搜索
楼主: 南宫天予

克劳德!!尤物克劳德!!~~~

2005的TGS展上有四个人一同COS克劳德
+ G( O4 `4 ?- r; z5 {. y3 w6 e& p其中有一位(唯一一位真正的男性COSER)COS得很不错~~帅!!
圣子降临真的很不错看!人物赞情节也赞!我这没玩过游戏的也看得痴迷不已……
  p' O; S; T" Y, H0 Z就是,克劳德和女主角的戏份真少……T T
没理由....克劳德绝对没萨菲罗斯帅...那个才叫迷人啊!!!又酷...说话又好听.没的救了我
这个帖子成功的从FF7转到了同人女的话题。。。。
楼上MM喜欢"核弹头"的说?
有喜欢他7年了吧~在畿辅那时候才认识他,后来转会到米兰就喜欢上了啊~
我还老期待用这个水平来重新制作FF7来着....可是估计要到PS3上面去了.....那个贵啊~~~~~~~~~~5~~~~~~~~~~
% j2 m: z: g8 k& a蒂法在里面也是超级有型啊,打斗的那断....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里