搜索

再统计一下:论坛年龄层

看看有多少未成年人,有多少20左右,有多少成熟女人。周岁,不是虚岁
84年底的生日,应该算20岁吧……
10岁以下的小朋友……有吗?|||
我是17岁,今年下半年就满18岁了
我今年9月年满23岁!
我快21了,也算老了~
我快22岁了,不过出去别人都说我还是高中生[em42]
7 u# u( U  \2 l0 n  B0 f2 E1 s) e- d
[ Last edited by Angel炽天使 on 2005-2-20 at 20:53 ]
sunmary 该用户已被删除
Originally posted by Angel炽天使 at 2005-2-20 20:52:. h9 H$ y3 _9 h$ ~( o8 H3 Y
我快22岁了,不过出去别人都说我还是高中生[em42]   
4 @2 i; V& f7 l5 C% H$ d
7 }! h' b5 T; i* B9 x0 a' S
我跟你差不多……记得14岁左右吧,出去人家问我高几了,那个时候心里还满高兴的,觉得自己长大了。到现在20岁了,还是问我高中几年级了,我哭……' F; t; @' d4 @1 L, {
6 Z, {. i5 N: \8 e7 F1 C2 e8 z1 `
[ Last edited by wu-jia on 2005-2-20 at 22:39 ]
黑色铃兰 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里