搜索

《命运双子》——崖姬的黎华、凯文配文图片收藏90张

恩……貌似我每次贴图都要先说吐血多少CC,可是贴过图的MM都知道,真的是很麻烦啊,熬夜截图三晚,整理编排两晚,上传配文一晚,当真不容易啊[em13]~~这个帖子的文字比我预计的多,都快成同人了,越到后来越收不住,是我写东西的老毛病……和立翔那篇图片小说如出一辙……

有些地方我还会慢慢修改,以后有机会再贴些图进来,但不会多,因为毕竟故事已经成型了。

还有,结局每人两张一样的图,不是我贴重复了,是因为根据你的结局不同,结局图片配的结束语也不同,大家可以注意一下。满有意思的。

(万一有问题就回帖,还是老原则,直接在原贴上修改着回,方便大家,翻着省事儿~)

先声明一下,以下的所有图,因为剧情需要而修改过的数量为:2(双子吃饭那一个两种颜色只算一张),其他都是大家正常玩能玩出来的。加油~

图大家都看过基本上,就是顺序比较费心思,还有文字配的也满费功夫的,文笔不好,不要深究……怎么样,整体来说好看不?[em02]

亲~

《命运的双子》

那年春天,第一次和有幸和艺能天王黎华合作,和预料地不同。感觉他并非想象中的高不可攀。

登录/注册后可看大图

他实在是个很了不起的艺人。这样的霸气十足的成就,并非人人可以做到。

登录/注册后可看大图

带着小小的受宠若惊,我接受了他的第一次邀约。

登录/注册后可看大图

好奇,敬佩,小小的期待,我特地向八卦LILI 打听了他的一些事情。

登录/注册后可看大图

我的生日那天正赶上有通告,黎华看我孤家寡人的,竟然提议要陪我。

登录/注册后可看大图

我想黎华只是出于礼貌,便没有同意,他也很有风度的接受了。

登录/注册后可看大图

LILI听到这件事,竟然怀疑起黎华的取向,让我有些不高兴。因为通过接触,我感觉他是位超出人们从屏幕中能认识到的,出色又稳重的艺人。

登录/注册后可看大图

他对我也很关照,经常会给我提一些有建设性的意见或者建议。

登录/注册后可看大图

二月的一天,发生一件很突然的事故,一个小歌迷因为看我的演出而意外发生了车祸,幸运的是没有受很严重的伤。通过这件事,我认识了回生医院的欧医生。

登录/注册后可看大图

购买主题 已有 215 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
崖姬JJ加油~~
这次是天王和医生兄弟两人的专集啊,HOHO
不过。。。
天王会跟林慧欣。。。。
他,他,他。。。。是不是太注重内在而忽视了外在条件啊??
这样的话偶也有机会的说。。
Originally posted by 南宫天予 at 2005-8-27 23:39:
崖姬JJ加油~~他,他,他。是不是太注重内在而忽视了外在条件啊?
这样的话偶也有机会的说。

哈哈MM你太可爱了[em65]~谢谢支持~

Originally posted by cherry-cindy at 2005-8-28 00:11:
555555555,崖又要人家花钱了!~~~~~算了,还是等一下再看!~

呀呀……多吗?某崖可是用了熬夜三晚,制作两晚,整理上传一晚才出这么一个东东啊,2个币还可以吧[em08]

我是为了以后万一水灌多了,进监狱了,好把自己保释出来……

不说了,继续~~

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 03:09 ]
2个币真的很值,天王真的和林慧欣吗?怎么打出来的呢?

现在才知道原来黎华姓欧,呵呵,以前只知道他们是兄弟
Originally posted by 忆念 at 2005-8-28 01:29:
2个币真的很值,天王真的和林慧欣吗?怎么打出来的呢?

现在才知道原来黎华姓欧,呵呵,以前只知道他们是兄弟

应该是把方若綺名字设定为林慧欣吧。

可是,那个姓林的不是男的嘛?而且还是丑男。太恶搞了吧[em16]

唉,好羡慕啊,我玩明志2时不知道为什么,每次截下来的图都会变成32色的那种,难看死了

(崖:厉害,就是这样~
她素女人吧,就是男性化一些,名字啊打扮啊都素女人来的……)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 09:31 ]
(崖:天啊荞麦,收费2就叫剥削么,真的不值得吗?较比打击我贴图积极性哦去墙角画圈……表理我……

呵呵荞麦好厉害,一共就两个修改过的,这么快就把第二张发现了!不过,仅此而已,并不是‘一些对话’修改过,而是只有你注意到的这个修改过,其他的对话,全部没有)

2还好……不算剥削……问题是现在看你的几乎每个帖子都要掏钱…………

还有一幅就是和恐龙的绯闻吧~~

应该就这个……

兄弟聚餐么……大概是把分别和若绮的图图剪切,然后旋转黎的,拼合的吧!
问一下……为什么每次看截图黎某和王某和欧某的脸部会变形?跟游戏里不一样……

放大了看也没有游戏那么帅………………

郁闷……王某脸部变形最厉害…………

扯远了…………不是这个帖子里的…………………………

(崖:唉MM怎么把我说成这样,我除了图片数量达到60以上的心血图库有设定外,其他的讨论和投票,即使里面有很多图,也从来没有收过费用的。

大家随便回2个帖子,得到的星币就可以把我漫步里三个这样的图贴都看一遍,但是我做一个帖子,却要花上几十个小时,一般到最后都手酸头晕的,所以,荞麦这么说我真的很困扰啊……[em30][em31]

呵呵,和恐龙那个也不是改的,你看14楼忆念MM的话就明白了~~~)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 10:20 ]
忍不住再次为崖崖的勤劳鼓掌[em52]
每次看崖的图库都是一种回味跟享受~尤其是这次的~春天最爱的天王哦[em51]~当然啦还有那个老是要开学术研讨会的欧医生[em08]~

深知截图的不易~又要打又要截~所以春天觉得花两个币还是粉值得的~嗯~崖~注意休息哦~身体好了才能做出更多的图库~[em02]
(崖:[em44]你.怎.么.可.以.这.样......)
嘻嘻~总之崖这次做出的图和文字春天都好喜欢~来~抱一个[em34]~
辛苦崖崖咯[em25]

崖:呵呵真是的……春天小丫头……好大的胃口哦你家崖崖虽然有时很火星,但还是地球的生物来的,一个“更多的图库”几个字我看了就眩晕了……

“那个老是要开学术研讨会的欧医生”,没错,不过截图的时候发现这样真的很有利,他会老老实实和你说话聊天,不会象他们家兄弟一样,邀约邀约不好好说话的…………

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 10:43 ]
(崖:唉MM怎么把我说成这样,我除了图片数量达到60以上的心血图库有设定外,其他的讨论和投票,即使里面有很多图,也从来没有收过费用的。

大家随便回三个帖子,得到的星币就可以把我漫步里三个这样的图贴都看一遍,但是我做一个帖子,却要花上几十个小时,一般到最后都手酸头晕的,所以,荞麦这么说我真的很困扰啊……

呵呵,和恐龙那个也不是改的,你看14楼忆念MM的话就明白了~~~)

那就是改了……………………方mm和这种恐龙怎么么能比…………

钱是很好赚的~~

崖姬姐姐你表困扰了……………………

随便说说么……………………

鼓励崖姬姐姐继续做………………

反正精华帖掏钱很正常的………………

看文章都掏惯了…………………………

而且一篇就是10多………………

汗|||

问一下,崖姬姐姐你什么血型的………………

如果是稀有品种的话就少吐一些血了………………

(崖:呵呵荞麦MM这么说我就放心了~  我啊,好象是,O型吧,就是这种义务献血的时候如果不早去,血库很快就满,然后毫无用武之地了的血型[em08]…………太常见了……为了后代义务鲜血时候不用这么尴尬,我打算找个AB型的丈夫…………)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 10:50 ]
崖……那张陌生的餐厅真是晕啊晕……根本米有若绮,而是某童……

崖:……其实呢,我也有若绮的,不过是面向观众,所以……再说,重点不是若绮啦,就当她在门口偷偷张望就好了

(那星星公主为虾米首当其冲地杀了进去,难道素嗜酒的怎样怎样?可能是抢镜头吧,毕竟她的出镜几率有限……)

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 10:58 ]
看到这个真是很开心呢!昨天崖姐姐还是更新中,今天就看到那么多好图,真是开心。每次看崖姐姐的截图都很舒服,重温了经典的游戏~不过,崖姐姐真是辛苦辛苦呀!要注意身体哦~

(崖:了解~~谢谢小雨关心[em25])

[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 11:26 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里