搜索
楼主: elainezh

关于健康~~~好可贵!

对滴对滴~小E你下次来西安我一定带你去看盗版王力宏!不过到时候估计他也毕业离开了...默...不过肯定还有后续帅哥跟进的...
来成都吧,我刚刚才知道成都锦里的莲花府邸(好像是个休闲场所)的经理长得超级象王立宏7 @2 R: h, W3 J$ Z* m
帅哥嘛,从来都是前仆后继的.
追追,我先答应着吧,因为手上还欠KK的指定文,还有一篇以你的城市作背景的古代题材呢。
成都?好啊,我想去很久了,不过没有财主赞助我的旅费用~~~~
以长安为背景的古代题材?是唐朝时期的故事吗?
) c+ F& f* {( H; i期待哦~~不晓得是不是上次的旅行给你的灵感类?
是啊,可惜的是还没有写成,就练天残脚去了。
1 }$ S- F/ K1 o- h2 N0 C( ]: ]写唐中期的故事,还有提及郭子仪哦!
郭子仪....大心...., j# q" Q" I9 G$ R8 W
哎呀不要再吊人胃口啦~小E身体好了以后要日以继夜的去写哦!!
# u0 I# x9 k6 h/ l/ \7 n现阶段身体要紧啦
是考试要紧拉,亲爱的追追,我们还要考期末试的啊,你忘记了吗~~~
健康比考试重要!!!
4 R- `$ a) S0 D+ H4 t  l9 e健康>考试>写文
好,好,你说的对。
/ _- d' N% [. U/ k' m就照你说的办拉!
  g, X' x0 J5 ~0 w我要去晚修了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里