搜索
楼主: 南宫天予

略略的男女比例还真是....

欣赏的是王瑞恩、高明权,想做是钱永富。
3 H1 w$ t7 d9 G9 b7 H钱永富永远一副笔脸迎人的模样,手下有许多漂亮妹妹。有色心没色胆的新时代好男人。这个就是理由。
这么说来,山上哥哥也希望做这样的心时代好男人?( G5 }% ]6 Y' P* V+ i4 t7 l+ `
不知道暂时来说哥哥你是BOY还是MAN呢?(某花痴窃笑ING~)! N8 N0 Y0 v+ Y8 n9 E) V
其实要在略里面左一个好男人也不容易~& X0 A1 |( Q8 l, P7 {
起码我们小女孩的心思,GG你能体会到多少呢?是不是觉得我们为了一个人好不好吵来吵去很无聊吗?7 U, A% G" [6 G
我相信GG你玩的时候一定会给你那位吐槽不少吧~* |$ \: B, j' h2 _
乱说完,闪人先~
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-29 12:26:# k4 e5 F0 s& g5 w  Z
不知道暂时来说哥哥你是BOY还是MAN呢?(某花痴窃笑ING~)
* w  S. q) P0 C6 E其实要在略里面左一个好男人也不容易~; G4 [7 P+ r' g0 o
起码我们小女孩的心思,GG你能体会到多少呢?是不是觉得我们为了一个 ...
* ?- e5 i' |6 i/ ~9 d' E8 _$ s

8 s3 H( P* V; z- C1 K9 x是山上叔……不,是山上大哥哥[em65]~
0 L; ^" w4 ~' V0 b6 Z
; ^( S2 ~0 k: k1 Y$ ~1 c8 c  ]虽然不知道太多,不过平时的山上哥哥是很绅士的,对小MM很好,很有大人的样子,感觉象文·迪塞尔新片里的那个,照顾一大堆的那个,呵呵[em02]~~
看来,我是最凶的那个家伙了……其实怎样才算是好男人呢?游戏里,大家都差不多嘛……
男生可能不太适应恋爱养成游戏吧,更倾向于激烈一点的~~* t$ Y4 V/ F3 C$ C
其实,更多的男生应该试试这类游戏,养心志的~~~
起码在追MM时,不会讲“为什么女孩想东西这么奇怪”可以理解一下我们的想法~/ ^3 V2 Q/ ?7 p8 o1 w1 i! L
思念GG也就是说话直一点嘛,不会凶啊~
Originally posted by 4evertwins at 2005-9-1 22:50:6 N3 E- d9 Y, d9 S4 C6 P, T( Q
起码在追MM时,不会讲“为什么女孩想东西这么奇怪”可以理解一下我们的想法~4 f) g, n  I8 q9 g0 `8 }, A
思念GG也就是说话直一点嘛,不会凶啊~
8 O! c* b, W* c+ r2 ]: y) O4 h
[em02]谢谢……[em12]其实我是很凶的……别人说的……[em07]但是,这跟玩游戏没多大关系。
我越看越觉得你是到底怎样,不要抵赖了。
他就是到底怎样……山上兄还不知道吗?
Originally posted by wu-jia at 2005-9-3 09:38 AM:6 f6 s; b" K( g6 S; p! D9 T9 N
他就是到底怎样……山上兄还不知道吗?

' z$ X* F: t: O  Y) h看~纸是包不住火的!~群众的眼睛是雪亮的!~[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里