搜索
楼主: 土豆小团子

偶的平价彩妆实战手册!

[em27]惊,认识我吗?好荣幸[em65]
% A' s" R* N( |* K3 u      恩,我以前用兰芝的,还用过她的补水产品…是叫水库精华吧(汗,一直觉得水库的水往脸上倒是不是太多了点||||),还是挺喜欢滴~~
- s# z1 ^8 ]$ l0 Q! d9 z" u! G      现在用的睡眠面膜就是在校园代理上买的了,上面的韩国方块字,一个都不认得, w' e& E0 J  Z
      根据我跟我姐某下午的讨论结果,一致认为代理的东西应该都是走私的,否则哪能这么便宜还大部分都是真货呢[em20]颜大说都是港台版的吗?可是我连中文繁体字都没见到呀?回头再研究研究~~~" v2 g/ l* n- b( Y
      还有:我喜欢眼带桃花的男人[em02]
; u; b7 o& x9 u3 W" p

1 a- j0 a" T9 |' l7 v[ Last edited by fanfan on 2005-12-25 at 12:38 ]
Originally posted by fanfan at 2005-12-25 12:31 PM:; d1 `" `- ~% Y2 b. ]
[em27]惊,认识我吗?好荣幸[em65]4 L  K0 R& O) M, h7 k8 _
      恩,我以前用的是兰芝的,还用过她的补水产品…是叫水库精华吧(汗,一直觉得水库的水往脸上倒是不是太多了点||||),还是挺喜欢滴~~% q: l4 x' y9 O8 w* {+ W
      现在用的睡 ...
1 Z9 O/ j* `8 g4 }* [! e
是啊,我在某影楼的宣传照上见过你嘛
- U+ |$ C5 M  g/ }/ {" gKOSE的雪肌精,日本原产的叫“药用雪肌精”,其他都是“雪肌精”。国内专柜买到的正品也是“雪肌精”,都是国内根据原配方生产的,不可能从日本进口。代理说是走私的水货,其实就是在香港、台湾生产的东西,配方是差不多的,至于繁体标签,都是用不干胶贴上去的,可以撕掉的。
; Z! k9 ^% Z- c: g) Z还有,代理基本上都不做欧美系的东西。
最近在学化妆,楼主的建议很适用,谁叫偶是穷人呢~~~~
, B3 U& \; F4 d. S% y不过偶的皮肤很不好,诶,要买既便宜又实在的,难呢
现在偶用的是玉兰油的洗面奶,感觉还不错。洗完之后会觉得整个脸有股牛奶的香味,还不错。
3 @( C& X: ^% o2 f$ _我最近嘴唇总是会裂,但我回家后一般都会用棉千沾上热水,敷在嘴唇上,然后慢慢把皮撕掉。! |  }( A$ {0 C; c* s0 A- ~
我早上从不洗脸,顶多用毛巾擦一下。因为早上脸上会分泌出一种很好的油脂,它是可以保养你的皮肤的,所以我现在的皮肤超嫩的,虽然还是有痘痘。) |- W- v$ E4 L
先分享到这里了。
对我而言,OLAY的洗面奶就干了一点哟。。。洗完马上有紧绷的感觉。。。! i2 _5 ^& t$ A3 O; s
^_^我早上洗脸也只用清水洗一下,不会用洗面奶或者是热水。。。难道这样真的对皮肤好啊?!
DHC的橄榄洁面皂蛮好的,据说是唯一一种既能清洁又能滋润的洁面皂。而且跟倩碧卖200多一块的洁面皂比起来DHC卖110已经便宜很多了。' W$ Z  W7 M5 v/ A
  H- f+ g  A9 W1 u/ `! j
DHC啊~我倒是要了免费试用的~那个橄榄油洁面皂确实蛮好用~不过我用了之后还是觉得皮肤有些干~~
原帖由 追忆惘然 于 2005-12-30 19:36 发表
9 @/ l( G, M7 ]/ U4 s6 }/ NDHC啊~我倒是要了免费试用的~那个橄榄油洁面皂确实蛮好用~不过我用了之后还是觉得皮肤有些干~~

8 I' x' ?4 J  z$ J% w# q我讨厌网络贩售……虽然DHC网络贩售能节约成本,价格也偏低,但是用网上银行划帐就是不舒服。
倩碧的液体洁面皂200元/瓶,看起来价格不便宜,但分量有200ml,用个五、六个月不成问题,我是比较懒的人,不喜欢经常跑商场去买护肤品。现在买一套这个牌子的基础护肤品,往后的半年就不用操心了!
眉毛最难画了还很难修,有什么好方法吗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里