搜索
楼主: NataieChan

5日4夜北海道之旅﹗

闹闹 发表于 2014-3-2 22:10
: ~7 Q' k: \. o2 s9 S舔舔_(:з」∠)_

0 m& m8 m5 X' t4 X/ t回舔﹗(鬧:真噁心﹗( ]: L( t5 w8 l) |/ j) t
好多海鲜啊!看来爱吃海鲜的人在北海道有福了~回到澳门后也吃得挺丰盛啊:)
1 S, R, @+ i& }5 u0 w* p
" S5 W% F7 H8 qlydia_123 于 2014-3-5 20:25:16 补充以下内容( u5 [. t6 x+ f/ m0 D- Q

1 H! {6 R2 K( ^0 N好多海鲜啊!看来爱吃海鲜的人在北海道有福了~回到澳门后也吃得挺丰盛啊:)
lydia_123 发表于 2014-3-5 20:24# e6 z0 g8 d. R
好多海鲜啊!看来爱吃海鲜的人在北海道有福了~回到澳门后也吃得挺丰盛啊:)
/ s8 g! e8 c$ l4 A0 [
! q, h4 V# `( O1 C: L, S5 Qlydia_123 于 2014-3-5 20:25 ...

8 o! o$ A9 s7 c' J& h' ~9 z& rlydia接下來想看甚麼,我根據你意願來更圖啊﹗(文字就等考試完了才更啊﹗)
: v1 T# y7 f, B! ^
冰1.jpg 冰2.jpg 冰3.jpg 冰4.jpg ' d2 L5 G8 @4 b$ e2 B7 J: E

超萌的馬﹗

超萌的馬﹗

時代村﹗

時代村﹗

5 D3 f0 X7 S$ j& C7 q# H6 k# C4 H  D' \; [

我和姐合力...

我和姐合力...

我左姐右

我左姐右

雪祭﹗

雪祭﹗

塔一個...

塔一個...

/ e' \, n1 [+ K1 Y1 t0 o
; T8 K  v8 a2 a+ b" y
NataieChan 发表于 2014-3-5 21:534 S# t) U. ?; i9 k- Z
lydia接下來想看甚麼,我根據你意願來更圖啊﹗(文字就等考試完了才更啊﹗)% ]* l7 c5 U" y* N' b
...
( u7 |) _- b; m: u8 V
谢谢小N!我想看北海道的自然风光~不过你在楼上已经贴出美丽的雪景了~谢谢了!
  a9 Z+ d( Z' Z- C  G' F
lydia_123 发表于 2014-3-12 21:22  j; W# j5 s5 W9 G7 _- Q: W
谢谢小N!我想看北海道的自然风光~不过你在楼上已经贴出美丽的雪景了~谢谢了!
+ J  t8 x% H3 L# d ...
+ q: L) u# i- @# S
謝謝lydia你的支持﹗
) g5 c2 `- N1 c' S$ \" d嗯,我遲些會寫一些感想的﹗>^<(得先考完試)+ D7 V, K2 l" P8 U6 a" X* L
而圖我有空就會貼一下﹗[em1127]
: X+ Q# ]! n- H2 O
NataieChan 发表于 2014-3-12 21:534 m, T; w6 B' }* [2 K
謝謝lydia你的支持﹗
2 {6 i) h; I  _9 Q嗯,我遲些會寫一些感想的﹗>^

: }( P8 ]7 N" g# a7 }4 X* Z' z这样啊,小N考试加油喔!:)
lydia_123 发表于 2014-3-15 21:07
5 Q% t! @5 G  v/ P" b这样啊,小N考试加油喔!:)
. E7 t0 x: `- v8 o) x
55,lyida不說媽媽也會好好提醒俺的﹗
& L( m& M' m4 V$ z* i1 n0 ^; e
NataieChan 发表于 2014-3-2 17:50; }0 Y: n$ j0 V2 B: D) a
首先是海鮮們﹗都是新鮮的好孩子﹗
# u# f* [# T* y買的時候超興奮,又鱈場蟹又帆立貝又扇貝的說﹗
/ ]* A4 Q" M6 ?# G放在桌上一碟碟時...大 ...
& |6 R; `8 G7 f( |+ z+ T
好棒好棒!!!!2 Z9 P7 s! c6 ]3 n, f7 V/ X4 W
看着就有食欲啊啊啊啊!!!7 l0 {3 {8 B$ B6 g

0 P& Y2 P  J& }  ]: @8 \6 z真是要当地吃才给力啊
9 C9 F7 J& C) u/ e) T0 H
; l0 Y: [0 E. @8 N' `
尗又 发表于 2014-3-19 14:25
* B& W% B: W" s# w  N: B好棒好棒!!!!% [! j2 c2 Q: u# ]7 c2 |
看着就有食欲啊啊啊啊!!!
/ m* S4 D. W/ ~4 ^& F
其實回來澳門那頓也很給力﹗看到那碟蟹上白色的那些麼,不是蛋白,全是蟹黃﹗﹗﹗
% I/ g- K, A, i# P$ X& x4 @8 o' t
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里