搜索
楼主: 崖姬

《潼关之战!》108张的童、关配文图库,崖泪奔之作……

好强呀!
文字和画面编排得很好呦  一定很费了不少脑细胞吧?
特特来 献上一朵花4U [em54]  嘿嘿~

(崖:谢谢~~~不客气地收下了~~[em65])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-9 at 11:20 ]
亲爱滴崖姐姐~你传上来了哦!某水计算机课的时候有来……但是似乎都没看到图片,某学校网络太差……现在终于看到咯!~亲!~辛苦姐姐了!~

(崖:小雨的计算机课还可以上网啊[em27]羡慕的说……呵呵等周末小雨回家了再去吧里水吧~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-9 at 11:22 ]
细阅下来,顿觉某T之肤浅~崖JJ的呕心沥血之作真的值10个币啊~不过至今不明白为虾米要弄个路人皆知的QIQI出来?看上去好象没有以前那样有同感啊~胡说八道,还是希望崖JJ多补充水分,以补偿奔走的泪~~~

(崖:呵呵倒没有涨价的念头。大家开心就好。QIQI啊,那是因为………………我们真的无法追到啊[em05]~~无论怎么编故事终归是追不到的啊~~不如说葡萄是酸的,让QIQI来代替……)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-10 at 11:06 ]
前面是血,现在是泪………………

问两张图片:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

崖姬姐姐,你跟童童感情到了哪种程度阿。。。

我为什么每次都是没这个打算。。。。。。

大宇真的几乎要没什么东西给你挖了。。。。

惊叹原来还有那么多没打出的细节!

第二幅。。。

以前有传言说要有友情结局,就不能和女的有感情结局了。。。。

好像是这么说的。。。。

(崖:…………这个,到了无法用语言形容的程度……忽冷忽热,时好时坏……总之,吃尽苦头…………

在别的地方,竟然有人问我是不是制作人员,有那么多她没见过的图……我大汗,心说我要是制作人员就好了,我自己还有好多疑问没人回答呢55……

第二副。对。友情结局和婚姻结局都是“感情结局”,只能有一个。)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-10 at 11:02 ]

忒伤感

丢了2块钱支援你...

看了之后咱特伤感

光看到关古威三字我就想掉眼泪

导演给加眼药水...

潼关之战..贯通之站,雷锋车载着穷光蛋的咱驶向幸福号列车..多么有诗意的句子,咱是诗意的代表..遭人群殴中.

108张..和梁山108好汉有啥关系捏...

截图真滴很辛苦...下回记得发点改图..虽然说不原汁原味了,但是搞个人造美女人造帅哥现在也粉普遍

(崖:呵呵我还以为是为两毛钱伤感呢,小气的00的说……~~来,趴下,崖给你点药水[em04]~~

108是巧合……米关系…………

至于改图……没有那么多可以发。不过下次的图库已经OK了,也很有趣哦[em02]~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-10 at 15:45 ]
啊     美梦终于成真了      崖JJ你太伟大了      除了我妈你是这个世界上最美丽的女人除了怪盗基德你是这个世界上我最崇拜的人,除了电脑你的诞生是这个世界上最伟大的奇迹  5555555555   总之   千言万语都幻化成一句话:抱抱盗盗

(崖:呵呵来熊抱一个[em65]~~~
…………不过,盗盗那一系话太夸张啦……我远没有那么厉害的[em08]………………[em31])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-10 at 22:22 ]
Originally posted by 粉红荞麦 at 2005-9-10 10:58:
在别的地方,竟然有人问我是不是制作人员,有那么多她没见过的图……我大汗,心说我要是制作人员就好了,我自己还有好多疑问没人回答呢55……
...

8挂点问一句,崖JJ的图库到底有多少呢~以这样的容量,NPC已经可以重新组建一个游戏说~

(崖:[em65]哈没有多少,没有多少,不过下次的那个,我个人来说很喜欢。因为很有趣。NPC…………他们不把黎华和其他人的美工做好了就跑路了,真是可恶……看看现在的美工怎么对待天王的………………)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-10 at 22:19 ]
终于看到了,好感动啊,勾起了往事……
关关的无辜状和童童的生气状我都没有注意过呢

总之,非常感谢崖崖的努力!!!

崖[em25]

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-19 at 21:35 ]
啊啊啊终于看到童童的图了 .. 感动得又要去泪奔了 .. 55555 .. 童童真是太可爱喇 ..
美梦……
依然是心里永远无法实现的梦想……
因为我超喜欢的关关和童童依然是略过身边的美好风景而已~~~
我哭…………

崖,你真是一个了不得的超人!
唉——我自己制作恋爱游戏的时候,就把男角色的名字都改成关古威和童靖阳好了~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里