其余全不能两奖一起丰收.而且拿完最佳演员主持后,找莫叔本想好好炫耀一番,但他根本不理会...
2.人气大奖除了人气高,魅力仪态也得很充足.
至于艺能天王大奖标准,无端可以去查游戏攻略,找联盟论坛的明志略就好,消息充足.
谢啦,就是因为各种攻略众说纷纭,我才糊涂了,感觉要求都达到了结局却是别的

不过这一轮被我碰巧拿了一个人气奖,拿到了还是糊里糊涂不知道怎么拿的
结局终于是艺能天王啦(还是不知道条件是什么),第二第三年每年都拿五个奖,不是我也说不过去啊...^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里