搜索
楼主: 梦幻

明2—打造极品明星方若琦—超级事业狂

若若的属性是可以改变的呀。你给她的生日不同,总的属性值也是不同的。我以前也专门计算过的。为了玩这个,我快成算术高手了:)
写这个可是要花费不少时间和精力啊~~
呱唧呱唧~~

开始10W元最后拿天王
看来明2和明2000不大一样啊
一直也没注意过
Originally posted by 月遥 at 2005-10-30 22:59:
每次都用金山锁定9999

9999也有点少啊 会不安心啊 既然锁了就锁高点嘛 我玩别的游戏也锁 有时候都超过了极限造成死机……
搂主怎一个强字了得 我什么时候也要抵御住爱情的诱惑 试试这个方法……
强....我8用秘籍最多只能打到超级巨星...
太厉害了~~每一步都是为以后做铺垫,没有一天浪费!@不过对于我这样几乎回回交际花的人,想不谈恋爱不可能啊~~

......

我以前[疯]的时候能玩的很好...

觉得玩成极品那纯粹是不要命的玩法..

通告不合心意要S/L.....天天过的跟鸡蛋滚圈似的...~~
电视剧文鸟也不错,天蝎座收视和评价也很好!
刚才去玩了一会 读取了N次也玩不出七彩蛋糕 实在没有耐心读下去 真是佩服楼主的耐心
我做不到啊!!每次一看到上门来找的家伙都不忍心哄啊!!!试过N次了都失败!
天变地变情不变好像是伊能静还是谁的一张专辑。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里