搜索
楼主: chibaroi

大家喜不喜欢暴力一点的游戏??

汗,我最近就在玩那个名字被隐去的暴力游戏
唉其实那游戏蛮爽的.. 最爽的是抢消防车和救护车 .. 还有XXXXXXXXXXXXXXX(不敢说了..)
呃,崖美人,我刚刚看到这个帖子又被翻上来了。- U; |7 y7 p0 k% W& {2 F' B$ L& H. q

, G3 C! E$ `- {$ v6 ~& x  g) ]/ {《刺青之声》的PS版本已经出了一段时间了,因为我在某地看到了玩家写的攻略心得。
( U" z$ C4 K; i4 [; h; ]# U6 J8 _' H0 y: x" _
我真觉得《恶灵》不吓人呀,难道是玩的时间短的缘故?
Originally posted by vampire_1902 at 2005-10-3 12:15 AM:: S! j1 y6 Z) X; t
汗,我最近就在玩那个名字被隐去的暴力游戏
! u+ j( u+ K4 H$ G1 F$ ?8 O+ Y/ A
亲爱的小V!!!!!!!!!
) K& N* K& z4 M, Q  L8 r哈哈,怎么又看见你你了,亲一口再说
* n2 X% r1 ]  v# n" M& m4 R哪位好心的筒子告诉偶那个名字被隐去的游戏叫什么名字啊?偶狂好奇~~~
Originally posted by 紫电青霞 at  03:46:4 Y9 `9 E: K4 c$ ~' @% z, Q

, `7 f' ^* A+ k9 `& Z& ~1 j亲爱的小V!!!!!!!!!
2 I8 }" I9 u; c4 h0 `哈哈,怎么又看见你你了,亲一口再说
9 Y/ X/ B7 S! J: a4 _- a! m哪位好心的筒子告诉偶那个名字被隐去的游戏叫什么名字啊?偶狂好奇~~~

" ~6 R1 N2 z- t6 {; f( |4 p) w
1 B. C% Y0 a% i〈Grand Theft Auto〉
: x2 b  K* q, g* F; \让玩家释放大家潜在的犯罪意识的无聊游戏。设定在一个糜烂的城市中,游戏是开放式的,可以随意接(非法的)工作,逐一完成最后爬上罪恶的顶峰。可以抢夺车辆去犯案,使用快艇和警察的直升机。技术好的话更可以瞒天过海,不会即时被通缉。最新的3代武器方面亦新增了棒球棍、Molotov Cocktails……等,让的作案手法更多元化。(如感觉内容不妥请管理员3了这贴)
; K; A9 v: }6 ~8 p% }" W
1 h" k! U& _& N. {, [; u& F& ^8 A0 p, F1 |' z! J, Y1 K% a
1 d; n, Z5 X" p$ d0 X

登录/注册后可看大图
[em08]这个游戏是不是有个译名叫《侠盗猎车手》?
9 g" k. i& _9 b2 _
7 G- b) N# D# ]8 s1代、2代都玩过……开车撞人、打警察的感觉好爽[em08]
呵呵~如果是《侠盗猎车手》.貌似昨天还在玩.不过不是我玩.是我哥哥啦!总觉得是男生的游戏.不适合女生的...
刺青之声~~~激动地扑进来~~~前阵子一直在玩呀,感觉有点难,到最后打终极boss的时候都没有好一点的胶片,只能靠耐心慢慢熬过去~~
$ i( F" i/ b" F9 t4 }7 g5 z+ i& G2 j$ D" A
深红的哥哥很帅~女主角配音居然是皆川纯子小姐~CG图片和过场动画也大都比较精致~大惊喜~
6 n% i# x4 ]' q2 f+ K  {2 c5 M' \, y* ?8 ?2 J( {# M8 Z( ?2 S+ a7 X
再说句老实话,总感觉还是《红蝶》比较感动我~~
- u/ I4 N+ o+ l  w3 K9 f6 z# @1 |1 q$ t+ @9 i/ V% ]0 S. _
[ Last edited by fanfan on 2005-10-3 at 14:55 ]
Originally posted by 颜小舟 at 2005-10-3 11:48:
/ }; x, N+ [5 {4 r( y/ i7 ^[em08]这个游戏是不是有个译名叫《侠盗猎车手》?0 U. K9 K3 u. d; @2 I- z$ Q$ I: Y

# {% T4 z" {6 R: N& z1代、2代都玩过……开车撞人、打警察的感觉好爽[em08]

6 I8 I0 `% I4 b6 A! S[em11]好象被卖了好多关子哦~8过~[em23]侠盗也不暴力到哪里去啊,我弟就很稀饭电视版的~先声明他是个小学生而已~
2 W+ U/ i. m# `- q其实看着主角到处T人抢车还蛮好笑的[em12],里面加插的小游戏也很过瘾说~
' I! q2 n' r+ ], I" ?& j打警察[em21]不怎么样,我弟就老对着别人的车放火[em22]~/ h0 j8 N3 C, w6 h" B1 W$ v4 `) [# U
为免被牵连关进监狱,闪人先~
紫姐,呵呵,抱抱。- H, ^, U- N* r& b/ P/ ?5 [5 b& l* s; X
我刚考完我变态的cumulative test,竟然是我老板出的题,枉我还背了半天生化。如果我fail掉,不知道我老板会怎样啊。我认为极有可能他现在正在看着我的卷子呕血。[em08]
9 w+ X" |: b$ p* n那个游戏还是出来前down的,飚车还是很爽的,不过有的任务好难啊,怎么打也过不去。而且玩得很多的时候会有后遗症,比如说看到车门就想打开,还有看到墙上的喷漆也想来喷一下增加一点respect。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里