搜索
楼主: 南宫天予

关于数学(某南的无聊悲叹)

唉 .. 我是很直接的跟老师说 .. 我不喜欢数学 ..
( J: d, S6 m4 w5 h  y* ^  E3 y* P
9 |) Z- X+ Q; y% v; b
4 y0 t0 ^2 x$ D! M5 y如果没有数学和物理我就选化学的啦 .. 偶是全班第一啊 .. 老师都觉得可惜 ..
6 b/ m& v, I8 N2 y. d  E+ a
; t% j+ U: H  A- F% t& w* m$ M+ x
那时候还很拽的说如果没有数学和物理我铁定报化学 .. 然后很拽地把老师晾在一边 ..
咦,我化学也不错的说
! R& P7 \$ K7 B1 i我还是竞赛班的呢8 H) G9 D2 x9 s2 [$ ^
脾气暴躁的化学老师从来没有对我发过脾气哟
唉扯远了 .. 回到数学 .. BS数学 .. 吼吼吼~~~ 但很欣赏数学厉害的人 .. 这科目根本不是地球人学的 .. 能学好的也已经不是地球人了 ..
我同桌就是我班的数学科代表,每次家长会回来,我爸妈都超郁闷的拿我的数学成绩跟她比。
哎哟跟楼上大哥真是志同道合啊 .. 我同桌也是数学科代啊 .. 数学超厉害 .. 还是女生啊 .. 我妈连卷子都懒得看了还比较什么 .. 一比较自己心脏都受不了了 .. 干脆当看不到 ..
心脏是会受伤地,不过我的化学分数高出她一大截阿,两人物理又都不咋地,文科我又比较好,一平均名次还是我高阿,解恨!
唉我每次都给数学和物理拖名次 .. 那个郁闷啊 .. 飞掉物理我排名能进前20 .. 加上物理就几乎垫底了 .. 555555 ...
化学厉害的人吗?真羡慕啊~~~~~
- D; A/ n# f( a% |$ ?  ?3 `数学现在都在追赶着合格的分数线,已经很久没看到自己合格过了:《+ k9 H  E& w# A& |
所以成绩都没敢让父母知道
1 k3 a9 a0 g! i  [% \" h) X选报了政治,居然还要算数,当是时,老师说:
1 N. @: E. F# t0 ~( f“政治的学生数学也很厉害”( ^6 @; D+ A& [, b% S, X" i
当场欲哭无泪…………………………………………
现在时刻:凌晨四点十一分~春天刚刚和数学进行了亲密接触之后爬到略略上就看到了这张帖~HOHO~原来数学果真是不怎么得人心滴!!
+ }( W1 g* P5 |/ m/ s8 G. D小学开始2+3知道等于5就是不知道3+2等于几的春天的数学从小就是一块心病啊~上课初中数学就处于半死不活的状态~到了高中更是奄奄一息......惊闻2003年高考数学创了有史以来的BT之最之后痛下决心好好学数学~没想到老天大概是故意和偶过不去~不管怎么努力数学还是不死不活状......无奈啊~到了高三了班主任下了最后通牒:“××,你的数学,高考起码要考120。”......春天当即知道了虾米叫做眩晕......行了行了,尽人事听天命吧我,尽管春天很鄙视数学很不理解学函数学平面向量学不等式学立体几何到底有虾米实际意义,但是因为高考不得不委曲求全......2 g( x; h% @" `. F7 `2 T% d
6 @* Y$ n$ J: k7 N2 ], k" B8 r
呼......原来说出来对数学的感绞这么舒服......
數學小時候很討厭- b6 L( |- c* ^9 j
現在是普普6 t- r% C# c- G& a, C
上了高中之後還反而蠻喜歡的5 o7 R5 q. R  V5 W2 G% J
因為數學老師人很好~% Z2 x, @! p3 ?+ Y; Q- ^
其實我比較討厭英文耶@@
1 `4 [& o7 {+ R% o! v英文比數學還要令人討厭!!
* S; W7 b( g  M& @( B) b7 g' C" t$ m* N5 m5 U8 E. ^
飄走~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里