搜索

关于健康~~~好可贵!

我想在论坛上,近来应该没有什么人的病休时间比我长了。当我回到学校,当我天昏地暗的闭关做积压的作业,当我终于能以正常的姿态走路,这时候原来已经要进入考试阶段了~~~~~3 w  m: e1 c1 O, }1 t9 H6 c
深感健康的可贵啊,毕竟,这学期我好象什么都还没有做的说,就这样过去了,这样过去了——呜咽!
! x7 s( w- i) l; U+ y终于变回一个普通平凡学生的时候,某E的娘拉着某E去做全身检查,谁知道那个做B超的说我的右肾有一颗非常微小的结石(非常微小?那是什么意思啊?重要吗医生?会死人吗?要做手术吗?要吃药吗?比砂子还小的结石怎么形成的?真的能排出来吗?)经过母女两人神经质的连珠炮发问后,医生老半天才有反应,说成因是我不能下床的时候由于故意减少喝水,力求少上厕所,所以就结石了! * z2 c+ ~9 p" I# c- ?  Y4 l& j
天啊~~~~~~
' v5 y) j( j$ M/ ~这不是在玩弄我吗?' G4 G8 V6 A. \/ d
结果,近几天某E开始出现一些怀疑为水肿的迹象————[em30]
原来小E生病了呢~要注意健康哦~
喂喂!追追,我没有生病!
- d' C2 Z- }+ z& {7 ^之前是受伤,记得,是受伤拉!还有,结石不算什么严重的病,因为医生说只要大量大量喝水就会排出来的!
受伤比生病更严重哦!!好在现在好了~3 p0 j- u( u7 J9 {% L. I6 H
结石其实不用担心的~我们班班长据说体内有3种不同的结石~依然活蹦乱跳的~
6 t2 C- i1 N2 O$ h  a小E要努力喝水哦~
就是喝到快要吐了~~~~~
* {( [7 b2 D7 h! c$ R- I( V呜呜~~~~~
水肿的迹象……大汗,不是因为喝水太多了吧??哎呀呀,总感觉整个身体是协调统一的类,要很刻意地去加强某一方面的话,总会有些副作用??' \* @+ m, C  T8 v1 k9 ~& _
; Y& z2 P1 A6 m" ?$ a( v0 z7 y6 G
   真是要好好注意和爱护身体啊……
哈哈! ^: M% ]8 I3 R  m6 w4 u4 h0 J; J
小E连受个伤都那么可爱啊( W$ f* d* U0 R: r3 t
千万要注意别再受伤和生病了
- W  M* ?  K7 }" e2 }9 ^别的不说,那么长时间没看见你的文章就很让人不爽啊
7 o8 d0 j0 ~( [2 _) x9 M下次让小追给你补补身体吧
阿紫,现在水肿的小E可爱不起来了~丑丑的,总觉得怎么手指和脚趾好象变大变粗壮了?人家好不容易才瘦下来的~~~
$ N4 |3 P6 l3 {5 K没有问题啊,躺着的时候写了一些东西,打好就慢慢贴上来。- d8 t& G% x! B8 K6 H
追追给我补身体?上次说学校后门咖啡店有帅哥,还没有带我去看呢!
不过小E总算把夺阳填完了~% s6 i2 b0 \1 M- w, [
以后要继续多多写小童哦~
小E,等水肿消失后你自然就瘦下来了
# }2 E7 c# @$ u现在最主要的是把身体养好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里