搜索
楼主: elainezh

关于健康~~~好可贵!

小E,你现在还有哪里比来南海更方便的呢?
! @, n. D# c# A! V+ f6 R/ X我希望见到一个健康活泼的你!哈哈!
应该是小E先来香港呀~~~ 我出来跟你玩的说.... 不过小E多大了, 太少的话会变成老人家和小孩子玩的啦!: ]3 Q3 u3 ^1 U$ d8 |- O+ ]/ W
& y. M. v) n9 O6 d2 {% G# p
小E, 你要保重身体哦! 喝水是非常好的, 这样可以排出很多对身体有害的物质的呀, 包括你的KIDNEY STONE..../ x2 ~8 Q) e& B

5 D8 {7 ?& c! |: n至于文的问题, 等你忙完和身体多了才写吧~ 只要我不走, 我是可以等的呀~~~
走?KK要走到哪里去?
香港啊~~~" B1 y0 f! m7 h5 z
实话说,去香港的机会真的满多,因为某E的娘是香港人~~6 O  f4 j% D4 v+ i) {2 e$ C
下次我自己去的时候,就和KK一起去玩!那就可以玩到多久都没有人管我啦!不过,小E不“小”了,已经二十一了!
TO 追追: 走的意思就是离开呀~ & Q  Z: y7 j; T# A

, }- u1 U: ?5 I: [6 m9 ITO 小E: 原来小E的妈妈是香港人哦~~~ 那你懂不懂广东话的??? 我是非非非常流利的........ 你会自己来香港哦, 很好.... 我这么老了但是我爸妈还是不准我一个人到处走的说~ 二十一? 还是很少的, 只少比起我..... 我是老人家囉, 哭死!!!
KK,你知道吗?如果你问我会不会说广东话,对一个土生土长的广东人来说,真的———太那个啦!
4 ?0 u; ^7 U7 V  h8 c: x' J6 Y如果你不介意,我还可以自荐参加播音员考试呢!1 b, `  Z& z) _0 `+ `
否则,走在香港街头,要不人家以为你是台湾同胞,要不就是南下大军了~~~) k6 c4 `- @7 r
还有啊,KK,你可以悄悄告诉我你的芳龄吗?
小E,身體要保重喔,4 S" f/ x9 {6 ^- E/ j
看起來結石並不會造成太大的妨害,不過還是努力把他排出來吧,
1 Z4 T3 E# e. e  l; n) Q/ E# ]希望以後不要再發生需要躺這麼久的外傷了,
* `9 I$ ?% w' [; t可是......到底是什麼原因腳斷了?好像沒聽小E說過耶,車禍嗎?||||bbb
Originally posted by elainezh at 2005-5-28 08:52 PM:
4 Y4 w+ X: r" p8 ~, W; V3 A9 ^KK,你知道吗?如果你问我会不会说广东话,对一个土生土长的广东人来说,真的———太那个啦!+ I) v5 W8 M7 }; \" D
如果你不介意,我还可以自荐参加播音员考试呢!
& L! m" M( l2 {& ~& A7 p! T. u% ^否则,走在香港街头,要不人家以为你是台湾同胞,要不就是南下大军 ...

7 g$ m- D1 a; R1 {3 P: X# Q! S# V( W0 Z7 }' V' o6 M
[em02] 呵呵, 那我们沟通肯定没问题的说~ 我的国语超烂.... 唉......2 w5 y* L/ I- d& z( X4 Y4 b
# r6 W, E: s5 Q. x# s9 M
对呀, 现在香港街道上有很多说国语的人哦~~~ 他们还坐在商店门口的, 挺吓死人的..... [em08]
# ?  J0 }1 a: Y/ b! `& g; }  `6 d7 k: l/ k* h
嘿嘿, 年纪嘛.... 肯定是比你大, 不过也不是论坛最老的说..... [em01][em02]
坐在商店门口为什么吓人?
没有人会坐在商店门口的哦~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里