搜索
楼主: elainezh

关于健康~~~好可贵!

我就記得小e之前發帖說變成了天殘腳,後來又失蹤一段時間了;幸好妳痊癒了,恭喜妳呀!~看到妳的遭遇,我真是心有戚戚焉呀,因為就在不久前,也就是大前天,我也變成天殘腳了...5 @1 C$ x8 D9 c! b- N* D/ E
到現在左腳還不能走,我也不敢多喝水多吃東西,否則單腳跳去廁所,真是場漫長的酷刑呀...
, @$ y: Z# c4 n8 S% [& S說來很巧耶,在舊論壇我們是同居人,在新論壇時期,我們竟然也先後變成天殘腳!~小e妳趕快去香港買六合彩吧,如果中獎,說不定我在台灣買彩卷也會中喔!~
小苍!好久没有见了!8 T) E: v$ f4 r7 X; u$ F% G
啊——怎么你也练成天残神功了?!
6 L, C' b7 f8 g看来能单脚跳去厕所还是好的,因为我当时要娘用她不到一百斤的身躯背起我去——以为我坚持不用古时候的“夜壶”!幸好恶梦已经过去了!倒是你,你要好好休养哦,因为筋骨问题可大可小呢!
, M5 |, C- V1 ~( b说到卖六合彩~~~~看来你所托非人拉, 小E是从来不买彩票、六合彩的,连填写也不会!因为我不相信我有那个一夜之间变成神话的好运气~~~~
Originally posted by kwok0926 at 2005-5-29 02:15 PM:; r: z! h4 _6 c8 W/ H4 G/ P- @

R2 I# u) J3 J/ t
  v& |' ^7 X" f+ ^& `( Y7 O[em02] 呵呵, 那我们沟通肯定没问题的说~ 我的国语超烂.... 唉......
; Y- W" |4 o4 w$ }
; R, k# }! }! N7 {! T" B对呀, 现在香港街道上有很多说国语的人哦~~~ 他们还坐在商店门口的, 挺吓死人的..... [em08]
- ?3 X6 V# _& s  w1 R+ M7 q+ @: t( T3 v5 z! i( H0 E
嘿嘿, 年纪嘛.... 肯定是比你大, 不过 ...
2 W) L* _& r5 I: w6 i

1 [7 R3 F: H3 V# W4 q" `% e我的港澳通行证办好了。。。但是。。。我是否要练好白话,才考虑去香港呢?嘻嘻。。。任重而道远啊。。。[em04][em04][em04]
9 i2 s6 L* F/ R2 R) H! F
) _; O6 q: f% B. x  b/ q& c# k有机会 小e带上我吧。。。^_^
对哦, 小鸟.... 要不然你不会听得明我的话的..... 你几时来呀???
Originally posted by kwok0926 at 2005-5-31 09:03 AM:
/ k7 c3 n2 C. m- W对哦, 小鸟.... 要不然你不会听得明我的话的..... 你几时来呀???

% _$ h' q+ N3 x- P( ]; b+ k! i0 |2 D# c. ?& x, _* \
kk。。。我已经到广东三年了。。。要是还不能听懂白话。。。还用混下去吗?& w; M0 W& Z# {& F5 Y5 G0 v* q
只是说不怎么行而已。。。[em04]1 ^! d2 S1 @5 U  c5 x0 e* N; Z
我正在说服我老公办证。。。[em42]
呵呵, 我等你哦~ 但是你们会不会等DISNEY开了才来的说?
不会因为DISNEY,那时候太多人,我才不要去趁这样的热闹!万一才好的脚又被踩了,这可不是说着笑的~~~~
' b6 J7 R0 h. R( z很快啦!不过我的双程证这个月过期,可能要去续一下~~~~
你这个月就要来了, 小E??? 我最近的状态很差的哦~~~~~
不是啦!/ [! L) p  |% n" A2 i; K
我只是表示这个月不来的原因,什么时候变成来的原因了?
6 H0 ]+ K3 ^1 r# i5 G# E( P: R下个月考完试可能好一点吧~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里