搜索
楼主: 止慈

再统计一下:论坛年龄层

86年的.....啊啊.好象瞒老的.不过爱游戏爱漫画的心会继续下去的..-0-买了3套明星志愿的正版,决定2套换着玩,一套珍藏,以后传给我孩子....汗~做传家宝来着.哈哈哈哈..........
原帖由 敏月无流 于 2006-5-25 17:39 发表
/ y9 G$ S$ ~" }* k7 {86年的.....啊啊.好象瞒老的.不过爱游戏爱漫画的心会继续下去的..-0-买了3套明星志愿的正版,决定2套换着玩,一套珍藏,以后传给我孩子....汗~做传家宝来着.哈哈哈哈..........
8 ~& _# P4 m! f- I( ^  y$ M
: |3 y+ ]  J8 d7 s, C
哇~~~~传家宝???
1 r$ L2 O  h, G! M没这么夸张吧.....我觉得还是做个家传宝物送给你另一半的好
还好还好,某落属于占比例最大的那个阶层,呵呵~~" l+ a  `' h8 t, T5 L/ o3 I
弱弱的说一句,百度明吧里的小妹妹好多啊,某落都不敢说年龄了,55~~
我是成年在即啊,呵呵
* S' ]! W2 i# e
满以为自己肯定是偏大的群体了
. A/ l' f) Q# g- R* g8 n6 L原来还是群体数量最多的呢$ z4 P. \, J5 b, g3 d4 q
我这代人几乎都是从1代开始的吧
  O: Y/ {9 Q: `; y明星志愿永远是我最喜欢的养成游戏
  X! p1 @! T& R8 _同人文永远是我珍爱它最坚定的理由^^
我是18.....再過半年就19了......
嘻嘻!~~偶16岁!~~~
年轻的16岁呀~~~~~
我1986
7 Z  ]$ R' T* k; {& U5 l; ]) G7月的
潜水5年的小海龟一只!!前来报道!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里