搜索
楼主: 南宫天予

略略的男女比例还真是....

aya75625 发表于 2010-12-10 11:35   T, V, E6 ~1 A- |: v/ {
比較好奇的是...那些性別欄用"保密"的應該算在哪邊?" P5 o2 R/ D2 P8 O4 R( H
男女失衡嗎....嗯,正常的現象吧,男孩子的確比較不喜歡 ...
' G7 ?. z. o9 n
[em1124] 这一段我萌了。。。
/ q4 ]# ?5 t$ c; v$ X5 u
; e4 e" V- X' l, R8 B9 R6 p  X微妙的喜感+很温馨(咦)的回忆[em1145]
aya75625 发表于 2010-12-10 11:35
/ a" {% w' H" x  J: o比較好奇的是...那些性別欄用"保密"的應該算在哪邊?
3 S6 G5 D+ @0 m男女失衡嗎....嗯,正常的現象吧,男孩子的確比較不喜歡 ...
5 T* a7 k+ o$ ~" Y* s1 E' e
哈哈有意思!性别保密的仍旧多数是女孩子吧,毕竟这是一个女孩玩得多的游戏7 N  |5 c9 n6 X3 s2 K
那个“麻烦”的回答好经典
& W/ z, b5 f5 Y+ j3 D遇到必须要说起我玩的是什么游戏的时候,我通常也是……嗐说就说了,也不是什么大不了的 其实想想,和说玩《秋之回忆》《美少女梦工厂》也差不了多少
TO. 尗又
. x( y* g" }* E$ v+ q/ ]8 @. e" Q在下不懂你的萌.溫馨的點是在...?可否解釋乎...7 _8 W0 a" N+ e# U
這段回憶對我來說...到現在我還是記憶猶新啊...
8 T. e8 \5 I2 W當時我是緊張的冒冷汗了....$ T2 M+ U5 X5 J4 O8 }
還怕自己說的時候什麼不該聽見的人出現在四周..* m  c2 K( T1 O9 ], N
其實這件事還有下文..就是那個人的反應...) W# G  ]! u" V. `3 w
看著我淡淡的說了句"原來你喜歡這類的..."/ V3 W+ h/ Y. J/ l
說完,後面的女孩子們都在竊笑...後來來了幾個繳帳的同學
6 p- B5 \6 n8 m5 \我便趁亂光速逃了....[em1154] / B( c0 @0 K# R$ l( z# J
/ V' l- Z4 j2 {9 J: o; C
TO. 止慈 ) _# }/ ~! S% K* ~" M7 n
就怕想瞎說也沒詞瞎說...然後現場的一片寂靜你就知道無奈了..
$ x% T1 E  r+ U- A我玩秋之回憶倒沒人說啥,還有人跟我一起起鬨
/ Z  y# W( J+ h8 @. ]% K( P最後是兩三個人蹲在小桌子旁邊吃方便麵邊聊劇情...(這啥  ~& B* ]$ m& O6 R3 p& X2 D* V
美少女夢工廠的部分我還記得,有人問我怎麼會對這個有興趣
. C: Z8 }7 G  T6 T3 X$ w* \6 P2 b我只回了他"我想當爸不行嗎?"....當時的我真勇敢...[em1142]
aya75625 发表于 2010-12-10 13:20 ! j0 F5 m7 D: b' T$ y7 t
TO. 尗又
4 z. g( U7 n, I# q" k# I在下不懂你的萌.溫馨的點是在...?可否解釋乎...$ Q, N2 A. {/ v, |" j% q/ |
; ?9 I8 g4 \- D. q
2 D9 g% j( P% A
[em1164] 因为感觉很喜感所以很萌
" `2 ~+ v% V; G& D6 S- M% h* u3 |) J" B- d/ @# H' C4 E3 G
( }5 U5 X! p. a" V+ I0 Z- v
至于温馨
* l2 Y1 Y) g# e% V是觉得因为明志而在现实生活中(咦)留下回忆$ r# X1 j9 t" @, E
也是很美好的事情
" W; V3 J9 _$ ?9 |$ T我与明志相关的故事很多都是在游戏中的感受已经在网上和大家交流[em1163] 0 U/ w  l# n% [) p- Q
aya75625 发表于 2010-12-10 13:20
: H( |. O' A' o$ f1 d  eTO. 尗又
$ L% R6 l8 z# j, o在下不懂你的萌.溫馨的點是在...?可否解釋乎...: O( r; N4 ?6 d* `) ?

, u% X) x. _7 R% j不是“瞎说”是“嗐,说也就说了”,是口字旁,不是目字旁,不过连我自己看也容易看错……
- m# f8 \* G/ \; c( c呵呵,可能秋之回忆的名字不像明星志愿那么点题,让人联想到“你难道想做明星”吧
回复 44 # 尗又 的帖子* x; S# V3 o7 @' z& K7 b  T: B

& k# m  O6 @& }) W2 J突然有點慶幸..我自己看不見我當時的表情...
4 y) r( d1 `1 B8 I$ S9 C5 r  ]* ?# [- P2 y, D$ t
啊,你說的這個我懂!在現實中有相關的回憶
$ E2 h6 k, c% @; J1 u' d3 I% |嗯,的確,遊戲類的交流大多是在網路
2 r+ v( L- ]2 k" V! [; }- R而且我身邊實在是沒人可以跟我聊這類的話題啊
' \7 S1 k) n- C4 O: h% }但我玩其他遊戲就沒人說啥,就是明志會有人說話
9 J/ F9 x" P; \/ y$ }) Z% k我還聽過有人跟我說
4 q) v2 ~2 O" r: G. R"沒想到你會玩這類的遊戲....,
! n8 F& ]0 w. F; I/ D2 p# J          (嘆了口氣,拍我的肩)..我明白你不趕緊找個交往對象的原因了" 5 x' j) T  [6 }6 Y& s

. H8 J2 Y" g8 P! T6 {; u' |  r
' d3 u$ I7 o' Z: z1 qaya75625 于 2010-12-10 13:48:49 补充以下内容1 ]2 O7 z* T- _1 K

8 _4 w  {% s0 J& X4 ?回复 45 # 止慈 的帖子
% b* |/ m+ K( Z3 j! c$ k" r) f! v
做明星倒是沒人這樣問過....
3 Q: k) x- R3 Z但是我知道為何我玩秋之回憶身邊的人沒說啥
) @7 {7 x6 V( `2 b/ |我想大部分還是因為,秋之回憶是戀愛遊戲
; \( W4 x" \" a& ]* P玩家又是扮演男主人公,再加上遊戲的劇情.CG.聲優! q5 u" q8 U* a7 K. Y
還有女主角們美美的人設
* B) s: U. c2 v% q" x9 U$ _( z才會讓我那些朋友不但沒說啥還加入的主要原因吧9 {* M7 Q. D: B3 ^
我到現在還記得我玩秋之回憶4的事啊(應該是4吧..陵祈那個..# L! h  [9 ]4 i. Z6 Z" R7 K! J( B
一進去遊戲我就覺得這款遊戲就是在述說我的心聲啊!!(剛被甩,嗚[em1135]
aya75625 发表于 2010-12-10 13:39
0 X! E- W) H- R- E0 Y" |# B, j; }回复 44 # 尗又 的帖子
1 @1 D6 ~/ H/ r5 E+ L; v( A' g# n( k3 Z4 ^( W  y
突然有點慶幸..我自己看不見我當時的表情...

7 S. t8 ^5 x0 h$ x) g[em1131] 嗯
2 j. [- T5 E0 n% f6 x能在网上找到同好也是很幸福的
5 |- j  {& ?9 Y5 v指望身边有这样多的玩友实在是白日大梦啊[em1130]
2 l& b( q# z9 s" J: `9 x虽然我也拐骗过同学玩
0 ~9 U; M, u# z; _" Y' d虽然他们也有玩
  B0 B+ A- W+ d/ F! j% h( ^6 v6 K0 l如此深情的喜欢的这个系列的也只得我一人。。。5 ?# e( h- O3 [% P5 s
0 L& q' w$ a4 B6 D- P) }
网上就不同了) g" B/ H- p; y4 p+ b
大家都很有爱[em1126]
只迷二次元的男性。。。
回复 40 # aya75625 的帖子
- d, E" P. j% [
1 u' Z" m. Q5 T" ^啊~~真的好可爱啊~
; A2 r+ E8 F# N% p" `, n! c0 k+ c$ U$ D- }) C/ [% v
乃好原始~~居然写信问大宇。。+ [5 B, S$ ]1 {9 C& ]) ?1 p
7 y4 i7 s9 l% g& w' u1 Q
为什么不直接一个电话过去[em1142]
: o! ^, _, R4 W( D- y9 Z+ K" P" D1 o$ M( u
最爱少爷 于 2010-12-12 02:06:33 补充以下内容# l: z7 a1 r" D) F: y, T, {- D& U" Q
4 p% m* M1 v7 _; p4 _( ]0 v" m) R
回复 47 # 尗又 的帖子
6 A# C( q" [1 r8 D, _1 T0 B# x+ K3 t- Y- w. x2 l
我也是啊~~
/ \- f3 k) L! f' M8 }6 w% X) f5 e! e" K' ?5 B0 b1 W3 x; ?
一直在怂恿身边的人玩,甚至把我的游戏都牺牲了
: `3 W& A& A9 `# ?) C! |- G& ~* a8 f+ ^9 J7 I
他们都不来劲呀~~7 ^1 X, q5 n+ w

' X5 w2 k% O" g0 V也只有我一个[em1135] 5 o, b/ T8 a) C* b

1 H2 w- I/ @( b7 G* ~  r/ f0 }最爱少爷 于 2010-12-12 02:07:51 补充以下内容
8 J% h$ v( j6 p2 s: P  ^
9 f  M6 g% }8 H# S7 f7 u) R% N2 X另,我在略还木有见到过男人
回复 49 # 最爱少爷 的帖子
/ T. ^7 j+ |0 ?1 m5 [0 x. `
* S( I" f/ {% D/ b" O呃,原始?是這樣的嗎....; p& G8 e7 D5 r+ r: i& G6 F- X
我以為大家都是這樣...原來只有我嗎?!(驚 ! o$ I  m1 t) N% y7 Y$ P
直接一個電話過去...我怕我會害羞 ....(巴飛, g9 @, P+ v2 b5 b; C$ R( Z
如果不是信一直沒有回應,我想我應該不會直接就打電話
$ R% Y4 Q; o$ x6 D9 ^而且我還要預想一下,如果接電話的是女生.....[em1164] ( G1 Y( Z, l, z5 ^0 R+ C$ u  S, e
是說,我好像也只曾打過一次電話給某網路遊戲,而且是忍無可忍的狀態下
# Z4 C. `' L# u$ l7 K: a不過對方卻很理所當然的跟我說) F) Z% V$ L, c* g
"因為大改版,那段時間沒上線的就會刪角色"! R' B, \4 X, p) R- S3 V
角色就這樣被理所當然的刪了,那可是我的心血結晶啊!!心血....[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里