搜索

给论坛上的还在读书的“小”朋友说两句……

嘻嘻,不知道是不是我老了,最近看到很多论坛的写手纷纷在说最近要考试了,学习忙之类的,就想罗嗦两句——
3 A& K% f7 f. T: N主要是对这些还在读书的“小”朋友,因为据我所知,论坛还有很多十几岁的中学生,虽然感觉你们比当年的我成熟多了,但是现在中国的教育制度下,你们的负担还是很重的,所以我希望现在这样的非常时刻,大家还是能以学习为重,毕竟现在的升学压力还是很大的^_^也不要让爸爸妈妈担心。。。" \2 i" c! l) p" r2 R
我也希望那些专心看文的朋友,也不要催人家催得太厉害了,让写手们专心去考试吧^_^
4 K. f4 Y# z7 K8 m5 ^, r不知道我的话是不是有点废话,仅供参考。。。1 N& Y1 A, i1 H2 R; z0 R4 k( S& f, Z- [0 J
6 Z+ _- w" m0 [7 d$ B1 k# M
老了。。老了。。。[em04]
呵呵,贊成贊成。1 d4 Y3 M, [% m4 p: K0 u" F
求學時期,還是讀書重要哦! 平時還可以心散一下,但考試季節來臨,就真要全心全力為學業做準備了。 好好考完試,心情放鬆下來,作者一定更能用心寫文,讀者也更放心看文。, N  |4 ?7 d& ?  I: B. l

. y' A% w* y$ Z/ i各位,努力哦! 預祝考試成功~~~~~~~~~~~~~~~
说的好,我老妹就要被他们催的去睡觉了,天天都在被人催文,中考妹考好的话,她跟你们没完的,听我的,没错的
你老妹是谁啊???% T9 z- e8 C# i9 e# ~

4 G: D, ]6 F! d8 D小鸟,我不是小朋友,但是偶也要考试的,哎,我已经快一个月没去逛街吃火锅了……
可怜的紫哦, 但是读书很有成功感的说~
( w5 K+ l' g1 ~- i) ?3 B" w- m+ Z3 a' c8 i6 t
对哦, 小乔的妹妹是谁哦???
小鸟你不要嘻嘻嘛....# w3 k, ?9 f6 g7 w. z: r, {9 ~7 b5 {
读书啊读书啊~虽然书念得不怎么样~但是真的不知道除了念书以外自己还会做些什么...
( F8 o$ n) F- H, m3 Q* _大概还有一个月就要考试了~四个星期而已,要补一学期漏的课...真难啊
感觉这里的几乎都是学生吧,看来看去好象每个人都要考试.
4 ]. I9 T4 N( \2 [4 e& v楼上的大大应该是大学生吧~~~^_^
sunmary 该用户已被删除
呼呼呼呼,偶妹妹就是那个叫水晶的小姑娘~~你们千万别被她的名字蒙蔽,她本人跟水晶我还真看不出来有什么联系呢,嘻嘻嘻!!!
: v! {" @' w. T' y' O嘘~~~(四下瞄瞄~~千万别被她听见,各位听听就可以了鸟)
( Q, u9 i  n. u其到觉得真正用心了还是念不好不如去找自己能做好的事情,有一个长处在身上,比只会念书什么都不会强多了!!!
水晶是你的MM呀~~~ 我还以为她是独生儿哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里