搜索
楼主: 梦幻

明2—打造极品明星方若琦—超级事业狂

YOGO的属性..网上所有的帖子都说的是这样要求这么低,可是我做过试验..就加了这几个属性,YOGO却依然不签约啊.所以我觉得属性不对..哪位高人指点下?!
我的妈啊,照这种玩法,玩完一轮得一个星期。。。。。。
难道大宇非得逼我作弊才能拿到艺能天王么。。。抽倒
晕死了……昨天想按照这个尝试一下……拼命刷出了“瓷砖 反光篇”的广告,,结果,,结果我居然没入围啊T_T…………哭…………
真的可以吗?明二说明书上写,选择难度“易”(也就是一开始100000元)的话,是拿不到艺能天王的哦!
原帖由 我是阿天 于 2006-10-8 13:47 发表
真的可以吗?明二说明书上写,选择难度“易”(也就是一开始100000元)的话,是拿不到艺能天王的哦!

我选择难度“易”,打出了两次艺能天王,不用修改的……

现在按楼主的方法在3月底就可以签YOYO,第一年拿金曲奖的感觉真好^_^
OTZ……LZ好强,让偶想到鸟自己为鸟欧GG不停S/L的那一幕了[em09]
虽然试过..不用秘籍拿艺能天王..但是这样拿10项大奖的...没试过..看来要拿奖..一定要看准片拍..让我下次试试楼主的攻略[em01]
其实我觉得明2和2000里,不用秘技之类还是可以轻松搞掂做天王的,但是明3我就玩不好~
要是有人要看的话,我也可以给下不用秘技做天王的一些tips~
原帖由 贾志皓 于 2007-2-8 21:56 发表
其实我觉得明2和2000里,不用秘技之类还是可以轻松搞掂做天王的,但是明3我就玩不好~
要是有人要看的话,我也可以给下不用秘技做天王的一些tips~

是啊
尤其是選擇了『簡單』
真的不難

但是明3的問題是
就算我要挑戰高難度的結局
(明3並不難,但資料篇還是挺有難度的,畢竟我還要顧豐富的情節呢[em15] …………)
也無法在同一天時間內完成遊戲
第二天開機
思路就變淡了[em12] ………………
啊,。我忘了说。。那个方法在2000中也很实用的。
林立翔能力比若绮高一点,所以第一年就可以获得金曲奖或金像配角奖哦,但两个都拿还没成功呢。
但2000中主持通告不固定的,所以最佳主持拿比较靠运气。而且电影中增加许多垃圾片哎。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里