搜索
楼主: 止慈

再统计一下:论坛年龄层

楼上的你上学晚吧?我明年4月17岁.可我该上高二了.
我们这里是广州啊,小学都上6年的,我在这里算是标准年纪了~
/ b: m& R# i+ _3 v8 U! q不过我们这里玩明志的都和我一样大的,奔3一类人还真少(玩游戏的人本来就少~)
2 Y* A3 E+ I2 D(楼主不好意思,在这里水了一下)
我是17岁!!!~~~~~~~
我今年15歲了~~嗚嗚[em13]~~要面對很多功課啊~~
我今年11歲!!!20幾歲的人好像比較多
原来玩明志的年轻妹妹有这么多啊!
1 h+ J4 ]# ]/ c5 E4 e) h; F. e* ]luly真是老了,再可爱也已经20岁了。
: C5 Q. N; L3 |3 _  X& x& d$ D8 ?# L2 \% r0 z* F1 v
[ Last edited by luly on 2005-10-2 at 21:38 ]
满20周岁了 快要加入大部队了
哈!哈!![em02]
. I9 S" h3 e2 e# [" J; U小妹剛剛過了18歲呢~~~
/ ~% b, p9 W( j) D3 h% z. o真是很開心的!!
2 Q+ r! B/ O/ F& t2 g0 m18歲......可以做很多以前未做過的事情呀(你們不要想壞呀)~~~~7 n6 X. H. j* B; ~( b; A1 d
我指的是可以去一些未去過的地方!!!!
9 `9 F) Y3 b! q18歲真好的!!!!!!!!
唉!!!老同志了!!0 Q$ Y0 N* p. ]& S
在单位时还觉得自己听年轻,看到这个结果,真叫人伤心!!!怎么这么多17,8,9的啊!!真让人羡慕,我的花季,雨季啊!!!已经一去不复返了!!!明年就本命年了!!!
昨天刚过的23岁生日,在论坛里应该算是老人家了吧
: U7 V) u& Y5 D6 H2 @哎,奔3的人拉~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里