搜索
楼主: 南宫天予

略略的男女比例还真是....

咦咦咦,好幾位男士哦! 果然是稀有動物~~~ (笑)2 m7 J6 o8 s* }& M2 B1 K7 Q
歡迎歡迎嘍,希望你們在略略玩得開心。+ J* [9 o: U* T
8 f. I2 X& I0 _% }3 d
對了,男士們。 女生們愛玩明志,大家都知道為什麼。 但男生們呢? 你們怎麼看明志這套遊戲? 喜歡不喜歡? 有什麼感覺? 有沒有那為心儀的女主角,或是那位覺得不錯的男角色? 來分享一下嘍~~~
Originally posted by PP at 2005-8-27 18:59:$ ~# O5 ^- a" c: ]$ ~3 \& I
咦咦咦,好幾位男士哦! 果然是稀有動物~~~ (笑)$ M/ c3 d( Y: O; B$ X. ^$ W
歡迎歡迎嘍,希望你們在略略玩得開心。7 T6 J: D0 b% a
$ G- @8 x( W5 c- q9 p  m: `
對了,男士們。 女生們愛玩明志,大家都知道為什麼。 但男生們呢? 你們怎麼看明志這套遊戲? 喜歡不喜歡? 有什麼感 ...
! A4 S# `3 \% x
[em20]实际上,明1和明2000都是以男人为主角的,当然会有男人玩了。[em07]这个游戏嘛,最大的好处就是轻松、简单。用来减减压,还是很不错的。
TO崖崖:你那几句年事已高,拖家带口..............让我暴汗啊。不敢认同你对在下的评述和定位啊。另外,那些在略里发表的东西,除了《如果相见不会太晚》是较近的一篇,也是特殊的一篇外,其它的都是我的旧作。文笔也不敢恭维啊。
+ P8 o: \  f, l( {6 m) DTO PP:要我谈谈男生玩明志的感觉、心得?
+ r. e, @# D4 Q3 U5 t2 f) U1 `( t   其实这套游戏一开始不是我在玩,而是我的女友在玩。当时她玩的是明志2,主角是方若绮,我是被硬拖下水的。最后出了款男的。当然就是林立翔了。老实说,一开始我对这些纯谈情说爱的游戏不太感兴趣。仙剑98是我最爱。最来她(女友)有几个搞不定,我就勉为其难出马了,才发现这种游戏也不是那么容易玩的。当时不知道攻略,所以许多的妹妹都没有到手,也许是作为男人的不服输,不妥协。。接下来就是开着一整晚的电脑打个不停,誓要搞到手不可,就这样玩了下去。
7 ^$ K6 C+ ^) d0 b! P. [   要谈起里面我最喜欢的女主角是谁,答案是席若芸。(当时不知道徐心宁也可以)。席妹妹的性格是我一开始就非常感兴趣的一位,身材超棒,火得流鼻血。再来就是那股大男子主义作祟,保护她爱她给她幸福就是这么简单。(这点不跟我的那位说过。千万不要知道才好)
* Y  H) V' F: ?) Y1 B/ l* M0 Z   最后是好长一段时间没玩了。一直在仙剑吧和其他地方到处流串。直到一天无意来到明吧,看了那个崖崖的图片,才知道我居然有那么多的情节和支线没玩出来,这才再度玩起来。还一时冲动参加了明吧的征文(从来没有参加过此类活动。)后来一个叫寻找钥匙的猫的妹妹推荐来了明志略,最后来就是自己搞一个个人吧,梦中的舞台用来供网友发表自己的原创作品。) t4 \0 a, D9 C- ~& J4 p2 ]
   谈得太多,见笑了。
山上兄,原來你喜歡席若芸~~ 呵呵,你不怕你女友也是這裡的常客?
( n+ C. o, z2 a1 i) o  l3 A9 `: t& j: ~. U) a1 G3 D- b  [
的確,作為男性的,有不少都會喜歡席若芸這樣的女子吧。 外表一流還是其次,那種外剛內柔才最叫男人心軟吧? 正如你所說,柔弱時候的她,讓人很想保護她,照顧她,給她幸福。 剛強的時候,卻又叫你們男人心疼。* L, i7 G& q% h0 i# S+ A

5 ]4 ?9 f: G" v$ I$ }) y但是但是,作為女人,我就真的不太欣賞席了。 (不要打我) 我個人會覺得她很笨,要幫助母親,也不一定要拍寫真集吧,在那緊急關頭,不應該還狷介著而不接受別人幫忙,畢竟母親即使康復,而知道女兒為了她拍寫真,一定比要死去更難愛吧? 而且她性格孤僻,又小心眼,沒什麼朋友。 這麼不合群的性格,真的很不適合在娛樂圈生存。 還好有立翔,不然我都不知她怎麼辦了。
# H' W- n+ a- p- i2 X! L) z7 K  |& J1 |% R0 W
相比起來,同樣的孤僻性格,我卻喜歡心寧。 那是真的有性格,有內容,人又獨立。
/ c$ i" |# i; S% K( q; |
0 z) N9 {) o" D) I" `2 F不過看來你是玩明2000的哦。 那就沒有玩過明二吧? 還想問一下四大男角你喜歡那一位呢?) z. U% M7 m; V6 h
2 O  W- W/ h8 @% q' E; J- a4 e# l
另外,你做了個人吧? 可以把網址告訴我們嗎? 我也想去玩一下呢~
Originally posted by PP at 2005-8-27 23:39:3 ~) e1 J0 o4 `  p
山上兄,原來你喜歡席若芸~~ 呵呵,你不怕你女友也是這裡的常客?
3 p' r( E& ^) L; p' D6 M8 ^+ ~8 M5 [0 f: G3 N
的確,作為男性的,有不少都會喜歡席若芸這樣的女子吧。 外表一流還是其次,那種外剛內柔才最叫男人心軟吧? 正如你所說,柔弱時候的她,讓人 ...

: n8 @( c& Y2 H% p) W# o' B, D9 b; Z' g0 i. L/ w1 l
PP欣赏心宁哦。某崖最喜欢的是林妮雯MM,她的付出和奉献精神深深打动了我。她虽然在2里面有不幸福的感情,但依然活的美丽又坚强[em41]1 e" T. s/ |% x# J

9 I! n$ Q' d; d7 V- N4 c& g6 O8 x1 i+ s山上哥哥的吧是梦中的舞台吧,我有时也去那里发言(捣乱)~~7 G6 \% ^' g/ O" {6 I

/ ]8 o+ b$ S5 g) E1 ohttp://post.baidu.com/f?kw=%C3%CE%D6%D0%B5%C4%CE%E8%CC%A83 N% p" o" d0 _2 k5 G$ K# l8 A% S
4 I$ L% B  x5 X5 I& i( ^. e
[ Last edited by 崖姬 on 2005-8-28 at 01:21 ]
呵呵,小崖,謝謝你,好~ 讓我也去搗亂搗亂~~~
! [3 @) |6 S+ C8 b2 Q6 g1 I/ \. o+ |, K5 D
妮雯我也喜歡哦! 我欣賞那樣爽快直率的女生。 別人的眼光怎樣也影響不了她的想法,即使失戀了很快會復原過來。 如此獨立可愛又好說話的女子,一直都是我所欣賞的類型呢。 (可惜,我學不過來。)
Originally posted by PP at 2005-8-28 01:35:# @3 A' W; q. r9 f0 G/ H# F5 T
呵呵,小崖,謝謝你,好~ 讓我也去搗亂搗亂~~~妮雯我也喜歡哦! 我欣賞那樣爽快直率的女生。 別人的眼光怎樣也影響不了她的想法,即使失戀了很快會復原過來。 如此獨立可愛又好說話的女子,一直都是我所欣賞的 ...

# z$ r$ H. s/ T# c! @: _; L% F$ s* f. a9 s
唉失恋这一块的确向来是女生的大难题,有时候真的希望可以象男生那样说走就走,尽管他们也很痛苦,至少可以把眼泪忍到自己独处的时候……妮雯在2里面的最后一年……很寂寞吧……祝福她吧,用2000的情节来……
" _; p. C9 i, n  f7 O% d2 _% T6 H4 b) X3 e2 I
7 [- D, y" A1 a7 m
4 u' R# L& g3 l& z

登录/注册后可看大图

% x2 E* A$ X" A8 s4 j9 H3 _
, r' A: X/ d" q/ ]; O" l! H顺便我想问一句,山上哥哥,思念等几位男士最喜欢,或说最欣赏也好(总之是正面、肯定的角度)的明志男性角色又是谁呢?[em33]
我个人比较欣赏的人物是王瑞恩,高明权
% A! a7 I' e; E5 h
0 @7 h( V% i& |2 e/ T2 D6 @但最喜欢的是钱永富,一个新时代的好男人。2 r) }  i/ Z9 d3 {4 z
另外,明2版我也玩过。徐心宁也是比较喜欢的一位,当时明2000时不知道可以爱。
8 o2 Z+ t8 |# F: m( r/ J* @1 O$ x7 V: g8 G$ C$ M
[ Last edited by 山上源澈 on 2005-8-28 at 20:05 ]
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-8-25 04:10 AM:; E0 d' n- H7 T% v0 q$ T
略略上的男性属于稀有动物,再加上被大家认可的更少。
; P1 r: U3 S8 n& ^记得以前有个男会员,没来两天就被众美女一致要求让他出去,汗|||

1 u. N( u3 K% J7 ~. o" f* n% D0 a$ i9 X" {8 L
阿紫你记忆也太好了吧,还记得那次壮烈的战争啊……* L. b& B3 l, \% n4 J# }
竟然有三个男生,真是太惊讶了……
& L2 e- m/ e% G$ B! J, _! g; uPS,小鸟,我发现你越来越有我们政治老师的风范了……% u% C) I$ \( X/ h+ O6 n5 G
0 b& v5 D# p2 B# p- P! {9 }
[ Last edited by startlove on 2005-8-28 at 22:25 ]
Originally posted by 山上源澈 at 2005-8-28 08:00 PM:0 O  ]+ [* K, y# \# X- k
我个人比较欣赏的人物是王瑞恩,高明权) v9 T7 ?' B: ]3 T' E; _/ B$ l- A  i- r9 C
6 |1 g, e2 @- a, x# S/ h
但最喜欢的是钱永富,一个新时代的好男人。5 h6 r& q8 L3 q% ]% [7 @, X
另外,明2版我也玩过。徐心宁也是比较喜欢的一位,当时明2000时不知道可以爱。) w& u: ]1 G9 I6 m; U. A7 C
4 A0 l1 p0 |4 b( o# a
[ Last edited by 山上源澈 on 2005-8-2 ...

2 N! B( z3 n  x) p6 _
# E$ ]& M; f7 a3 C, ^( F0 }山上兄,我不能抱你了,不過,來來來,give me five~~ (擊掌)) f. v8 `5 u5 j

: `3 ~; a! B3 Y  Y我最喜歡王大哥呀! 高明權也喜歡,他們兩個好男人,都被若綺與筱筠這對好姊妹得了去。
* m' S' i6 b9 N錢永富也不錯,就是太口甜舌滑了,少了點安全感。
7 V" h& Y* ], o8 j6 s, |# G& o" R
汗水.... 原來....... 我還是屬意愛家的男人......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里