搜索
楼主: 殷勤青鸟

给论坛上的还在读书的“小”朋友说两句……

好象爱略略的大部分都是学生吧0 ?- N" g. \' k
你让他们考试,那略略岂不是亏大啦?
[em20][em20]为什么亏大了?想不通诶……1 }0 u# M3 A+ i  Y; N0 Y. A

' J8 c/ W  B! T) d% l   恩恩,考完试还是可以继续爱略的嘛……成绩若考得好心情愉快了写文就更流畅更顺手啊啊……
+ V( b) w; ^; t, r: U
4 K+ t' E( }; r1 ?   所以要以考试为优先!
( x8 L8 }( y) y7 h/ p. ^
& ^# F5 {! I0 J% |$ X# W3 ~4 q   好象也没什么大联系,默,忽略吧……
我不用考试的呀, 所以我肯定每天都会来的!
考试……没错……最吓人的东西……特别是高考……
8 C: X# `% M) b9 Y* H1 c& G) n我现在常跟朋友们叨念的就是,当生命还剩下N(离高考天数)天的时候……
哈哈,没那么恐怖吧……; C$ S- u; o) w& P! ?, E6 S
' n6 q% Y- u! X7 U
   即使真那么可怕。。。汗,再过十天左右你也就浴火重生了……
我们是10天后是进地狱,13天后是上天堂3 R7 S* q" o0 Y9 f

, O- S+ w! R! U8 a! g  V之诸死地而后生,哈哈
我明年才中考6 g7 [) T$ S0 F
不知道会不会和你们一样
哈哈,; N/ s. _7 V/ e
我也要中考呀。还剩,恩,23天了。
3 c9 e$ N+ Q* d. w1 d% w  s$ ~才发现好多人与我一样呢。
这里要中考或者高考的人还真多呢+ R, I1 q) j9 F2 V
不过最好劝你们一句这些日子最好还是5 |- p7 J4 }. G
老实的学习,反正也没有多少日子了
- U5 v( N" `, Y1 ~, @/ t! ]等你们考完了,有很多时间可以上网啊
0 `4 C, _3 _: }  _/ @% W* ~" X' p考不好可是很恐怖的~~~~~
. c* Q" |  e: |% `% p3 \/ H这是我的亲身感受啦
我觉得其实在学校里还有一个可以奋斗的目标,我们都在不断完善自我的过程中,这个时候的生活是非常充实的,等真正毕业以后就会有很多的无可奈何,即使大家都有各自的工作,但是真正做的开心的不多,小朋友们现在还是要开开心心的过自己的学校生活,这种时光是一去不复返的哦~~~~(怀恋ing)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里