搜索
楼主: NataieChan

5日4夜北海道之旅﹗

NataieChan 发表于 2014-3-19 15:362 s2 ?* Q' `  ~3 M) k8 J& n
其實回來澳門那頓也很給力﹗看到那碟蟹上白色的那些麼,不是蛋白,全是蟹黃﹗﹗﹗: K4 Y$ _$ w2 ?/ F. R
...
) H! N( l& _. |
太爽了。。。澳门那顿是带回来的??还是在本地买的
2 w. R3 \  S: d2 j2 Q2 O/ d

雪櫃=冰箱

: i! T: ~  @; `; n
尗又 发表于 2014-3-19 16:230 y" q0 g. ~9 F) u8 q! j6 e7 ~/ K
太爽了。。。澳门那顿是带回来的??还是在本地买的

. f: H+ Z* m) Q% l" h/ R0 ^# i帶回來的﹗﹗﹗各種零食也有很多﹗﹗﹗現在家裡雪櫃還有帶子﹗
7 r* X1 @4 d; D. o
NataieChan 发表于 2014-3-19 16:26
/ N3 M4 L  G/ J$ W帶回來的﹗﹗﹗各種零食也有很多﹗﹗﹗現在家裡雪櫃還有帶子﹗

) b# j- Z2 b" ~6 r9 O( _4 Z8 K说道这个。。" [1 o: P3 p% U1 |* T
我家冰箱里还放着崖大婶给买的超大日本带子  u; Y+ c( F& W1 v  j
和乃照片里的差不多大9 X; Y. j% n5 K$ o" l6 _

' k, p4 V" }( |" G7 c1 _: u大到可以当饭吃了。。。扶额。。。8 g0 r5 }/ V  p2 c7 e
4 e  H: ^: O( x( ?* B+ h
尗又 发表于 2014-3-19 16:42
! @( g) i  n3 \0 [! g说道这个。。
. v, E$ Z: J4 e6 V我家冰箱里还放着崖大婶给买的超大日本带子
1 {1 Z1 |+ Z0 t2 F6 v, G和乃照片里的差不多大

8 ]+ E" z% M2 ?7 Z* @9 |8 ]我們家是那種吃貨家族啊﹗爸爸最愛和我們一起吃好的﹗9 j4 b; I: o. u) E0 R
NataieChan 发表于 2014-3-19 17:09: `% R: p& E9 r- O2 Z2 ~
我們家是那種吃貨家族啊﹗爸爸最愛和我們一起吃好的﹗
. q5 B5 y" S) n* e
真开心~~我爹也很喜欢吃,不过最喜欢我和妈妈做的饭菜4 [! F3 G9 ?8 r( X& [8 ]
尗又 发表于 2014-3-19 17:10
& K. `1 w/ o  I: y4 f, v真开心~~我爹也很喜欢吃,不过最喜欢我和妈妈做的饭菜
6 z- O" M9 {5 f1 c
我媽媽做飯也超棒的說,而我...只能保證和若綺的一個水平..." T- X# i1 V6 j1 L1 D
NataieChan 发表于 2014-3-19 17:13( H$ V3 w  b  l8 b0 n; a
我媽媽做飯也超棒的說,而我...只能保證和若綺的一個水平...
: }3 m+ w. u5 E4 X1 }2 c) v
哈哈哈乃还小/ ~! q% P8 i% _' s8 f
等乃长大了绝壁比若绮做得好
+ C, X7 Y0 J) l( e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里