搜索
楼主: 南宫天予

克劳德!!尤物克劳德!!~~~

cloud确实很帅啊
3 B5 v; ^" D  l' b; u但是最牛的是打了这么多竟然没有受伤流血! ^; W  p6 J" Q# l2 ?4 I3 c# _
重了一枪也只是晕了一会
- [4 Z7 \) p9 A% T9 l+ P1 T- [/ u$ Y不太了解原剧情,他们都是不是人啊?
俺果然是喜欢女人的说……那些正太类的,邪俊类的俺通通免疫了……俺看AC是冲这TIFA去的~~~比在游戏里的形象好多了~温柔成熟~还有些以前俏皮的影子~~只是,CLOUD到最后的态度也是不明不白的T-T
呵呵,最近才下载到的,確實是精品啊,看得我眼睛都要脫窗……! z4 v! Y1 `# r5 x; ~9 |
打斗是刺激过瘾了,但是比较不爽没有多少爱情戲分啊……TIFA在里面算是什么地位啊??看起来克劳德还念念不忘某人呢……不爽!
8 ^4 P3 a1 t; A* B7 V" l& `% \大反派出来的时候真是惊艳啊,但是居然就那么一下下,泪~# W$ ?5 [5 Y% M9 Y2 N
不过我果然还是比较喜欢克劳德啊,虽然他吃着碗里的看着锅里的,又心灵脆弱……但看在他打斗时那么拉风的帅劲,其它的就无视吧~~
Cloud打斗时远没有Sephiroth拉风,Vincent也比他帅得多。$ g  P! @/ C/ D9 K" k+ P1 ]
只是他的设定是主角而已。
这应该是个人主观因素……
+ N# F3 `9 H  `! J说实话,我不喜欢Sephiroth,所以没什么感觉
“喜欢”这种事情本来就是个人原因。
5 m8 s* x" l6 c3 i; ~7 Y4 F- b. |6 G2 d/ S  ]# z. Z
不过CLOUD么,他也就是主角的宿命。
那個,,,大家對聲優都很了嘛!偶只對角色敏感~不過對卡卡西滴聲音印象很深./ d8 x+ s' S( i( N, r2 g- n
cloudさん、やっぱりかっこいえ~
大心~跟GAME风格完全不同的又一个经典作品啊
, r1 q3 x- v9 _$ b6 t4 k- ?最开始看的时候只有一个"惊艳"可以解释
  \7 C* s: G$ Q7 |小祥啊~森穿啊~小13啊~~~
美男万岁!!有没人看过COS克劳德的.....很像啊
原帖由 小念 于 2006-2-3 11:13 发表
* g* a* |+ l" `( p4 E7 X& ?* U美男万岁!!有没人看过COS克劳德的.....很像啊

2 x. p" ^' R5 C0 N, u看过风间雅COS的CLOUD,那家伙一向是很帅的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里