搜索
楼主: NataieChan

5日4夜北海道之旅﹗

本楼(11楼) 已加入书签。上一条书签(9楼)一楼目录下一条书签(18楼)
其實不只這些,可是老姐發難,先上今天的。內容待補。
本楼(11楼) 已加入书签。上一条书签(9楼)一楼目录下一条书签(18楼)
誰是老姐?小n你是說坐在你旁邊那位大美女嗎?;0)
cathy9446 发表于 2014-2-6 18:530 `* ^- h+ L2 L# _- z* |1 y
梨子型的雪人還是第一次看見呢!:0]

! s) K( X5 n5 p& p/ s真是的,那明明是咱們一起堆出來的愛之雪人。(咦???不對)
4 _8 v. S8 L- D
北海道很讚!!) G" @5 J! K& D% u/ W, F
景色美東西又好吃* N1 Z! g# z1 j: D) \8 g
現在去是白雪大地
NataieChan 发表于 2014-2-6 18:55
# ~7 G( ^; N9 Z其實不只這些,可是老姐發難,先上今天的。內容待補。
) s" @' n5 ]/ h5 `3 J0 ]
啊啊啊啊海胆一看就超鲜甜的啊啊啊啊!!!- y! J7 e) o0 @' N: w* }
5 D0 b8 q7 q5 }

$ z( \4 ]9 v! Y尗又 于 2014-2-6 20:09:44 补充以下内容6 p; C9 F2 d3 L, A1 f5 y
cathy9446 发表于 2014-2-6 18:56
( Y7 @) ~* P8 R/ M; [誰是老姐?小n你是說坐在你旁邊那位大美女嗎?;0)
' T8 _0 Q" k( C
喷。。。美女自主现身了~~~
  b  J( F) O# j2 }4 R; C+ U: z
好棒啊,我想喝北海道的牛奶!
0 E/ Y' Y7 O+ MP.S.什么菇会那么贵?上万日元!?松茸?
lydia_123 发表于 2014-2-7 18:03
$ m2 r0 u! ?8 y& t好棒啊,我想喝北海道的牛奶!: y: ^0 y' T  l& b# J: T+ ^
P.S.什么菇会那么贵?上万日元!?松茸?
4 [  H0 Q/ p3 g
嘻嘻…只是一點用也木有的玩偶而已,上萬是指日元,但家裡的玩偶加起還真有幾千元!9 o& ]$ \$ w5 s, Y
本楼(18楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录
今天的牛,和牛,松板牛,神戶牛柳,另有香草黑毛豬,海鮮也特棒的說!超大型草莓,山頂雪境大好,之前的布丁!
本楼(18楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录
NataieChan 发表于 2014-2-7 20:30
7 S/ C: O$ m% o. w嘻嘻…只是一點用也木有的玩偶而已,上萬是指日元,但家裡的玩偶加起還真有幾千元!
2 q+ Q- f4 h$ u3 L( ? ...

) U; C8 t+ o3 i8 t呵呵,原来是玩偶,是我搞错了

) l" Z+ @+ i! q$ v和牛!!年前买过,700一斤肉痛死了。。。在日本吃肯定更新鲜美味啊啊啊啊!还有那海鲜!ヽ(;▽;)ノ来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里