搜索
楼主: 崖姬

《命运双子》——崖姬的黎华、凯文配文图片收藏90张

崖........

乖,吃点补品去....七彩蛋糕啊,人参都行.....好好补补.....累坏了吧.

故事编的不错哈~~~有个小细节,你前面和两人相遇,都祝生日快乐的地方有个小错误哦,一个是2000年,一个是2001年,可是你说是上下午.....那个.....粗心了吧?

辛苦辛苦,就等着看你的明志看图说话呢,喵哈哈~~
Originally posted by 薰兔 at 2005-10-27 20:40:
亲友团来喽!!!我证明版主的确很辛苦很辛苦!!!本来是一只有着犀利的眼神,反着光泽的皮毛,极有气势又妩媚的猫。可是阿,现在为了她心爱的《明志》,把自己折磨得不成猫样……这个,不会有人贬我吧……
我没 ...

“犀利的眼神,反着光泽的皮毛,极有气势又妩媚的猫”[em08]…………我长这个样子吗兔兔?气势妩媚(挪威森林猫?……)

在某沿海城市一边大吃海鲜一边求学的幸福的某兔,多谢你来大呼小叫一番别人不关系的某人的私人形象[em02]~

Originally posted by 紫电青霞 at 2005-10-27 21:37:
崖崖的帖子就是好看,嘿嘿,崖崖美女,你可以考虑看看要不要涨价了

这个,汗,某崖以前和大家说过无论贴50图还是200图,都只象征性收2个星币就好了,永远不变~所以,呵呵再辛苦也只能这样啦[em65]。

而且楼上几层就有人在抗议收费了,不过客观的说,精华适当收费是无可厚非的,有些论坛精华要高积分才可以看,那才难为人呢[em12]。

Originally posted by 乐づ精灵 at 2005-10-27 22:19:
乖,吃点补品去....七彩蛋糕啊,人参都行.....好好补补.....累坏了吧.

故事编的不错哈~~~有个小细节,你前面和两人相遇,都祝生日快乐的地方有个小错误哦,一个是2000年,一个是2001年,可是你说是上下午.....那个.. ...

呵呵谢谢精灵的蛋糕人参[em25]~~~

这个我想不能算错误,因为我实在没有精力连年月都顾及到的。

你看我所有的图贴,日期都是乱的,我只有在《如梦似幻》那里强调过:“这里要特别说明一下,游戏截图左下方的那些游戏中的时间是没有任何参照性的,游戏并不是按照那样的时间进行,JMS自动忽视吧………………还有,同理,有些场景并不是接续的,所以请不要以游戏中的顺序和情节匹配对比

毕竟重点在图不是日期,情节串起来本身就很耗费精力,再刻意截的时间,不但有的根本串不起来,我也截不过来呀[em04]~~~~

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-28 at 12:46 ]

辛苦辛苦

偶帮你截几张替换一下.....其实PS把下面的日期一改就可以了.要偶帮忙么?

崖:555感动啊,精灵这么热心帮忙的说[em05]~~~呵呵没关系别耽误你的时间了,毕竟这事真是算没有尽头,以前贴的以后要贴的图还是时间乱的,反正大家也不太注意看时间的~~故事图贴嘛,重点在图片内容不是游戏时间么[em02]

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-29 at 10:00 ]
Decade还真是爱吹毛求疵,看图贴把目光都集中在无关紧要的地方。重点不是那个诽闻女友是谁好不好。重点是双子。依我看,那个诽闻女友就是个道具!对于一个弃之不可惜的道具,美或丑又何妨。
斑竹这东西有点硬伤——毕竟不能两全的故事要这么微妙的结局不必要吧。
今天试了一天还是打不出天王说分手的剧情,倒是每次一传绯闻凯文就不再理我可怜的绮绮了,5555555
还有就是我无论怎么找到朱丽她都不告诉我关于黎天王原名的事,我到底应该怎么做啊,崖JJ救急啊!!!
Originally posted by thumbelinay at 2005-11-20 01:37:
今天试了一天还是打不出天王说分手的剧情,倒是每次一传绯闻凯文就不再理我可怜的绮绮了,5555555
还有就是我无论怎么找到朱丽她都不告诉我关于黎天王原名的事,我到底应该怎么做啊,崖JJ救急啊!!!

那个是手段,不是结果[em08]……

其实是偶为了剧情衔接需要,绞尽脑汁思考的结果是把名字设定成‘我们分手’。

还有,偶的帖子里没有‘天王原名’的,事情啊,只有说他姓欧,这个是同时和他们交往就会有的情节。同时,不同好感度状态和八卦LILI就这一问题的对话内容也不同。

很感人呢 楼主真的很用心呢 支持!
本来不是很喜欢黎华 现在对他好感多多了
下次玩个和黎华的结局~~
太太太……太精彩了!编剧很好啊,把若绮的感情完全真实地描写了出来哦!不过……小小问一句……那个结尾到底怎么样?我怎么还是没有看懂?
Originally posted by aprilar at 2005-8-28 13:53:
不错不错,做得很好啊
我很喜欢卡通人物在餐厅的那一张呢
还有大家齐刷刷的站在台上的那一张
都好可爱呢
而且做得也很真

想问一下,餐厅的那一张最远处有两个人坐在那,那两个是谁哦?

( ...

那两张图片都是是取自“明星志愿闯通关”的截图:
第一张为“迷你卡通人物聚集在餐厅喝东西的那一张“--小游戏“酒吧掷杯" ~
第二张全家福的图则为进入闯通关游戏里自动出现的图片~[em25]
那一张黎华说:我们分手,预祝你有个愉快的生日是怎么打出来的呀?拒绝和他过生日他不会说分手啊!哪位好心人指教一下

不小心翻上去又看到斑竹的帖```原来是名字定成 我们分手?!瀑布汗```了解了,呵呵 斑竹辛苦了 真滴很精彩也

[ Last edited by bloodymary on 2005-12-12 at 20:35 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里