搜索
楼主: 尗又

《擒星志愿》发布!明志同人游戏

丫丫!我要攻略!我要王大叔梨花的攻略捏!
水伊人 发表于 2015-8-5 18:51
昨天看到这条消息火速去玩!
浑身都疼都要去保龄球馆有没有!
结果玩到11点多麻麻吼叫让睡觉……
然后就存档了……
然后……今天读档就读不过去了TAT
我的花花呀TAT
你等着我...

对梨花是真爱!( ´ ▽ ` )ノ来自: iPhone客户端
Forever小皓 发表于 2015-8-6 14:13
求攻略,崖蜀黍~...

我都不记得了哈哈!倒是玩家卧虎藏龙!来自: iPhone客户端
cisay 发表于 2015-8-7 13:37
引用:   水伊人 发表于 2015-8-5 18:51   
昨天看到这条消息火速去玩!
浑身都疼都要去保龄球馆有没有!
结果玩到11点多麻麻吼叫让睡觉……  
我今天早上也出现了这个问题...

于是乃终于HE了!来自: iPhone客户端
fiona_1010 发表于 2015-8-8 16:38
玩了兩次,終於把黎天王娶回家!

不過弱弱問一句黎天王和王大哥................

他们。。。捂面。。。来自: iPhone客户端
崖崖你太棒了!!!!我又可以愉快的玩耍了~~~~爱你~~~~么么哒!!!!
梨花你这个负心汉人家嘴都亲了好几次了竟然还是恋人未满
然后结局都是家庭主妇了,我还以为顺利变人妻了呢..嘤嘤嘤..

---------------------------------------------
顺带扔个行程加的属性~

塑身美容(保养):魅力 自信
逛街购物:喜感 人气 (为!什!么!)
国内旅行:ALL+5 -5000元
国际旅行:ALL+10 -400000元(有CG)
PUB TIME:叛逆 喜感
打保龄球:体能 动感
KTV歌唱:才艺 叛逆
电影欣赏:演技 才艺
公园散步:动感 名气
词曲创作:道德 口才
博览群书:口才 智慧
家政教室:智慧 自信
摄影训练:仪态 才艺
宅家补眠:气质 道德(睡出好气质!
群舞伴舞:仪态 动感
酒吧驻唱:歌艺 名气
群演客串:演技 魅力
乐队伴奏:歌艺 气质
医院就医:体能 气质(医出好气质!
兔大力 发表于 2015-8-9 20:05
梨花你这个负心汉人家嘴都亲了好几次了竟然还是恋人未满
然后结局都是家庭主妇了,我还以为顺利变人 ...

哈哈哈野生攻略!!!码住!!!

尗又 于 2015-8-24 17:57:02 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2015-8-9 11:39
崖崖你太棒了!!!!我又可以愉快的玩耍了~~~~爱你~~~~么么哒!!!!

哦哦哦原来乃看到了!那就好!多多吐槽吧!
尗又 发表于 2015-8-24 17:56

我第二轮拼命的买东西给若绮用,接了一大堆唱片,结果结局居然是动作演员。。。

小魔女优子 于 2015-8-29 13:37:57 补充以下内容
尗又 发表于 2015-8-24 17:56

我第二轮拼命的买东西给若绮用,接了一大堆唱片,结果结局居然是动作演员。。。
小魔女优子 发表于 2015-8-29 13:37

哈哈,目前最好的也就是实力派演员

尗又 于 2015-8-30 17:06:31 补充以下内容
小魔女优子 发表于 2015-8-29 13:37

哈哈,目前最好的也就是实力派演员
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里