搜索
楼主: 崖姬

《潼关之战!》108张的童、关配文图库,崖泪奔之作……

楼主太强了,实在是佩服的五体投地,还是二代里面的关关比较可爱,呵呵!不过三代里面送的帽子不太一样啊!
今晚(今早?)最后回这张帖了!!崖大啊……我贡献给你多少银子了……不过跟你的努力比起来还是相当值了!
转回正题!话说这位阿威同学就是我明2的初恋啊~~[em02] 可惜知道不能追后就很少理他了……原来他的对话有这么多而且都好可爱~~再有阿威真的比若绮小吗???哪里得来的消息(不要说是LILI的消息,她说天王和医生是兄弟我到现在都抵制不信!)??对姐弟恋有点抵触啊……
再来就是冷面男……其实对他没什么感觉……游戏里他的对话什么的应该不多吧?崖大做到这份上真是伟大了!这家伙从2代到3代这造型变的真是大啊,个人感觉仅次于王大哥青蛙装的转变了……
原帖由 冰雪淼鱼 于 2007-2-11 03:45 发表
……游戏里他的对话什么的应该不多吧?崖大做到这份上真是伟大了!这家伙从2代到3代这造型变的真是大啊,个人感觉仅次于王大哥青蛙装的转变了……

哈哈是啊
3代裡唯獨靖陽的造型我覺得挺帥大叔一樣的[em04]
王大哥也還可以
(黎華就不要提了…………)

童靖陽在明2真的不算帥哥
但是那麼酷又壞又叛逆卻有體貼和意氣的設定實在讓我很萌呢[em09]

原帖由 粉红梦 于 2007-2-12 15:47 发表
哇!崖姐姐好厉害啊!那么多图一定用了不少工夫吧!来,握个手

嘿嘿……
怎麼像小狗把手搭上去 的感覺[em05] (你綽號不是貓麼……不要臨時變節啊……)
也许实现不了的梦,不会开花结果的爱情,永远得不到的人才更令人铭记一生~
童GG本来就是一个存在感很强烈的人,不论是他的性格还是他的人生价值观~
似乎永远对人有所保留,真的好想看他露出发自内心的笑容~毫无负担的那种~
就让他成为绮绮心中永远的痛吧~
往事只待成追忆啊......
话说,崖的众多经典之中,唯有这个帖子,
偶n久前就付了星星,到现在也没看到里面究竟是什么。。。。
每次偶来都是一堆xx啊。。。。
看来这个童关里面有个人跟偶过不去阿。。。。[em26]
(偶对关关一向是很好的,多数是童童啊。。。。[em15] )
是我的錯
的確所有圖片都失效了……[em06]

換言之…………
123ye相冊的圖片失效了
天啊……
百度早期的帖子豈不是要全軍覆沒[em15] ……

我自PIA
轉到失效圖區先[em07]
原帖由 hongyeqi2 于 2007-6-2 00:31 发表
这两个人只能用遗憾来形容了

[em27] 這貼居然可以看了
否則我也只能用絕望來形容了

哈哈,是啊,我超喜歡童童的
卻不可以追……[em22]
哦哦,居然还有这么多啊,我以为明2已经没什么好挖了呢,JJ好强~~~[em04]
一定要再重玩几遍,呵呵,热情又被勾起来了.想当初偶费了N遍终于打出马GG和立翔的结局,那心情,怎一个爽字了得啊[em08]
我想问一下,为什么关童送的卡片怎么样可以称呼“若绮”?我追的两次感情值都蛮高了,尤其童那次,可是尤记得名称就一直连名带姓的……[em06]
原帖由 清兰 于 2007-6-28 02:35 发表
我想问一下,为什么关童送的卡片怎么样可以称呼“若绮”?我追的两次感情值都蛮高了,尤其童那次,可是尤记得名称就一直连名带姓的……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
因為啊
『若綺』就是連名帶姓了啊[em08]
(眾人:毆!……還說自己不是標題黨[em28] !)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里