搜索
楼主: 南宫天予

克劳德!!尤物克劳德!!~~~

魔王啊魔王啊魔王啊.....
8 B; o" V" q! \* Q( r我喜欢胜利哥哥啊......" W% T- a9 h! w, v1 p: T, A
他们什么时候回真魔国啊......
+ [; u& U# m* ]) f, R: z& f我等着看miki的迷の男啊......
. D" k; d* B' J* z. _(花痴完毕)
这个魔王 .. 看样子收齐箱子就完了 .. 真是不舍得孔大人吖 .. 泪奔ing
" ~+ b- g1 U+ r' G$ A.
Originally posted by sakuya at 2005-10-3 11:54 AM:
, A& j2 u% k7 i+ b坚决同意三楼的话!!!森森那一句“到现在才知道啊?”真素太灵了!独特的森川哼笑法啊!再次为他倾倒的说……呼呼,所以看这部东西,还是要看偶家二宠才对……13哥哥嘛,偶比较喜欢《PEACE-MAKER 铁》里头的山崎 ...
" R' F9 U3 F* m9 P
这个“森”可能是森久保祥太郎啦
4 O! k5 o) G; h* V* `就是那个最后倒在cloud怀里叫他“尼桑”的那个人的声优
喔喔,樓主說的這部我也有看
0 N6 M0 a5 T* g# X: G嘿嘿,我也是從頭到尾都在看帥哥,超級美型男呀呀呀~~~~呀~~~~
7 |8 Q# ^8 |7 U+ F3 {$ H/ Q不過,我中意的也是那個最後跟男角打的白(銀?)長髮! ?9 R0 e+ j; O7 ]* n
恩.........其實對那個什麼什麼XXXX的老闆(?)還是總裁社長之類的頗有興趣...
* X, b8 D9 E3 I1 S+ {: C=.=(就是"母親"在他手上、跳樓開槍的那位.....)4 m4 d' V* l( N" n7 P0 `
5 z- x6 A9 X) \. A5 K; a
阿阿,看這部片,讓我越來越想要SD娃娃呀~~
4 g7 u, U) A: a& ]3 m! c9 a. u美型到不行!!!!
楼上知音!!都说很多人都是看人不记名字的喇 .. 连配角都那么帅真是没天理吖 ..
其实里面的女角色也很不错的. g( ]% s+ [# \( y. E7 J
我最喜欢那个爱丽斯
4 D5 j' _" B; \# I' @3 f; Y' g最后那个回眸一笑,加上坂本JJ那天籁般的声音,我死了,我死了。。
Originally posted by cleanriver at 2005-10-3 19:06:* b/ T1 L3 Y- T; s
喔喔,樓主說的這部我也有看
. I/ ~0 Q0 e9 _  b7 L嘿嘿,我也是從頭到尾都在看帥哥,超級美型男呀呀呀~~~~呀~~~~" r0 G$ `$ O" u. q% X
不過,我中意的也是那個最後跟男角打的白(銀?)長髮
* B) h* C( R" r2 \1 W恩.........其實對那個什麼什麼XXXX的老闆(?)還是 ...
; S( |# y  A1 }) s. r3 p
1 D3 x9 \, [& {3 k1 }  _3 q, k& L/ }& T# s
5 ?) d7 O% J+ z" C1 f( @$ E

% I8 o+ w0 K+ B1 i哦哦,同好啊同好,我也对那个神罗的社长路法斯(好象叫这个名字)超有兴趣的呀!!4 c& l( A5 f- h/ T, _+ j' p
虽然只露了一下脸,还被布包了一小半,可是美男就是美男,这个事实是不会改变D~~~
% c4 u9 Y4 h: i5 u总之是帅哥美女满天飞啊~~
为了森川义无反顾的下了这g动画,明明没玩过游戏……# X6 z# C2 Y3 z# ]8 N) `
犬就不下了,太长了,谁告诉我森川还有什么配音,我要下全了!!
魔王……笨笨森林日志……玻璃的假面……赝品画廊……
; j% W! U% [- B! V; H* \/ u
% `: U( E# y/ H6 y* |, I比较推荐那个森林,因为很短……) _2 q4 Z/ F8 u7 J

3 g9 W7 L' a4 n* c又是一个往帝王坑中跳的人……没关系,反正我都在坑底爬都爬不上来了。
小声:与其跳森川的动画坑,倒不如去跳森川的drama坑....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里