搜索
楼主: 崖姬

《命运双子》——崖姬的黎华、凯文配文图片收藏90张

不错不错,做得很好啊
我很喜欢卡通人物在餐厅的那一张呢
还有大家齐刷刷的站在台上的那一张
都好可爱呢
而且做得也很真

想问一下,餐厅的那一张最远处有两个人坐在那,那两个是谁哦?

(崖:呵呵那些可不是我做的,是NPC做的……我就修改了两张,没别的动手动脚的了[em44]
那两个人?……就是顾客甲,以及…………顾客甲[em08])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 13:56 ]
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
崖JJ太强了啊~~
偶原来还在想天王怎么不会发现欧医生的呢,原来没玩出来

(崖:哈,被骗到的小菏好可爱的说[em25]~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 15:11 ]
我觉得崖崖真的很辛苦哦 构思一篇故事本来就不容易 还要截图 上传做一系列工作 真的是很累的 收2个币一点都不多 这么好看的图文小说 收20个币都不为过

(崖:2……20个[em08]……呵呵我估计“打劫啊”的呼声会在漫步里此起彼伏的……~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 15:08 ]
恩~我也觉得这么棒的图文小说2个太少了~起码要10个才够哦~~~~~~~
真的是超级佩服崖JJ的~~~~~~偶像啊~~~~~以后也要加油哦~~~
對ㄚ~崖MM那麼辛苦
2個星幣真的不算貴@@
還是相當便宜呢~
不過我有點不了的是這個的劇情
跟凱文結婚之後
天旋地轉跑出來BUG畫面
之後又跟天王結婚@@??
什麼意思ㄚ@@
真不瞭了ㄒㄒ
不過做的很好呢
唯一ㄧ點不贊同的
就是天王跟林慧欣鬧誹聞
她又不漂亮@@"
跟席若芸他們鬧誹聞還比較好 =W=
哈哈~

飄走~

崖:来,让崖姬瞎传道、胡授业、乱解惑一下~~那个“天旋地轉跑出來BUG畫面”前后的情节,是因为让若绮最后只和双子的哪个结婚我都不甘心,只好搞个双结局…………

至于那个林阿恐,是为了防止FANS的纠纷,如果我用席MM,大家很可能这么说:“为什么用席MM,黎华更可能爱上的是心宁(妮雯,芊菁……)!~~”

但是我现在用了林慧欣,除了缨香MM,就只有:
“为什么用林慧欣,她那么恐龙!~~”

…………………………………………

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-30 at 08:46 ]
不行不行,太感人了~
难道在这么优秀的两个人中选择是这么痛苦吗???
为什么一定要伤别人的心,伤自己的心?
想象不到,如果这样的两个人摆在我的面前
天秤座的我,是不是又要犹豫在一个的神秘浪漫与另一个的温柔体贴间~
不过很感谢崖JJ给了一个两全其美的结局,
虽然前面看得很沉重
不过终于找到了自己的归宿
(乱说完,闪人~)
崖崖不错,用图片把游戏少掉这一情节再现出来,兄弟俩都爱方若绮,大家比较关心的一个情节。为什么我们都把爱情给了黎华而选择委屈欧凯文。
Originally posted by aprilar at 2005-8-28 01:53 PM:
不错不错,做得很好啊
我很喜欢卡通人物在餐厅的那一张呢
还有大家齐刷刷的站在台上的那一张
都好可爱呢
而且做得也很真

想问一下,餐厅的那一张最远处有两个人坐在那,那两个是谁哦?

(崖:呵呵那些可不是我做的,是NPC做的……我就修改了两张,没别的动手动脚的了
那两个人?……就是顾客甲,以及…………顾客甲)

是不是明星志愿闯通关的图啊
我怎么么从来没见过呢
恩,8错滴,很多感人的情节,做得很累吧??  (怎么可能。天王的头衔到头来还不是自己家的。”)这句话让我欣慰啊~~
问一句:怎么看见黎GG说分手呢???
想必崖JJ看到黎少那么多的"Any way",该是得罪了不少次吧~

(崖:哈哈那素名字的问题啦~~是啊是啊,当初《王道》的时候,你不知道我被王大哥痛骂了多少次~~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-2 at 15:12 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里