搜索
楼主: 南宫天予

略略的男女比例还真是....

被拆穿了……我要是自己不招,量你们也认不出来。之前隐身,是有原因的……
谁让你的说话风格一直没变呢?  ^- p- ?1 q1 r9 I% c+ v
我看GG你就老实点嘛
Originally posted by 4evertwins at 2005-9-3 13:30:3 B' p' I" k/ l- X( t, l7 |0 ?% E& i
谁让你的说话风格一直没变呢?3 C2 R, d2 m+ Y& }* L: T
我看GG你就老实点嘛

* E7 ^% r3 d5 k. @5 p( y, I[em12]虽然知道这个回复多半会被删掉……我忍不住要问,“你怎么会知道我说话的风格呢”?
其实每个人都有自己的语言习惯,也称之为说话风格,楼上的妹妹说得很专业。" ~$ c; l  U2 o) O$ r
到底怎样的风格:1、我就是凶的人  2、感动得执泪盈眶  3、热爱张学友! }! Y  f) k; `  E# d, d
    看来女生的敏感度的确是比男生的来得强烈,直到现在才发现思念其实就是咱兄弟。而有好些妹妹早就发现这一点了,不知道是不是咱笨?
先前我看回复已经猜到他了……后来他在论坛短信里告诉我了……
哎哎~是在纯灌水版聊啊~~8 D( Q$ p. W, R$ M
那我要删贴咯~
其实这里还有像luly这样不男不女的可爱的人家在的。
$ d; f# C0 A  Y: o! m0 g# k; t应该算半票吧。汗~~~(隐身开溜~~~)
我是男的,十年前因为明2000才玩起了明2,后来迷上了若绮,所以喜欢王瑞恩,总觉得只有他才可以给若绮真正的幸福,本来医生可以算后备,但是对他的好感在《夜之声》被摧毁了,虽然很没道理,但就是这样
. T5 r+ U& B( m% U( O# u倒是黎华初玩2000时就很厌恶,那时候还不知道有2# W1 g) ~% i# {
后来因为同人的影响,对王越来越喜欢,特别是《镜子里的陌生人》、《夜之声》、《再会》和PP女士系列文中的王,大赞。如果最后若绮不和王在一起,简直就不想看下去,对于黎文基本上PASS# q7 k4 D: c6 Z" e6 {' R! x0 O
虽然我玩2000比2要早,次数也比2多得多(主要是代入感问题),但是对林立翔却视同路人,有点奇怪啊
% K" u5 J4 @0 }9 c
8 k: D5 X4 [% b) a! q$ v1 f8 z解剖主任 于 2010-8-31 07:21:20 补充以下内容8 B# \6 z+ o, q5 f2 ~, N

0 l1 l5 a+ F% U; c; v( D1 E, z2000把相本收齐后除了若绮只追徐心宁和席若芸* {# P* ~/ ]+ b/ c2 `" M
. F: }5 L4 _( D& x% b0 `
解剖主任 于 2010-8-31 07:22:44 补充以下内容2 J/ N" h. f+ ~
* e7 X' F  Q4 W4 y
对明3无爱,当初看到若绮的设定拍案大怒
樓上的確是為少見的男人啊' V& A1 r, i% b9 R7 S2 X) s
不但有玩還有看同人
本帖最后由 aya75625 于 2010-12-10 11:38 编辑 ! i# r: Q0 O' e: |5 v
9 z, J- n7 r* j
比較好奇的是...那些性別欄用"保密"的應該算在哪邊?  i, r$ V) V; W  g
男女失衡嗎....嗯,正常的現象吧,男孩子的確比較不喜歡這類的遊戲  D7 |* D1 ]. b: T$ l
我問過一位男性友人,"你覺得明星志願如何?",他只答了句"麻煩"...
& a. v8 {3 W6 G. Y1 S) }真是簡潔有力阿...反觀我,當有人看到我書架上有明星志願
5 S- _4 w. u: Z8 a那個表情我到現在還記得..."你..你玩這個啊?"...[em1130] <<然後就用這表情給我看
# i; _1 @1 S( L8 W- d: y( C% Q& Q7 j" a! s
明志開始變成半網路遊戲時,我記得是明3的資料片吧3 v5 p% C" V0 h
花了大筆鈔票一口氣購入主程式+圓舞曲的綑包5 d9 v! I; Q6 ]3 P, n6 K8 y- V& ~2 b
結果那個什麼圓舞曲居然讓我無法登入不能玩啊!!!1 w0 z, q1 q! }$ n1 t2 ]9 |3 a
多次寫信給大宇,問是怎麼回事,總不能讓我花這冤枉錢吧+ f* ?; k& ~+ C( P) a( b
大宇說可能是因為我網路的問題,當時我住校,學校的網路爛得可以* W2 Y: |5 A; R. l" c1 R9 ?
於是乎我便找上了宿舍專管網路的人,他說網路遊戲有時候會這樣6 \/ z- ^$ Y& B6 ]( I
問我是哪個遊戲才好幫我解決,當時我支支吾吾的...- u, I5 q9 z' w
因為我猜得到說出來後大家的反應...那時還有很多女孩子在場阿!!! * s. _' [9 @4 u8 n9 w
但該來的躲不掉..為了玩到明志我只好豁出去了...
, ~6 }5 J! U5 l8 S. ~我一說,怎麼著,整個網管中心的人全看著我..../ t+ ^( w0 K, u4 t" U! l& s+ x+ ?1 ?
特別是那幾位女孩子的視線扎的我無地自容啊.........[em1135]

评分

尗又 + 1 为什么我觉得这段如此有爱。。。.

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里