搜索

5日4夜北海道之旅﹗

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(7楼)
. G% h: K% T) x  r% P6 E9 Q, G' T* x  x  {
首先是凌晨6點的機,4點就得到機場。行程我會逐天公告...也許==lll,還有戰利品價錢神馬的...可能==lll5 y/ }  T# b( c) \3 g. K
小N背包的跟身東東:! q4 z+ ?7 x3 u/ b- @# F/ P& F: S
沖繩限定方吉文件夾*內有全國限定方吉地圖,可幫助收集北海道限定方吉XD(此人方吉上腦症候群,請54)
* S) S, @6 K. s& w2 [# P手套、圍巾、耳罩、太陽眼鏡、毛線冷帽子(不懂表達耶==lll)、温習簿TAT、平板電腦、爪機、nds、耳機、環保袋、錢包15000円(日元)...有木有漏,你問我我問誰啦啦啦啦﹗(摳)
* Z8 V. C! k, d6 Q' X" M  H+ [原本想發個圖,可是不太方便,權限神馬的,當我有多餘點數再發吧...
. P( q$ H# ^5 Q; C- U2 i0 f* u  B@尗又 $ I. a# Y- I5 u  o1 Y4 g8 O
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(7楼)

书签目录

NataieChan 查看楼层(1楼)

首先是凌晨6點的機,4點就得到機場。行程我會逐天公告...也許==lll,還有戰利品價錢神馬的...可能==lll 小N背包的跟身東東: 沖繩限定方吉文件夾*內有全國限定方吉地圖,可幫助收集北海道限定方吉XD(此人方吉上腦症候群,請54) 手套、圍巾、耳罩、太陽眼鏡、毛線冷帽子(不懂表達耶==lll)、温習簿TAT、平板電腦、爪機、nds、耳機、環保袋、錢包15000円(日元)...有木有漏,你問我我問誰啦啦啦啦﹗(摳) 原本想發個圖,可是不太方便, ...

NataieChan 查看楼层(7楼)

今天堆了兩個雪人!!!=3= 吃海鮮,鱈場蟹,鮑魚,北寄貝,帆立貝...有木有漏???不知。 還有溫泉,運河神馬的,新鮮拖羅,布丁,咖啡,甜品餐... 雪上電單車好玩得沒天理!!! 但是...只買菇就過萬日元是神馬道理??? NataieChan 于 2014-2-6 16:41:59 补充以下内容 我是用澳門特區護照。一切好辦!!! NataieChan 于 2014-2-6 16:48:40 补充以下内容 今天應該會上圖(就算沒人回覆),但是,你們的支持是窩最大的動力 ...

NataieChan 查看楼层(9楼)

第一天吃的魷魚,但重點在牛奶,還有超清甜的玉米!!!

NataieChan 查看楼层(11楼)

其實不只這些,可是老姐發難,先上今天的。內容待補。

NataieChan 查看楼层(18楼)

今天的牛,和牛,松板牛,神戶牛柳,另有香草黑毛豬,海鮮也特棒的說!超大型草莓,山頂雪境大好,之前的布丁!
鳴鳴……我也想去北海道: k, |6 l7 N7 @  c! U' h7 N
流淚子 发表于 2014-2-4 00:57- Z9 d# l) ~# @# F
鳴鳴……我也想去北海道
1 R, V* w9 a4 x; L0 Y- f
哈﹗我也興奮了很久的說﹗
, T3 n7 V; i$ Y% |1 F6 B
很棒的旅行,羡慕......
啊啊啊开始了!!幸福的日本游!
好棒啊~请问是跟旅游团还是自由行?如果是自由行,签证好办吗?
本楼(7楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(9楼)
7 A5 S, m" M9 t2 ]; x) L$ k; i, D) g2 v; V! D' F- \
今天堆了兩個雪人!!!=3=
) m# B  \2 b. j吃海鮮,鱈場蟹,鮑魚,北寄貝,帆立貝...有木有漏???不知。
1 n4 y, S2 ^, Q  N" ?( E還有溫泉,運河神馬的,新鮮拖羅,布丁,咖啡,甜品餐...
( j  v- \2 O5 R& B" D5 O% D$ `雪上電單車好玩得沒天理!!!0 ~6 n$ w& z8 @% h
但是...只買菇就過萬日元是神馬道理???
; }5 o8 E. t. u8 m; B: h) t% D" V
+ h0 W' Z, C* A. y5 K$ ?NataieChan 于 2014-2-6 16:41:59 补充以下内容' @" t0 u' p3 H
" n. G0 H+ |0 {1 u+ S4 L
lydia_123 发表于 2014-2-5 19:48
# I4 {1 E6 W+ j0 e) f$ }# j+ \好棒啊~请问是跟旅游团还是自由行?如果是自由行,签证好办吗?

0 S7 q6 E1 h- r  W我是用澳門特區護照。一切好辦!!!
2 |% Y; a, P2 G! t  E
( p  y* [" R. ?- r
7 a' @/ J6 \: hNataieChan 于 2014-2-6 16:48:40 补充以下内容4 R# T$ H. ^2 [1 L, k  }9 z- r
) F/ U" R" _6 s! g0 r8 G: I
今天應該會上圖(就算沒人回覆),但是,你們的支持是窩最大的動力!!!:-D  U* c$ }) y; \
. ]3 ?& [  W+ W& [" Q$ L% h( [  o
本楼(7楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(9楼)
NataieChan 发表于 2014-2-6 00:14) C) k$ y6 E5 ^" M5 `6 p. o% J
今天堆了兩個雪人!!!=3=
# Z4 D' c' @% M+ o2 \2 A/ s& m吃海鮮,鱈場蟹,鮑魚,北寄貝,帆立貝...有木有漏???不知。
: o& h8 j! |$ A5 Z. w3 Q, p還有溫泉,運河 ...

# y8 I8 N4 B! W+ L- K3 I好多菇菇!!!!* C( {5 M/ L! y  L8 |/ f0 O

, T# B6 S1 t$ ]9 u6 k: r6 u, O小N快上食物的图啊啊啊啊啊啊
' Z8 U9 i( m2 S' ?$ ^, b2 P6 r7 e, }2 q  C0 {% O7 O
本楼(9楼) 已加入书签。上一条书签(7楼)一楼目录下一条书签(11楼)
第一天吃的魷魚,但重點在牛奶,還有超清甜的玉米!!!
本楼(9楼) 已加入书签。上一条书签(7楼)一楼目录下一条书签(11楼)
梨子型的雪人還是第一次看見呢!:0]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里