搜索
楼主: 土豆小团子

偶的平价彩妆实战手册!

我挺多用点最基本的保养品,而且大多是网上买的。用过资生堂和嘉哪宝的,算是马马虎虎吧。现在觉得网上的假货太多,改去亦婷买了,自然就只能买得起露德清之类的了。+ b9 Z" o" b5 S5 q8 _
至于彩妆,我从来没有化过……。所以,上次交谊舞考试还是同学帮我化的妆……
我也基本上不化妆,但基本的皮肤保养一直在做。以前用的是全套的欧莱雅,现在已经改用倩碧,因为倩碧是不含香料的,而且也不会引起过敏反应,我的皮肤对此很适应。是到目前为止唯一让我完全没有过敏反应的产品了。0 ^, ^1 j! J/ b3 F' ]! ]0 |
虽然倩碧的价格不便宜,洁面乳¥200、爽肤水¥210、润肤露¥460、眼霜¥330,但前三样至少能用5个月左右,如此算来这个价格还是可以接受的,只要对自己的皮肤好(尤其是脆弱的脸部肌肤),花点代价也是应该的!
3 _4 q! M3 I3 f7 `& T金钱的代价啊!!!
倩碧的爽肤水酒精味道太浓了……KOSE的雪肌精蛮温和的,不过分类太多,除了化妆水之外还有乳液、凝露,洁肤类的有清肌精……乳液有点粘。0 A3 C9 h. ]: H. m" R' W$ Z- o
Anna Sui有一款蜜果精华水挺不错的,能调节混合性皮肤的油性部分和干性部分,我用的是3号。据某位对化妆护肤品很有研究的人士(……)说,Anna Sui和KOSE都是适合25岁以上的成年女性使用的,小孩子不能乱用……
: [7 H9 ^5 z0 r2 f' b对化妆的概念只有:粉底,睫毛膏,眉笔,顶多再加个眼线笔。眼影腮红口红唇彩感觉太隆重了,是大人才可以化的……
& B8 P7 A$ d: t5 d0 m" Z( {& I+ V. Q2 W4 b7 f2 ~6 b
小崖,我用护肤品唯一的好处就是无论怎么折腾脸上都不会有痘痘……Issey Miyake的一款L'Eau d'Issey Pour Homme也很不错的,是男用香水,柚子、草叶、迷迭香之类的柑橘类香味都被烟叶草的味道给压住了,感觉上是花花公子用起来肯定不错……
楼主对化妆品真是好有研究啊~
8 h- E: f; @, r* r只是现在还处于高中生阶段,平时也不怎么注意伺候这张脸~汗~关键是米时间~
8 x* t1 B. d6 J( E* U+ E- c对于皮肤的保养还处于随时让皮肤充满水分、不让它长火山口就可以的阶段。
4 {+ p# [0 i" _- ?8 ]6 ^. h比较同意朝暮JJ的看法~自然就是美~
^_^当初买了一些化妆品是为了找工作面试。。。以我这么懒的人。。。化妆,真的是很麻烦的一件事。。。反正生活在南海,周围基本没有人化妆的。。。乐得轻闲。。。2 J- r$ j# b- t1 ?, _

! f; B) ]/ A& w我真的懒 我就是那种懒女人 连基本护理都懒得做那种。。。到现在都是,晚上洗完澡,大多时候就用点爽肤水。。。来广东工作之前,我基本是连洗面奶都很少用,冬天就涂点“宝宝霜”的,坚持用冷水洗脸^_^5 S5 j- @- R: M% R5 e, O" F# V
现在用的欧莱雅的“清润”系列感觉不错。。。算是欧莱雅产品中不贵的了,但却是我买的最贵的了。。。所以也基本能坚持用用。。。还是坚持得不好。。。虽然一直提醒自己女人过了二十五岁就要保养了。。。可是。。。天啦。。。为什么我总是做不到。。。为什么我要那么懒?^_^
哦?化妆.目前还不化妆.妈妈说小女孩天生丽质.是不用化妆的.化妆是30岁以上的女人的事.目前我只是涂涂润唇膏.睫毛膏妈妈说美宝莲的(不)好.不清楚原因...飘走
其实我没有什么化妆的工具 只有一个美宝莲的果冻唇彩 5 T. U- @( f8 f
但我却天天都使用洗面奶的 目前我是用东洋之花 感觉没什么 不好也不差5 P' \( ]% A/ S7 {
我准备在用完东洋之花后就买一瓶玉兰油的试下看 很便宜 上次看到了 才24元
1 b+ k; s6 W$ I  |不过洗面奶不是越贵越好 关键是一定要适合自己 适合自己的不一定是最贵的
# R( _. w/ C9 W& n0 u所以大家不用为了买那种超级贵的洗面奶而想尽办法存钱[em51]
% K# b6 X4 \. i! W# T# r接下来我说说洗发精 洗发精用了一瓶之后是一定要换另一个品牌的 这个大家应该都知道吧 你洗发的时候一定要把洗发精抹到你的头皮上 要用指腹进行按摩 要让洗发精盖满你的头皮 还有护发素尽量不要搞到头皮上 搞到头发上即可[em51]7 S4 A; X+ ^/ b& ]
其实对于美容的话我介意大家去看大S写的那本美容大王 在网上打出美容大王的字样进行搜索 我觉得这本书写的真的是挺不错的[em34]
0 t' m8 O8 _8 `: D% e0 O这就是我的美容心得(其实根本没有什么心得[em08])
每个女孩都有自己的心得~家里还有不少土秘方说~
2 B1 y5 V7 `1 c  c" }7 Z美容大王就是总结了一些流行的方法,8过真要照着做也蛮惨的哦~
9 x. X  V. Q# V" |. g洗面的我推荐旁氏,针对不同皮肤的不同品种都8错的,而且也不贵~. ~$ M$ M, ?7 M& W+ z5 b
面膜之类的屈臣氏的自有品牌就很不错了,物美价廉~
( a( @  |8 |  k; F' B! ~) b& M这是一个囊中羞涩的学生族的心得~
Originally posted by qqmmppoo at 2005-10-6 22:48:
- d4 S! A: z) `& Q4 t5 l* G其实我没有什么化妆的工具 只有一个美宝莲的果冻唇彩
5 H1 Y5 k4 T7 Q& q但我却天天都使用洗面奶的 目前我是用东洋之花 感觉没什么 不好也不差
' F* W1 z7 a' U9 \8 _! m- u8 K我准备在用完东洋之花后就买一瓶玉兰油的试下看 很便宜 上次看到了 才24元
5 E; m. ~2 |& D, U7 |不过洗面 ...

& w9 x' H0 l4 u其实我觉得玉兰油的东东还是比较适合25岁以上的女孩使用的,之前可以用一些别的产品。我一直不太敢乱用。上次有人送我个玉兰油的防晒美白隔离霜,就是今年夏天的最新产品,结果我从不过敏的皮肤肿得像什么样!以后再也不敢用了~
我是超敏感的皮肤,一般的防晒霜涂在身上,过不了几小时就会像水煮龙虾那样,大片大片的红斑出现,弄得我现在都不敢用防晒霜,出门只能打伞。倩碧的号称不过敏,改天去试试看![em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里