搜索
楼主: 殷勤青鸟

给论坛上的还在读书的“小”朋友说两句……

看来我们也要好好交流沟通了!
0 u5 c" T" y3 p1 e4 Z因为和水晶很好的鱼正好是某E那不长进的妹妹~~~~~~
2 i7 f2 u) a- M. P1 T我原本还以为你是小乔JJ呢!
呵呵,大家都误会鸟,她是独生女儿!!!偶也系了!!哈哈,他老爸是我老爸的亲弟弟,水晶是偶什么你们应该了了吧,哈哈,没想到她人气很旺啊,你们也多指教哦!!
& b2 h7 A) x# Y& `* M; E" i+ S5 ?楼上那位仁妹,怎么称呼啊,我们交流什么,怎么管理妹妹??我是放任自流派,呼呼
我爸爸是老大,她爸爸是老三,我呢也是老大,可她却是老四,而且家里都是独生,你们知道为什么不??
现在的小朋友都很早熟的,应该很懂得把握好学习和休闲的尺度,点头,大家一起加油吧!!
是啊,我也曾经走过那段时光,真是往事不堪回首阿,等到他们考完试,我敢保证马上会燃起写文的激情~
我和水晶一样啊~不过水晶最近写文写得很勤奋……不知道他是不是很胸有成竹阿!!!!我是十七个吊桶打水——七上八下……
6 U) L4 i7 C: K! E哎……现在学生难……
Originally posted by 淡淡忧伤 at 2005-5-27 08:11 PM:
3 T- b" T  C2 j$ I, P$ g+ \我和水晶一样啊~不过水晶最近写文写得很勤奋……不知道他是不是很胸有成竹阿!!!!我是十七个吊桶打水——七上八下……% ^2 p, W8 b. W, r0 a) {
哎……现在学生难……
% ^! @' i# W# d1 j' t7 Q5 f, Q

+ H, B5 N6 f  N# Q7 ~嘻嘻。。。我想知道。。。有两个水桶去哪里了?^_^
姐姐,我发现你来这里是不是就是来揭我的底的,我妈妈现在让我考3中,就是齐某上的学校了,搞不懂她怎么那么喜欢他,非要我和他上一个学校,郁闷啊.7 H1 |, H6 w  T6 w6 J, R6 z8 I% a% R1 m
 算了,我要努力奋斗去的,考不上我妈妈说我爱干什么就干什么,呵呵,你知道她肯定什么事都做的出来的,说不定等你回来的时候,我万一没考好,你就见不到我了,我肯定被她赶出去了
呵呵,考试啊!我还有10天就高考了! e( ?8 h7 m  |" c7 t
( K( ^$ `" ~1 C- T- k+ m. f6 n
心情放松~~哈哈,情绪对一场考试来说是很重要的,嗯嗯,大家加油吧
1 I) d* v# K% }% G+ Z3 W( J+ Y( K* s: G7 f
倘若考好了,考虑一下暑假到重庆探小鸟JJ,或者到武汉来,哈哈,想起就兴奋。
, D5 U' G; a4 X# g! C! `0 G& l: X+ G( d
还好,我不会被催文,在下还没开始生产,没办法,上了高三才认识略略。
这里的姐妹应考生还真不是一般的多啊。加油努力吧!虽然工作也是很辛苦的,比起你们来压力还是小很多的。笑……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里