搜索
楼主: 土豆小团子

偶的平价彩妆实战手册!

我不会化妆!!0 ?6 c; |3 o( x4 u

: i2 `/ {4 R9 ^. x: c7 v' a不过最近刚刚接触了一些化装的产品,和化妆的技巧!!而且唇彩我也是用美宝莲的!" ?) d. ^. e/ s' n/ F0 N9 W

0 h, t9 y4 P. O: U0 u3 R嘻嘻嘻嘻!!!!!^_^_
我年紀尚輕(畢竟只有11歲),不需要化妝品.
恩~~~我没用过,下次试吖
汗 听得我云里雾里 我只知道用洗面奶和润肤乳阿……
我也是屬於很懶惰那種
, V5 r1 p0 y9 M皮膚乾,又容易過敏,聽從醫生建議,只用清水洗臉,大量運動或是去了燒烤店之類的才會用洗面乳
  `' W- u& w0 i% G& {" T冬天不擦保養品皮膚會痛,只買了一罐H2O的八杯水
: a7 A& b' m# d1 d+ E- w+ K  O& }; x. V& T  [% A
推薦一個便宜好用又保水的自製面膜. @, a/ w3 T  z0 u- M" Q

2 `: P! F: q) E* _" E+ y黑糖兩匙,蜂蜜少許,奶粉少許,調在一起,
2 A2 C( G7 ~+ g  M6 t洗澡的時候先把它們敷在臉上,洗完身體也可以把它們沖掉了
: }0 x9 ?5 ]( E然後擦上乳液,
+ Y) e- K8 Q9 j# D$ n7 S適合冬天的時候用,臉都會水水的不乾不痛了,第二天要化妝的話妝也比較服貼喔
唉,虽然也想画,但每天早上总是prefer多睡10分钟……[em31]
! x2 Y' N3 s6 E- b# u" x0 l; [美宝莲的DD可能因人而异把,反正我是没什么信心了……
' Q! y; \% c# e0 F2 Wlancome的睫毛膏嘛,如果不是卖那个价钱的话还说得过去……
2 X1 q, {% f% E' s6 ~; N: {5 M最近对韩国的品牌有点兴趣,发现蝶妆的洗面乳还兰芝的草莓面膜不错~~~
luly属于是那种对化妆超级感兴趣的人。由于luly是学服装的,所以化妆可是必修课哦!, p5 M1 T  h  n7 D6 k' b& n
平时luly不太化妆,不过,每次出去打工,luly都会早早起床,化完了才出去的。
" P8 `+ [' y; S+ Pluly身处的环境实在是美女如云,化妆就像是吃饭那么平常,所以,呵呵,久而久之,luly就被同化了。
Originally posted by 月遥 at 2005-12-18 01:22 AM:8 t0 O) k8 s8 a9 ?, e
唉,虽然也想画,但每天早上总是prefer多睡10分钟……[em31]  T/ X! d' {' j  f3 }3 h
美宝莲的DD可能因人而异把,反正我是没什么信心了……+ S& @. w9 `, s' B4 m( G
lancome的睫毛膏嘛,如果不是卖那个价钱的话还说得过去……# d$ ^2 {/ Y5 g7 u9 I# n4 c6 W
最近对韩国的品牌有点兴趣,发现 ...

/ b# H$ z; r  f2 f) Olancome的一点也不灵的,极度鄙视她家的难看logo。2 Q) W+ w7 ]" a# H: h% g0 Q

. g$ r8 `& ]# P. {9 h2 ?4 |买化妆品或护肤品,还是买贵一点的比较好,不然25岁以后皮肤就会给你好看了。还是推荐Anna Sui,她家无论是彩妆还是护肤品都很赞。! r1 y9 l( y8 L. k
韩国牌子口碑现在都蛮好的样子,有机会试试。
跟楼上的斑斑握手(喂,谁让你随便冲上去?当心被人家踢回来),anna sui的增好呀~~贵,就是贵啊!0 \, F- N9 g: r( E& q
      韩国的产品最近我也在校园代理那里买了不少,的确挺不错的~~~有一个忘记名字的睡眠面膜(||||忘记名字你还说?-----委屈状:韩国字我一个都不认识嘛)感觉很舒服~~适合我这样的懒人使用(不用洗的,呵呵)~~~$ p0 O7 Y6 a/ L) q0 d  W( m
      发现校园代理真是又便宜又有保障的东西啊~
Originally posted by fanfan at 2005-12-25 11:08 AM:
8 P9 g4 t/ y1 Y跟楼上的斑斑握手(喂,谁让你随便冲上去?当心被人家踢回来),anna sui的增好呀~~贵,就是贵啊!
: F; Y9 d/ p' k! s" J( M" a, z      韩国的产品最近我也在校园代理那里买了不少,的确挺不错的~~~有一个忘记名字的睡眠面膜 ...
! e) k2 U/ Q6 K  ]3 a/ B
美女!我认得你呀!+ R( v3 I, F! R

0 z1 i% H$ R4 k, `! k: V睡眠面膜不是VOV的就是兰芝的吧。日系和韩系的东西校园代理做的比较多,我同学就是做这个的,不过我从来不去她那里买的……因为大多进的都是港版,也有台版。/ Y9 D8 q! Y, Q$ K8 H  f
Anna Sui太平洋专柜的BA是个腰很细的男人!眼睛很桃花!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里