搜索
楼主: 土豆小团子

偶的平价彩妆实战手册!

我除了皮肤以外 其他地方有待修饰 俺这种小眼睛也都是用深色系 所以每次
晕 不小心按了出去
! c* K* P  m$ G9 f8 T6 V6 m我也是每次买眼影 别人都很奇怪我为什么买咖啡色系  而且我们学校都是穷学生 估计我买楼主推荐的那些她们都还要用异样眼光望我 真是生不逢时
以前一直都用的曼秀雷敦唇彩,近日突然想换换牌子,于是就花¥195买了支Dior的"Dior Kiss"唇彩,和兰蔻的果汁唇彩一样都有点粘,但光泽度和滋润度都不错,还有股香甜的味道。0 D7 w. j+ P% Z2 S& S- C' L
越来越觉得自己的脸是化妆(护肤)品的实验田,不然怎么老换牌子呢!
-0-.美XX的化妆品我身边貌似瞒多人都用嘛....我不化妆的,连眉毛都不画.....因为懒.实在是懒........还有穷啊~买化妆品估计我宁愿买游戏,买漫画啦,我没9啦......啊啊啊啊~我觉得我不适合做女的..变性去算了.
美XX真的不好~不知道哪来的品牌效应..这么多MM喜欢..$ a, H: s7 Z/ T% v% }2 T
个人觉得还是OLAY比较好...ONLY应该是年龄稍大的JJ用的..4 a' O, v8 h& N. p! W' k) G
其实只要皮肤不是很差....还是少化妆....化妆伤皮肤哦!' }# L6 A) w8 l5 B* R8 r
化学系学姐强力建议~~~~
现在都在用雅漾 依泉理肤泉 20过了就要保护皮肤了
我也向来不喜欢美XX的东西!
' ]. M1 N5 L# V/ `* V妆可以少化,可必要的肌肤保养还是少不了的吧。
我用的护肤品是 梵洁诗(MS知道的人不多吧[em10] ,不是大牌子)的,效果很好,最起码比欧铂莱的好(用欧铂莱什么感觉都没,居然还用了3年[em15] ,怎么一个懒字了得)。梵洁诗的柠檬系列。精华水、日霜、晚爽就三瓶搞定,用了以后皮肤没感觉过干燥。还有它的洗面奶,卸妆效果不太好,但是滋润效果也很好,没化妆的时候我都用它洗脸8 P' v5 g2 ]6 a, N' h0 g0 U
化装品的话,差不多就跟LZ说的差不多,反正一年也难得用个几次,我的化装品基本都是摆过期的不是用过期的[em18]! e+ d# U; T9 I. C* I) m) ~
# r7 u' ]1 K' z% C3 T. I$ g
香水我喜欢男士的古龙水,青草香呵呵!
2 [( d2 K5 g! f* f) y遮瑕膏还有粉底液用不好的话会很不自然,我记得有本化妆术说要选用和自己雀斑颜色相近的粉底液而不是和自己肤色相近3 W  `- J( `/ V: {6 b& B' i  F7 U' G
洗面奶我推荐一个隆力奇的蛇胆洗面奶,那个相当便宜而且好用不刺激眼睛不说,洗完不会紧绷雅佳的就不行,雅佳的洗完就紧绷,但是不适合油性皮肤用啊,因为感觉控油效果没有╮(╯▽╰)╭3 I! i3 ^7 ^& d3 p- Q
妮维雅的洗面奶也不错~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里