搜索
楼主: 南宫天予

关于数学(某南的无聊悲叹)

对英语我还蛮有感觉的# D" p' L& ~( d6 }3 I- ]
不过碰上这么一个同桌(说过了,就是考上了从3000多人中选出来的奥数班,看她的眼镜都看得出数字的无尽深渊~)以后真的是要被老妈比死人了
同桌数学好得变态果然是一件痛苦的事
原来我真得很幸福
* L' n# ?$ b" E1 C因为我们班的课代都很水$ W' x: m4 Q: k' B! }+ ]. {
数学可以和数学课代比,英语可以和英语课代比………………-_-"
' `4 ?/ K8 K6 L9 y9 c
6 M, ?5 h( |+ G4 s' k7 N2 }同桌也是个好人啊!!!; M: j# @7 b! |: ~/ u) i4 E6 @
虽然平时测验我都比她差,可是每次考试都比她好
1 u- b1 |* Y  u2 f) k. j" |多好的一个人啊!
同桌数学无论什么时候都比我好 .. 郁闷 .. 不过现在换了同桌就爽了 .. 科科都比我差 .. 唉还真不好意思 ..
呵呵 偶虽然不是顶顶讨厌数学 不害臊 偶还是偶数学老师的得意门生呢 可是偶的数学是在是时好时坏啊 好的时候147 脑子抽经的时候才47 心痛啊 心痛0 N0 M! S3 d: I* `/ q
不过化学还是很强的 不要英语就……特羡慕英语好的人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里