搜索
楼主: 止慈

再统计一下:论坛年龄层

21-24的人数为多.....
呵呵 原来我属于比例最大的年龄阶段啊~
原帖由 Yummy 於 2005-10-2 13:05 發表/ x. n; l& d  V3 F( v
我今年11歲!!!20幾歲的人好像比較多
7 A. d" ~- _6 ~. j5 {" D6 d2 w( I
!!Yummy好小的小妹妹啊:lol~(某人心生邪念……)
/ x2 f# J. }, ~1 |8 K) r. ~) c+ s) i$ U
原帖由 冷玥音 於 2006-3-17 20:21 發表7 J! V# e+ m$ A4 F1 ^
21-24的人數為多.....
1 z6 X9 c! O: A, ~  @
……偶就是21那群裡的……咳咳……
' m* X  R  m' S
  J! F( r4 b" z  g+ ]3 C無論怎麼看,這兩個帖子一起『引用』,只能絕對的突出自己的『不年輕』[em05]……
现在20来岁得,当年明2就是中学生咯~应该也是那个时候最时髦最in的人了~
和很多MM一样是16岁~[em01]. w7 U6 u9 H% a5 F! }% y

% [1 J2 j4 M0 G0 t. H2 n正是作业考试一大堆的时候。。。[em08]
趁还在18的时候赶紧投票,哈哈~真是恶劣,这回其实已经……19了~5555555
俺老了。。。。。。。22滴某只。。。。。。。。從2000年開始玩明系列的
20了..好老哇..哭~
-_-让我感叹下年华老去先。。。
再过三天就满19了,选19岁应该不犯法吧,[em04]呵呵,只是提前三天嘛,呵呵呵,虽然老了一岁,但看到略略里有那么多年龄相仿的朋友们还是很高兴的,[em50]只有在这个年龄还在校园里可以在疯狂一下,虽然读的专业很苦,叹气,但还是很有前途的,想象,未来的建筑师耶,[em25]不好意思,扯远了。1 `. L4 v: e5 M. |' [
嗯,趁着还算年青,要好好珍惜时光,偶尔在游戏里幻想,发发呆,但学业一定要加油!BAXIA!!![em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里