搜索
楼主: 崖姬

《潼关之战!》108张的童、关配文图库,崖泪奔之作……

哇哇~~~好激动。。。我追了N次关关都追不到。。。。崖姐姐谢谢你啦让我们看到这么精彩的情节!!!!!!
看这些图片竟然不知不觉眼眶都湿了,那时候的记忆真的是很甜蜜,在还没有攻略的情况下,完全糊里糊涂的玩明2,也一直以为关关是可以追的,以为只要经常见到他和他说话就可以有好结果,却不知道因此让自己陷了进去。而后来的努力只是让自己失望。看到这些图,那时候的快乐单纯的感觉又回来了,好感谢楼主啊~~~让我哭完~~~~~
PS:好多图片看不到,不知道什么原因。不过玩到现在我还是没有习惯截图,只是一次又一次看那些熟悉的对话。
原帖由 tjzy 于 2006-2-3 17:49 发表
那是怎么玩出来的啊
好想知道的说

哪、哪個?……

原帖由 久雨初晴 于 2006-3-19 22:05 发表
为虾米小童的全是叉烧包捏~~~5555555怎么会这样啊。。55555

沒有咯?我看都正常啊~
原帖由 bingbing_ice 于 2006-5-2 14:02 发表
崖姐姐,最后一张图是可以玩出来的吗?我怎么都没见过?/?

不可以[em05]……那是偶自己yy的……
(只有那張是yy的,畢竟麼,開這帖子就是想自己圓個夙願麼,儘管圓的很爛……)
原帖由 linkine 于 2006-5-2 22:36 发表
看这些图片竟然不知不觉眼眶都湿了,那时候的记忆真的是很甜蜜,在还没有攻略的情况下,完全糊里糊涂的玩明2,也一直以为关关是可以追的,以为只要经常见到他和他说话就可以有好结果,却不知道因此让自己陷了进去 ...

linkineMM真是潼關的超擁躉啊[em04]……明志正是有大家這樣忠實的支持者才能從dos系統走到3d的XD~
崖JJ
你实在太强了
我…佩服的…五体投地…感激涕零…感天动地…感…
词穷了
期待JJ更多的新发现
大人好厉害的说阿
文字配合得好好噢,
打明2的时候
关关实在是比童童还要伤我的心
大人这帖子又掀起我的伤心往事了
早有听闻崖作图编图能力很了得
今天一看果然名不虚传
通过画面去联想情节编排内容
就好象自己再重新演绎明2似的
实在很佩服
关古威在2里不能追真是我永远的痛,3里撮合他和方。。那为虾米2里不能追,打滚
3的资料片,出女性主角给偶阿威吧,祈祷
为什么 阿威和童童用的贺卡都是范晓爱的啊????????
        还有啊怎么3代他就推出演艺圈了咧???
看了最后一张,一直想,怎么可能出现这张图呢?~~

合成的吧?

呵呵,崖亲简直太厉害了~~
虽然我是关关FANS,但几遍以后追不到就放弃了,省了好多精力哟!(懒人一个.随心所欲的性格.)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里