搜索
楼主: 尗又

《擒星志愿》发布!明志同人游戏

ivory0130 发表于 2015-6-29 07:21
蜀黍还需要人写剧本吗?我觉得剧本我是可以帮帮忙的,只要不是郝蜀黍的剧本我都能写=。= ...

喷!郝伯伯再次被抛弃了!

来一发来一发!先加蜀黍扣扣

我的琴童记缺一张CG。。。。擒了半天这货,竟然没有他的CG不科学啊~~~

琳紫小兔 于 2015-7-4 14:38:47 补充以下内容

存档失败。。。。白玩了半天。。。。哭死了
琳紫小兔 发表于 2015-7-4 13:28
我的琴童记缺一张CG。。。。擒了半天这货,竟然没有他的CG不科学啊~~~

琳紫小兔 于 2015-7-4 14:38:47 补 ...

不要玩旧版了!

等新版吧!最近加紧制作如火如荼

整个小组都在rash

WIN7流畅运行本来很嗨森的。。
但是。。第一次玩。。就在电脑选项那里自爆了。。自爆身亡了。。
大叔是有多恶。。趣。。味。。。。
読取出現錯誤…
是要重抓還是…?
微蓝 发表于 2015-7-27 23:42
WIN7流畅运行本来很嗨森的。。
但是。。第一次玩。。就在电脑选项那里自爆了。。自爆身亡了。。
大 ...

哈哈哈也是个很好的结局(才怪

尗又 于 2015-8-2 14:21:36 补充以下内容
moon24656 发表于 2015-8-2 14:02
読取出現錯誤…
是要重抓還是…?

等两天,就要更新最新版了!
昨天看到这条消息火速去玩!
浑身都疼都要去保龄球馆有没有!
结果玩到11点多麻麻吼叫让睡觉……
然后就存档了……
然后……今天读档就读不过去了TAT
我的花花呀TAT
你等着我……

求攻略,崖蜀黍~
水伊人 发表于 2015-8-5 18:51
昨天看到这条消息火速去玩!
浑身都疼都要去保龄球馆有没有!
结果玩到11点多麻麻吼叫让睡觉……

我今天早上也出现了这个问题,后来是强制刷新,开个新档,画面正常了之后再读取原来的存档。虽然画面还是不对,但能够点击行程了,安排行程之后执行,就正常了

另外,点开页面后有时候会发现图标指针旁边还在转圈,这时候就是还在读取资源。

另外……一切都是Flash的错!因为他是Adobe生的!
玩了兩次,終於把黎天王娶回家!

不過弱弱問一句黎天王和王大哥.............
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里