搜索
楼主: 南宫天予

克劳德!!尤物克劳德!!~~~

踢~~~楼上的既不纯洁又跑题!
. ?5 D8 Q! {) e$ i3 Q( ^; U' w
) U" O: Y/ a8 m# E# {1 u) ~0 r对于这动画的唯一印象就是:13在威尼斯的地毯上笑得羞羞涩涩的……(殴),我不知道这动画是不是对我的胃口,所以目前为止还没有去看的愿望……
排队排队!!要跑题也要一起跑...
  K0 U& p- d' s1 }. B& {( [9 R7 n& B8 W' _, U/ {; P% N
13哥哥不仅笑得羞涩...明明就是憔悴了好多(心痛中)...$ p" K$ F8 v  j, S
, H8 C( |/ z) A' d- t% v
---------------------------森森的花痴分割线------------------------------------------% g3 j( \  C6 h
# o( |& M9 t5 {2 B( A
森森的动画...怎么可以漏了剑风传奇(字大才震撼)!!!!格里菲斯殿啊(颤抖中),森森的动画角色中我最喜欢最喜欢的一个啊!!!
* N) ~6 M8 b1 x$ N) y# B
. V" b6 z* ~! m+ Z# e& u貌似很早期还有一部森森配个热血主角的片子...看过,名字忘了,是不是,叫宇宙什么的,主角名字有类似D-boy之类的[em20](汗,感觉像D伯爵),啊呀,忘了忘了,反正是忘了,不过森森是主角就是了,据说配得也很不错...
2 m+ f* V! \6 d4 {7 ?- m2 W! L: ]' R2 S% D
-----------------------------不纯洁的分割线----------------------------------------------
7 _) ?# D; T: k  N6 d
# n1 T0 X% O. s; D1 U: N9 ^6 n0 i1 M那个...森森的drama...(颤抖),貌似比小章鱼还多吧?有可能收得完吗?有人收完了么?(远目)...
13走红地毯时不仅仅憔悴啊~~都(小声:憔悴得面目狰狞了)..... v  V/ A/ g3 N3 S$ p$ P+ `
其实要跳帝王坑也不难,随便揪出来一个动画片里面估计都有森川的龙套...
4 i$ O; Q! i9 P" m$ X& v  R此人有龙套癖...
针对某一句小声的话,忍不住想出脚踹飞楼上的...' s/ n7 x7 y4 U! }# F
3 y; d5 `1 H& p7 ~) T$ g1 S* C
纯粹灌水...楼上自己是斑竹,见帖请立即删除!!不要毁坏我的温柔形象...
我也是昨晚看的.........克劳德那个帅啊~~(和我一起看的女生,电影一开始就不能自已的狞笑..........)1 {6 O- R" W& |' T
电影我是根本没看懂哈~不过........................好多好多帅哥啊!!!!!!
5 b) E8 \7 T  r5 d* V* E如果现实生活中能有克劳德那样的美男...................................我一定会天天跟踪他,直到他...........(-~-*      hoho~)& Q  S# c5 E: x% x! H, ^
7 t6 F3 `6 C5 ?" x" @' z
其实呢,像ff系列这些帅到吐血的帅哥,我们还是越看越伤心越不干咧.....为什么现实世界一个都没有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
默....我在犹豫到底要不要把它下下来看看....但是我似乎对这部片子不是很感兴趣啊~怎么办怎么办?
1 D* _5 L, o+ x" N& E9 P  J# Q. v$ O& A, K/ f# ]( T& M
...............................斩钉截铁的分隔线.................................
5 [! ]! u! F  E* R  E  o! N最近没有删贴的兴趣
看吧看吧
3 p0 f5 W7 P8 J7 x  W! L! {不对剧情感兴趣也要对人物感兴趣
! Q- w2 y6 ?) x9 v6 E. G* }; p5 j不对人物感兴趣也要对声优感兴趣/ z, w  f. X/ z. |3 J1 X1 A' o$ y
不对声优感兴趣也要对我们这些人对声优配对的恶趣味感兴趣% W, m' G, h; m) @
看吧看吧
Originally posted by 追忆惘然 at  18:10:
3 E# H* f1 D5 i! q5 n( Y2 y默....我在犹豫到底要不要把它下下来看看....但是我似乎对这部片子不是很感兴趣啊~怎么办怎么办?9 z- o3 u  t) [# D
, P# J7 v, w9 p7 r  x, m- F8 W7 Q
...............................斩钉截铁的分隔线.................................! ^$ O  v: i0 W9 [
最近没有删贴的兴趣
% V: a2 P1 t% E+ g" j5 B* c
  H" D7 j2 ^5 e& D
建议这位追版还是下来看看,反正又 不会少块肉[em02]因为我对《FF》系列向来不甚感冒,(7代例外吧,爱丽斯死的那个部分,不晓得赚了多少男生的眼泪,虽然不多,相比也着实不少),但看过了还是给它鼓掌了的。
6 D# I1 h- ~6 M' t+ L$ [我下的那个版本还是没有字幕的,我又不怎么懂日文,硬是看下来了。从制作技术和实际效果上来说还是相当不错的,如果是玩过7代的人,可能会激动到不行吧。但是看到最后爱丽丝出现的部分,心理却万般平静的。3 T) x* T  m/ t1 l  Y- \' j: }/ Z
哈哈最后来块砖,事实上,这个《AC》不能算电影,我看是个精美的大外传,诚然这也是为什么有些人能吹毛求疵的缘故——没玩过《FF7》,剥离开来评价剧情而已。7 Z! T, S8 @4 r. |. Y/ Z) M
+ a+ `( a: o7 W: P5 J
[ Last edited by 百夜雪行 on 2005-10-5 at 18:30 ]
其实我回完贴之后,才发觉真的把《剑风传奇》给漏掉了。不过这部片子的画风,不符合现在的审美观的说~啊啊,虽然如此,还是相当相当相当值得一看的呀!) a; H  x2 s  `$ k$ _3 s  t1 h% @
) a* @" ^9 |6 V) K* I* W1 z6 ^
那个是《宇宙骑士》吧!忘了确切的名字了,反正是热血青年大行其道的时候。/ K9 s; D: E) j8 h9 a: S4 t

7 z5 y* n# ^/ N( C3 _13笑得狰狞吗?我倒是觉得他没放开啊!还是太紧张的缘故吗?脸都有点抽筋了。(大声:还是我家哥哥走戛纳的红地毯有型有款啊!殴~)% }- x, f$ K; [8 F

. Z3 `) t& h, K3 k可能正因为没玩过游戏,才对这片子没兴趣的吧?而且里面的声优我都不怎么感兴趣,除了某帝那个龙套——龙套得过头了。
Originally posted by 朝暮 at  20:04:
4 B9 m8 j6 _" z- A" u5 E& u其实我回完贴之后,才发觉真的把《剑风传奇》给漏掉了。不过这部片子的画风,不符合现在的审美观的说~啊啊,虽然如此,还是相当相当相当值得一看的呀!, z/ N2 h+ R5 F3 f) j7 G
! C& R& {& x( O2 N8 x2 M
那个是《宇宙骑士》吧!忘了确切的名字了,反正是热血青 ...
! a% D8 R, \( W! A

1 ~1 d$ C, S, J  M* t1 O' m血荐DC版游戏版《剑风传奇》(千年帝国之鹰篇丧失花之章)的OST平泽进的作品XD。9 V' [- _+ E1 ?* G
《宇宙骑士》,,,,当年用简陋的设备录主题曲来听。超喜欢的。情节的话,虽然没有忘,却也串不起来了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里