搜索
楼主: 崖姬

《命运双子》——崖姬的黎华、凯文配文图片收藏90张

又。。后面又都是叉叉。。。泪奔了~~~
不过看图文配最后若绮跟华少了~~呵呵 开心开心~~
呵呵 今天有又了遍昨天看到的叉今天通统都能看到了^_^
黎华跟凯文。。。怎么都感觉差好几岁不像双生的呢。。。。

那个分手那张 怎么还会说祝你生日快乐捏?某只很好奇的问 因为看场景像是若绮跟黎华坦白跟好伯伯交往后黎华说的(这儿偶玩的是不告诉他所以不清楚的说)但是时间应该是圣诞啊。。。怎么会有生日的问题。。。奇怪奇怪
首先,给崖捶背……慰劳一下,虽然是很久远之前的事了……
双子座就是有一点点双面人格的感觉,想不到同为双子座的两兄弟双子的性格愈发凸现,与同一名女子的命运如此坎坷。偶也素双子的,还是有一点点发言权的呵:)
如果是游戏中的若琦老早成为交际花了,欧医生也会躲着不出来,谢谢崖给了一个晕眩的美满结局——一女侍二夫,应该不是同时吧……太恐怖了,嫁给了兄弟俩……
会不会经常出现双子兄弟面对面喝咖啡那种超戏剧性的场面……若琦好运吧……
因为一直对黎华没什么兴趣
所以没近来看过这个帖子
今天没什么事干 就看看吧 反正是崖的

果然呢 图文配在一起的感觉真的很好
我从来没发过图 也懒得截图  也没有像册
我连头像和签名都懒得弄

但是我每次都很感动崖的那种精神
每次看完了都是感动 (除了看完王瑞恩的图后是激动)[em03]
因为是崖的图所以每次都要追一下
你每个论坛都有脚印 真的是很尽责的版主呢[em05]
动动猫 该用户已被删除
崖姐姐辛苦了~
黎大和凯文诶 [em02] 双子星 偶喜欢这个说法
大家都说他们两个不像呢 其实呢 根据蛋蛋的观察 他们两个还是有共同点的啦
那就是……发型……[em08]
嘿嘿
好伤感的感觉啊。.

双子的侧面,安静的侧面.

喜欢这句话.

为什么..凯文在你们心里的感觉总是那个后备呢...

在没有了主餐的情况下,才想到还有凯文这包泡面的样子啊..

如果我以后写文,一定要把这个男人放在心里好好疼..

如果...以后...[em22] 凯文,我对不起你啊.........
我真的好喜歡凱文~~
他真是超溫柔的~~}
無奈明2沒在他和黎華的兄弟線上多加描述~~

還未看你的故事,現在看喔~~
謝謝你的分享
我已经不能用佩服来形容我此刻的心情了,太厉害了!!!感动中!尤其是最后那些小人的图哦,我好喜欢[em09] [em09] [em09]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-24 11:02 发表
好伤感的感觉啊。.

双子的侧面,安静的侧面.

喜欢这句话.

为什么..凯文在你们心里的感觉总是那个后备呢...

在没有了主餐的情况下,才想到还有凯文这包泡面的样子啊..

如果我以后写文,一定要把这个 ...

凯文……凯文……
其实我也亏欠凯文很多。因为我更萌王瑞恩,往往到医院看到凯文红着脸送花的时候都不接受……如果没有王瑞恩,我一定是追凯文的,唉[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里