搜索
楼主: 殷勤青鸟

给论坛上的还在读书的“小”朋友说两句……

不管考什么的,都希望要考试的朋友这段时间能减少上网的时间  K' U( }% g, g9 k! P
考试期间略略可能会冷清一些,不过这些都不重要$ c& `* [/ N6 h9 q' }$ L
毕竟考试才是最重要的7 K5 |9 u+ \2 Q( J
只有大家考好了,才会有好心情上网啊,希望暑假的略略是热闹而开心的
Originally posted by at 2005-5-28 12:47 PM:  `( b& j7 i" E9 k) ?" N
呵呵,考试啊!我还有10天就高考了( y2 M: S0 A4 d1 T! ^
$ g! s7 q8 e/ [4 y
心情放松~~哈哈,情绪对一场考试来说是很重要的,嗯嗯,大家加油吧1 K. u" l9 O1 O! `3 q
, b- ~2 C1 }/ [- P( m, }
倘若考好了,考虑一下暑假到重庆探小鸟JJ,或者到武汉来,哈哈,想起就兴奋。
, a+ g8 L/ j, D$ y% g, U$ T/ R- ?2 x0 N
还好,我不会被催文 ...

8 }8 J* C$ h9 Q. \7 h; O& n- J1 H
6 _1 ~  B2 ]$ `' U% T7 v* ?怡,你要看我应该比较容易吧。。。都说了你要看到到南海就可以了。。。去重庆十之八九是看不到我的^_^
6 o" L) m- b4 ]6 q, b4 i/ q. Q! V+ t& M' x; t0 T
祝你和其他马上要高考的妹妹们都早日浴火重生!!!
看看,过来人那么多,高考中考有什么好怕的,考试之前觉得自己这个不行那个不行的,考试之后回头看看,还不就是那么回事。
2 l; }: o" \9 l# U% F: \& q7 i) S$ @9 w
不管怎么说,还是学业为主,我可不想到时候父母觉得是我们的论坛带坏了自己的小孩,弄得书不好好读。
我並不是求學的小朋友,剛大學畢業...4 M' q: U& w5 }" u; M$ C
+ N/ A8 d& c0 k$ G# u
每到暑假我都放縱了自己,用了不少時間上網.....1 \+ e' H) b$ m; P; y

; f+ i: K3 P  ?但當學業繁忙時,我會克制自己...
3 A; v. W: X# g% a9 U7 ~/ _
# `& w, G  l7 @7 Z我的妹妹在考試期間說要上網輕鬆一下,但一待是數小時.....溫習大計泡湯了
. j: t1 X4 y0 q3 k: O) c! x9 a( ^; j  f/ E7 N/ h: [' w' a# }: A: h. y- @
不知不覺,暑假到了尾聲.....
9 f0 B8 ]7 I7 A$ b1 a- W% F7 A; I: ~6 [9 ~
希望正在求學的用功讀書!!!
反正时间也不多了~熬完这段日子就可以逍遥了~
# @3 ~$ P$ I$ m1 O3 T4 z说实话知道略略上有这么多姐妹都面临着中考或高考~心里还挺欣慰的~||||毕竟知道有这么多同胞一起努力奋斗~动力还是不小的呢~
# D5 V: q2 J( u  A不怕不怕~努力努力~
谈到考试,咱这把年纪了也要考啊。不过是注册会计师职称考试罢了。2 N' w8 k' z' r( r. b
总觉得咱这一辈子怎么脱不了考试、复习、功课?生活所逼啊。各位小2 z2 P& f: |; [% k
一点的吧友,要趁年龄还小时就学好知识,这样才不会像我这现在这样.....
Originally posted by 紫电青霞 at 2005-5-30 07:02 PM:
' V$ F6 a  u' w% N. W; h8 b不管考什么的,都希望要考试的朋友这段时间能减少上网的时间
& H4 p' K. E  c3 S$ w0 {  l2 |$ i5 ?' e考试期间略略可能会冷清一些,不过这些都不重要( M, P. Y( r+ ]  S* E7 x$ P
毕竟考试才是最重要的
& D) v! |* v9 a只有大家考好了,才会有好心情上网啊,希望暑假的略略是热闹而开心的
2 ?! ?& B: v$ ^7 [

0 M. c2 Q& |, _, l8 L( p( V阿紫你真是,就算我不想减少上网时间我也要减少啊
1 G; E1 Q, v8 q% S* n% P因为我哪天赶作业不是到两三点啊……
小爱。。。难得看到你出现。。。希望你坚持就是胜利,捱过辛苦的高三。。。曙光就会出现了。。。^_^
. E9 \  H& q- J: F. {到时候,我们再对你实施一系列的追文活动了。。。^_^
果然,转眼就到了开学的日子,略里许多妹妹都是在校生,可能会冷清一段时间了。
比如某T即将走进高中地狱~
3 E' ?0 J. t4 t" _% y( f1 K, G中考前还在见缝插针地玩《绝代双骄3》,结果考试时眼中总有小鱼儿的英姿,好不容易拿了700分上了第一志愿,就在暑假恶补明志~
" Y' n1 g* t/ m+ q后天下午就开学典礼了,游戏又要回归床底了~5 f& r7 w! m- A
不过某T发现一件很让人欣慰的事:我那正版明志合辑居然可以不用碟玩,神奇地成为硬盘版,于是还可以继续见缝插针~
+ N2 S$ g! O* [4 I  p8 f  ?希望大家新学期都可以过得开心,别忘了明志和略就是了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里