搜索
楼主: 尗又

《擒星志愿》发布!明志同人游戏

尗又 发表于 2015-8-30 17:06
哈哈,目前最好的也就是实力派演员

这么说起来我还不是很菜。。。我还以为自己太菜了,只玩出来动作演员呢。。。

小魔女优子 于 2015-10-1 10:18:33 补充以下内容
尗又 发表于 2015-8-30 17:06
哈哈,目前最好的也就是实力派演员

这么说起来我还不是很菜。。。我还以为自己太弱了呢
我肿么觉得我攻略谁都不行……见了温宁海再找不到他了……梨花总是恋人未满……
彩 发表于 2015-10-7 00:01
我肿么觉得我攻略谁都不行……见了温宁海再找不到他了……梨花总是恋人未满…… ...

梨花我已经攻了好多次了,好多天的废寝忘食都没有拿下。两个精品评论都参考了,事件都触发了,结局却都没有能嫁给他。真的不知道问题出在哪里,好心焦。
干脆转而攻向温宁海,现在已经站队到霸道总裁这一边了。温宁海在精品店遇见过以后要去司寇公馆和圣心慈善院碰他。司寇周一周二比较容易。慈善院三四比较容易。温大哥还是很甜蜜的,第一次攻就成了温太太。这就是缘分啊………………
梨花太难攻了,心好累,感觉都不会再爱了。

bloodymary 于 2015-10-7 15:34:51 补充以下内容
彩 发表于 2015-10-7 00:01
我肿么觉得我攻略谁都不行……见了温宁海再找不到他了……梨花总是恋人未满…… ...

梨花我已经攻了好多次了,好多天的废寝忘食都没有拿下。两个精品评论都参考了,事件都触发了,真的不知道问题出在哪里,好心焦。
干脆转而攻向温宁海,现在已经站队到霸道总裁这一边了。温宁海在精品店遇见过以后要去司寇公馆和圣心慈善院碰他。司寇周一周二比较容易。慈善院三四比较容易。温大哥还是很甜蜜的,第一次攻就成了温太太。这就是缘分啊………………
梨花太难攻了,心好累,感觉都不会再爱了。
bloodymary 发表于 2015-10-7 15:34
梨花我已经攻了好多次了,好多天的废寝忘食都没有拿下。两个精品评论都参考了,事件都触发了,结局却都没 ...

情人舞会去了吗?
绯闻触发了吗?
bloodymary 发表于 2015-10-7 15:34
梨花我已经攻了好多次了,好多天的废寝忘食都没有拿下。两个精品评论都参考了,事件都触发了,结局却都没 ...

[em1154]我晚上试试看!
枫露 发表于 2015-10-7 16:03
情人舞会去了吗?
绯闻触发了吗?

第一次按精品评论的玩,情侣舞会也被邀请去了。绯闻也触发了。是选的那个找他澄清啊....之后他也没有消失说明我应该是选对了吧?但是第二次跟我之前攻的一次有个细节不一样,以前那一次,如果碰到聊天选项工作不顺怎么办。梨花好像是会要问有没有空出去旅行之类的?
但是后面攻那次就总是说他没有遇到过压力不顺之类的
不知道是为什么会有这种对话的不同。可是两次结局我都是普通朋友。。。。真的不明白问题在哪里。好难受....是属性有什么要求吗?我事业结局太差了?我再去试一次看看,好不甘心啊....

bloodymary 于 2015-10-9 16:10:29 补充以下内容
枫露 发表于 2015-10-7 16:03
情人舞会去了吗?
绯闻触发了吗?

第一次按精品评论的玩,舞会也被去了。绯闻也触发了。是选的那个找他澄清啊....之后他也没有消失说明我应该是选对了吧?但是第二次跟我之前攻的一次有个细节不一样,以前那一次,如果碰到聊天选项工作不顺怎么办。梨花好像是会要问有没有空出去旅行之类的?
但是后面攻那次就总是说他没有遇到过压力不顺之类的
不知道是为什么会有这种对话的不同。可是两次结局我都是普通朋友。。。。真的不明白问题在哪里。好难受....是属性有什么要求吗?我事业结局太差了?我再去试一次看看,好不甘心啊....

bloodymary 于 2015-10-9 16:12:52 补充以下内容
彩 发表于 2015-10-7 18:28
我晚上试试看!

还要记得要去逛街的时候选买東西回家吃,碰到他说有女朋友选惊讶,不然到第一年之后很晚了好像都收不到慈善晚会的邀约确定不了关系。虽然不知道两者有没有关联。但是有一次我没有选惊讶而是选的祝福还是什么之类的,就一直没触发慈善晚会,害我又读档重来...也是醉了

bloodymary 于 2015-10-10 14:43:05 补充以下内容

拼搏了一上午,终于达成了嫁给梨花的结局啊...婚礼图我本来以为会延续原作的,没想到还有新的CG啊,甜到爆的对白。好开心。很想去玩一次黑化的BE,但是又不忍心,不过为了满足自己的恶趣味我想我会去试试的,不过要是有哪位可以发出一夜的情人CG就好了~~~

棉子好棒!!!已经是活攻略级别的了!  详情 回复 发表于 2015-11-10 16:19
看到ls诸位的经历。。
果然在有了完善攻略以后再去打就不会桑心。。。。
我追温宁海慈善晚会邀约总是不来,明明已经1颗半星了,是不是遇上BUG?
不知道有没有IOS版的??我已经注册了橙光会员,并且还花了十块钱买了个啥。。。可是储存的进度好像不能保存,单位玩了一半,回家就得重新开始了。。。不过也好,单位攻略梨花,回家攻略温宁海!!

作者辛苦!!真是玩的好爽~~~~~大感谢!!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里