搜索
楼主: chibaroi

大家喜不喜欢暴力一点的游戏??

我喜欢鬼屋和CS!
原帖由 conglin2000 于 2006-5-12 09:39 发表2 f- K- S7 \8 d
我喜欢鬼屋和CS!
+ ]; l7 u8 k' x, U; d
鬼屋我想可以算的,cs就不了~毕竟如果cs进去了,大部分,绝大部队分fps都会跟着跑进去……活活~6 X$ q. u% |) F: y  u  [
6 R2 X& C# H7 A
力挺美版的《生化危机4》年龄满格且承受能力达到一定程度的mm可以去玩美版《生化4》或者去太平洋下载个《死亡集锦》看看,绝对bt……(我是说日本人……就算美国孩子对血腥免疫力高也不能这么不讲究的乱发售版本啊!!)
生化算不算????我最愛的~~~還有古墓系列~~~~還有無雙系列。。。寒,貌似都暴力= =
C社的东西算暴力吗~一刀下去,满屏幕血的。。。
原帖由 猫猫雅 于 2006-5-15 01:11 发表) c- s" Y8 J8 L
生化算不算????我最愛的~~~還有古墓系列~~~~還有無雙系列。。。寒,貌似都暴力= =

* z) b7 c8 }9 @/ p( E我也是我也是我也是!!猫猫雅玩不玩PS的?买PS2吧~PS3要出了,2已经很贱价了~~
4 R! \) {" O9 N, e& W
原帖由 VANESSA 于 2006-5-16 22:12 发表) [7 M- U* Z! c0 O/ F
C社的东西算暴力吗~一刀下去,满屏幕血的。。。

. D' w' V5 |0 t8 \$ S6 MVANE(咳咳,私定称呼,不知亲同意否~),你这么说的话,那不算暴力吧,因为根本也都除了那个颜色什么都看不到的啊[em02]
CAPCOM的东西...我觉得OK啦,其实我觉得只有喷点血的甚至象无双只有人惨叫两声的..没感觉啦3 z' F" H, m( w" B* i
1 p8 G% ]7 C2 H9 X- w  z
而且,日版游戏的暴力倾向明显没有美版的严重,哪怕都是日本公司出DI游戏,美版也会口味重很多
6 s, v: b6 i% G, _1 Z想起前几天玩教父,3分钟飚车,一开始还小心翼翼DI让人,后来就乓乓乓又撞又碾很高兴地说
" a" G* n7 _, G8 F2 m, E' `: z! J& ]) k' V
其实我觉得暴力这个东西,关键在"世界观"这个问题上啦....
原帖由 jillfordsaga 于 2006-5-18 23:26 发表
1 J% A8 @" e6 D, C" z3 U  l8 WCAPCOM的东西...我觉得OK啦,其实我觉得只有喷点血的甚至象无双只有人惨叫两声的..没感觉啦
+ l* }( k# H; h# a0 t
# h7 z. u0 x( u/ y, L而且,日版游戏的暴力倾向明显没有美版的严重,哪怕都是日本公司出DI游戏,美版也会口味重很多
) u; D- Y7 I1 s0 e! {& s想起前几天玩教父,3分 ...

& @8 X" L4 [: G% K恐怖么,还是日本游戏" r# V% D' ^6 E8 c9 K

% y- ~4 c5 j* u' i' E' p《零-》《零红蝶》《零刺青之声》《尸人》《寂静岭》《九怨》…………
5 W5 S& C5 o1 d7 {$ h% g
- a2 j. U# m' ~# |4 i$ V它们的海报我都不敢po过来。任何一张(除了零的一些),都不适合给这里的一些小mm看囧…………
崖MM叫我VV好啦~
, n1 G8 t3 C  {/ f2 _/ |
5 x$ Z& j  G* R9 B6 _我最怕玩恐怖游戏,还有美版的游戏我也不喜欢玩,我比较喜欢画面清新,操作简单,人设要漂亮的游戏,呵呵~恶心扒拉的怪兽什么的,我都不玩的~2 f" \# M! Z. z8 J
. M$ P3 I3 f" B) H: _4 g
我喜欢35系列啊,幻水系列啊,传说系列啊,樱战系列啊,光明力量等等~FF系列都有,但是没一款暴机的~有关源义经的游戏我也会买哦~
* @: i4 i$ q1 h' P5 ]% ^8 P, Z
: u  D# i+ D! W7 ?8 c我还买过好多最游记的游戏,可惜都是FANS向的,游戏性差的我这个忠实FANS都玩不下去~
! M! _  F# X8 g. o9 V
2 Y; D8 T: j' D  k- ?- I2 d5 O还有一些赛车和滑雪,网球的游戏~
操作简单,人设漂亮,唔,光荣的乙女游戏。。。, w$ [3 v9 }" u

/ T. v  D# m; L2 ^- t8 q2 p$ z5 v& c- r: e1 _: t
那些美版的游戏,本来也不是给美国“孩子”玩的,肯定有年龄限制
+ W1 A) Z7 q* g; F6 `4 E至于为什么美版的口味要加重,因为美国的同志觉得日版的操作太简单,不够刺激
4 r; r$ G1 M4 U结果亚洲区的同志就反映美版的难度太高……比如前代的鬼泣美版的不能接版,怨声载道一片,3的美版一开始也不能开启简单模式,要连死三次,结果和朋友一起玩的时候,他就一个劲催促:你快死啊,你快死啊~~~( p* t1 C% O2 a1 G
-0-是说要在第一关就连死三次也蛮难的3 E2 i% k- e8 L) f* m
, V; a: K1 H7 u$ e
生化4,美版的死法也比日版的多种多样精彩纷呈啦
2 z( k& l7 m0 g4 m偶最后得出结论就是美国兄弟比较偏爱黏糊糊滑溜溜奇形怪状花里胡哨的dd
是啊,鬼武者也要连死两次才到EASY~结果我就死了两次,呵呵~* G7 ?% Y; v+ h6 @0 f4 D: ^
新鬼,我一上来就选的EASY,体验一下而已~5 v1 ^: c( r8 v0 K% [2 {1 s

: f2 O4 q2 Z* B  b* _我有个朋友是鬼泣迷,她一讲到但丁和维吉尔就两眼放光~而我是对BOSS要比主角体型大几十倍的游戏就发憷~对自己的操作米信心~所以也不怎么玩动作类的~  J4 b* p1 f) U7 X5 v  h% e# b5 X
% w: `. S8 a1 R- E
人设漂亮,操作简单的DQ啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里