搜索
楼主: chibaroi

大家喜不喜欢暴力一点的游戏??

原帖由 VANESSA 于 2006-5-19 15:25 发表
) ?! C8 }) O% |4 o我有个朋友是鬼泣迷,她一讲到但丁和维吉尔就两眼放光~而我是对BOSS要比主角体型大几十倍的游戏就发憷~ ...
0 W/ C7 }9 ]# m' |  T4 c0 ~
; B& c, [% O6 F" A" R1 _3 Z
我也有朋友如此,不过我对c社确实说不上很有爱,他们的游戏,我能称得上是爱的只有逆转裁判1 O, ]* o- n: Z2 O. q
我是暗荣女王的狗,远目* {/ {( s5 K2 z) f
9 X& V- U0 I/ s- i7 x
不过,c社子公司clover出的《大神》确实是神作
暴力游戏适合男孩子玩女孩子玩一些角色扮演类的特别画面美美的多好
9494~~6 ~5 |6 x# W& s. @1 {
不过有时体验下刺激的感觉也挺不错的...
' d. n" r' L3 d+ l3 ^- Q! P在寝室玩红蝶的时候.我一个人拿着手柄玩..全寝室MM看着看着就在那狂叫...: e6 u) u' M( H' s1 `5 a
叫得我郁闷啊....有几次还把我的手柄都吓得扔掉了....汗~
原帖由 kacy01 于 2006-5-24 10:22 发表: e1 v% V- s6 U
9494~~
8 U" @2 T' G- v5 K) Z不过有时体验下刺激的感觉也挺不错的...
2 Y( Y2 ]  h- l* s在寝室玩红蝶的时候.我一个人拿着手柄玩..全寝室MM看着看着就在那狂叫.../ K9 r+ |* w" B/ Q) X
叫得我郁闷啊....有几次还把我的手柄都吓得扔掉了....汗~

: q6 @+ t. [/ U6 Q9 @1 K1 a  X9 E. g# x3 ^% E7 |1 U) N
游戏这个东西是看心情的,心情郁闷时砍得满屏血也挺爽的4 j0 R4 ~. |# Z2 y

* q: a5 J* M& c9 j记得那时候同寝室的mm拿着生化危机要测试手柄,游戏开始就把手柄往我手里一塞自己逃出了房间,然后我就看着主角被僵尸啃死,也没啥嘛……
+ I! g8 t0 W, V3 _此人还扬言说要玩寂静岭,被人警告说小心吓出病来……
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-24 13:30 发表- H' O1 `% J" b+ O5 j
6 c- h6 A$ p( ]! Y
% `1 E+ B7 i" N2 g2 A
游戏这个东西是看心情的,心情郁闷时砍得满屏血也挺爽的) ]$ x' l, V' W( l6 l

( `: @" K# b/ L记得那时候同寝室的mm拿着生化危机要测试手柄,游戏开始就把手柄往我手里一塞自己逃出了房间,然后我就看着主角被僵尸啃死,也没啥嘛……8 P$ O/ Q$ `& r; p7 C
此人还扬 ...
" l5 D7 M* U$ V0 l7 D5 T: Y
呵呵,寂静岭确实很厉啊。关键是它从视觉上还很虐……(各位动漫饭……这个虐和bl文的虐可绝不是那样的量级的……)  }; h$ x; Y0 m' b1 ^
/ x3 u7 b- H% N( Y' E
四代虽然为人诟病,我还是绝对满惊悚的。
: ?( ^. R+ J4 `, }  D. F+ ^, _# Y( A6 e* `" i) ]
《D之食卓》一直想看看,但是没有DC,后来就作罢了。
4 d- N; j+ u+ C) }- u: _7 U
% G3 a3 e3 S, m1 a2 J) U现在的《black》很火,而且ps3上的《杀戮地带》的预告片也是了得~
原帖由 崖姬 于 2006-5-24 18:59 发表
- U/ g% c1 _1 v5 j% Y$ `" w' K1 n3 G1 i' S& e4 }: U6 o# U. R
呵呵,寂静岭确实很厉啊。关键是它从视觉上还很虐……(各位动漫饭……这个虐和bl文的虐可绝不是那样的量级的……)/ w) |/ A! W+ g+ s# M, ~

9 m: ?7 D! o& |3 x四代虽然为人诟病,我还是绝对满惊悚的。4 G/ d* p5 h, b  t3 A
; z0 z& [; H; T$ R( D( d' d  D
《D之食卓》一直想看看,但是没有DC,后来就 ...

2 K) }9 x: Y5 h- y. }
& f! Y# S- `/ ]; m! I! m6 mps3,蜷缩在角落,对于穷人来说,要买新世代主机关键是看直读有没出哈。。。仰角45度透明忧伤中……  p4 v% q0 Y  t
: V( N/ k5 f) W. k3 ?+ U! f
不过ps3又有延期的消息,我说sony,你这次看来要糟-0-
PS3的市价好像是在6000左右吧...哭~~~~~(买不起~~)8 Z4 C. w: d8 E, o
寂静岭5大家玩过没???很吓人 的说....我想试试...
% P2 t. a0 ~* ^1 @$ j) _不过肯定会被寝室MM踩死
PS3好象定价是699美圆,按照我国的国情,我们也不能第一时间就玩上~从SONYPS2在大陆发售的扯皮就知道了~
* x* E6 r7 e& `0 r8 a. p6 {而且,我觉得PS3刚出来的游戏也不会太好玩,还不成熟,真正讲游戏性,还是任天堂。
喜欢玩生化系列.貌似...零应该算恐怖游戏.不算暴力了哦..
7 s% j- S& s5 r" J9 T( o9 J-.-生化好象也是....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里