搜索
楼主: 崖姬

《潼关之战!》108张的童、关配文图库,崖泪奔之作……

亲爱的岸([em02])~我也来支持你了~
明2的东东都被你挖光了啊……
下次做也只能做……呃……高彭、钱永富、还有……伯伯?(这有人看么……)

(崖:……“岸”[em08]…………粉可爱的布桃(哈哈),怎么可以用别人的眼误来折磨我咧?[em44]

素啊……我现在一脸的沧桑啊……是不是该标明“最期”二字,就此隐退江湖了呢……~~~~[em37]

呵呵是啊,伯伯作为男主角,人气实在是……证明了很多东西金钱是无法买得的)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-6 at 23:27 ]
崖姬妳好....

想不到妳這麼快出了童關之戰....

妳每次的出品,我都會立刻付錢看....

故事的對白與情節配合得宜,實在無懈可擊!!(興奮與感動中)

不知妳下次的計劃是什麼???

但別太辛苦,對電腦多是很傷神.........

(崖:晚上好~再晚一些就是早上好了~谢谢MM支持,过誉了过誉了

下,下次啊………………………………这个,看看楼上我和某桃的对话就知道,有没有‘下次’还难讲呢……

知道啦。我会注意防范OLMM们最担心的问题的~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-6 at 23:30 ]
问下崖姐 在报道了童和古的消息时是不是问朱莉还可以问出一个童的对话 我好象没有打出来哦
我真的好失败啊[em13]

(崖:啊?qqmmppoo说的是哪一个?我感觉你那个精华已经很全了,没注意有没有遗漏的。怎么能说失败呢!你那一贴是相当强的,整理文字往往比截图还要辛苦的呢[em29])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-7 at 08:32 ]
原來送童童小熊公仔都可以的~第一次知道啊~崖大強啊~繼續努力吧!

(崖:[em65]呵是啊,我当初也没想到他那么爽快就收了,所以特地把这个编进来了~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-7 at 08:34 ]
的确有好多情节没玩出来过,亏我还玩了过年的明志游戏,看来从今天开始要开始好好的补课去了!再去玩过

(崖:[em33]加油~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-7 at 17:03 ]
原来还可以送童书啊~~以前一点都不知道耶,害我每次都生怕送错东西找骂………
崖好强啊~~~希望能看到更多好看的图图~~加油啦~~!

(崖:啊送书其实是最好的呢,他很喜欢书的~ 好,我继续加油[em65]~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-7 at 17:45 ]
真的是巨作啊~崖辛苦了@@
若綺姐那張我沒玩出來過ㄟ@@?
是怎麼樣才會有@@?
最後那張應該是合成的吧?
合的很不錯呢~

期待已久的潼關終於出來了~
粉高興的說~
貌似崖每次貼圖都要吐血一番呢~
呵呵~

飄走~

(崖:若绮貌似总是被阿威叫姐姐呢~不奇怪不奇怪呵呵~
是啊,好在我比较结实,血量充足…………
缨香为虾米总是在飘哦[em27])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-7 at 17:01 ]
我怎么没玩出来立翔和童靖阳还有方妹妹同时有结局的这张。崖崖老实说,是不是合成的?

(崖:哈哈,是呀,为了剧情嘛,改的。不过就这一张哦~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-7 at 17:08 ]
崖崖果然是不负众望啊~~~~为崖的辛苦流泪涕零......[em05]
光打出来那些对话就很不容易~还要想着编剧情啊~配文字啊等等等等一系列工序......致敬~~[em54]
还有~崖为了截图真是哪有地雷就踩哪~估计问了童童不少“发飚边缘”型的问题~春天听了LILI一回~玩的时候都没敢问~这小子还是少惹得好啊......
总而言之~崖的工作总算是告一段落了吧~那就好好休息~以后......以后的......([em28]嘘~春天什么都米有说~[em25])
呵呵~再次为崖的劳动成果鼓掌~[em51]

(崖:哈,春天这次真的是“什么都米有说”呢,虽然有小小的给它一点欲盖弥彰~[em65]

是啊,为了截图,崖姬可是什么人都敢惹,什么地雷都赶踩————————从天王、导演,到演员、歌手、制作人~~~就是说让黎华皱眉,让王大哥发彪,让童童生气,让徐MM哼哼的,让XX平无奈……

够敬业吧~[em12])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-8 at 08:08 ]
Originally posted by qqmmppoo at 2005-9-7 00:49:
问下崖姐 在报道了童和古的消息时是不是问朱莉还可以问出一个童的对话 我好象没有打出来哦
我真的好失败啊[em13]

(崖:啊?qqmmppoo说的是哪一个?我感觉你那个精华已经很全了,没注意有没 ...

是那个啦 就是电视上不是有报道童童和古MM的恋情吗 我是想问下 当我看到这则报道的时候再去与朱莉聊天 会不会有什么别的对话
我只打出那个朱莉问我会不会和一个很讨厌的人在一起喝酒聊天

(崖:啊,是的。这个《潼关》里有贴两张这样的对话,看就是这个,一出报道,LILI就说‘果然被她给料中他们的关系’:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-8 at 08:04 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里