搜索

大家喜不喜欢暴力一点的游戏??

我以前很喜欢玩暴力游戏,但现在是偶尔为之,因为有明志拉~~8 B0 r$ ]* r7 T9 J( _* R3 R
不过还是很怀念以前玩格斗和CS的干劲的~~" D2 _6 h5 r7 z+ i0 }
大家除了明志还喜欢别的游戏吗?
你还没玩过真正的“暴力”游戏吧……
或许吧,自己本来就不属于游戏的死饭~~5 y- h4 r: g4 y2 i
指教~~
在这里说……教坏小孩子……罪名太大,我闪……
呵呵~~现在的小孩远比你想象的要~~7 T" w' [' ]* i
算了,扯远了~~只是想更多地了解一些游戏,补知识面,没错吧。。。。。。
以前喜欢打三角洲和反恐,有一段时间喜欢玩仙剑,有一段时间玩明志。
5 H6 h  X7 D. |) A3 S不知道这样的我算不算暴力?
算了吧,这些即时战略和第一人称射击算什么暴力啊~: Z/ @# B% X* n, Q
真正暴力的都是正版难买到的,或者不经过内地审查的~
  Z2 X0 s2 c% q- H! K& I还是别教坏小孩子了,免得违反版规~
究竟什么才算暴力游戏?
/ d8 ^6 f/ A# ]# rCS和反恐应该不算吧?" X% v+ B* M8 ], G+ }
《寂静岭》倒是比较恐怖。
《寂静岭》的怪物有点恶心,我觉得《零~红蝶》比较好玩,新作《零~刺青之声》出来了,OP超级好听!
; {+ T4 j# ~$ e9 E& j1 C2 y) y0 ^暴力游戏应该是比较血腥的吧。
Originally posted by 颜小舟 at 2005-9-2 16:01:
$ U2 [) y( @2 G$ t* t: p《寂静岭》的怪物有点恶心,我觉得《零~红蝶》比较好玩,新作《零~刺青之声》出来了,OP超级好听!
7 G0 d  ^3 E- e2 }4 F; X暴力游戏应该是比较血腥的吧。
2 N# X7 _# ]( @' F9 s0 g6 q% n

; ]1 d2 Y- r  ]; ~% ~《寂静岭》太压抑了,四代就主题曲还不错,主题没有2代好。诚然它的怪物是BT、恶心到极。' ~* U; a$ ?6 i7 c
/ J5 I3 S  t. P
我中学时候玩《寂静岭》,第一次遇到医院(里世界)的女护士,后来有病宁愿烂家里也不想去被人护理(护士MM:一个小感冒要什么护理?!你就在家趴着吧~)
% V6 |4 e2 J6 J& d0 I3 V7 y- w& w. N: b' p# x' k
《零~红蝶》比一代好。至于《刺青之声》还米玩到。《354猛将传》15号发售,我恐怕是先要攻克这个~~- j, S% m7 l; w1 v5 ]1 G
/ x8 {8 z6 y( R! `' r! {) d
有个叫《D之食卓》的DC游戏还是比较恐怖的,虽然现在来看画面很一般,但当时还是不错的。而且恐怖的氛围和诡异的剧情都属上佳(又是医院的噱头……)
; C9 m) L( \1 v: b
: _6 z9 [( F# t& H3 X恩,PC上当年有个韩国恐怖游戏叫《恶灵》,据说比较吓人。我表哥半夜玩《生化危机》轻松愉快,但是白天玩《恶灵》都哆哆嗦嗦的。' M1 W' M* Y0 |' |7 t) v
8 W, G6 \, j3 ?
其实当年,《生化危机1》也是很震撼的,只有那个时代过来的PS玩家才能明白当时那时一种什么效果…………寒…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里